МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Старый добрый Скайрим ЛЭ. В ремастере почему-то тени кошмарные, в помещениях тени отличные, а на улице просто пипец. И ночь выглядит как день. (первый скрин с муравьями - SSE, остальные SLE), как говорится почувствуйте разницу.
Вложения:
Комментарий к файлу: skyrim SE ScreenShot0.JPG [ 851.49 КБ | Просмотров: 1818 ]
Комментарий к файлу: skyrim le ScreenShot117.JPG [ 847.76 КБ | Просмотров: 1818 ]
Комментарий к файлу: skyrim le ScreenShot116.JPG [ 793 КБ | Просмотров: 1818 ]
Комментарий к файлу: skyrim le ScreenShot115.JPG [ 424.76 КБ | Просмотров: 1818 ]
Комментарий к файлу: skyrim le ScreenShot114.JPG [ 653.7 КБ | Просмотров: 1818 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
повыключал поочереди разные настройки. всегда 47-49 фпс в месте выхода из хелгена (когда из пещеры выходишь). ни отключение нвидиевских лучей, ни теней не добавили ни 1 фпса. хрень какая то. всинк выключен
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
отжила она своё, успокойтесь. соснольщегам может и есть какая польза, для ПК - забыть. Полный ремастеринг может и спас бы, но проще TES 6 выпустить. учитывая геморрой с модами, искренне жаль игроков купивших игру только сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kup11u4 писал(а):
после мафии 3 не заметил мыла
после Мафии и Квантумбрёха мыло трудно заметить даже там где оно есть - Фолыч с ТАА, или Деус без галочки рэзкости к примеру или Dying Light Бутман Лариско (здесь подставить 99% релизов 3х последних лет, за исключением Homefront: The Revolution) но я пока даже не успел пытаться что-то заметить, включая моды, ибо сразу после предыдущего поста у нас выбило свет на полтора часа. Надеемся, что хотя бы Нифскоп заработает, хотя все зелья и каменюки скалы и даже плавильник и посохЪ http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41599/? несомненно требуют в том или ином виде пиляжа в Максе, а мне лень делать это опять, там буквально сотни файлов. И вообще, судя по модам к Фолычу на модельки, коих всего два, и оба порты моделек Скурима, с плагином для Макса неиллюзорные проблемы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.10.2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=GURU**of**3D=- писал(а):
чисто сюжетка часов 10-12, если побочки делать то часов 40-60... если меня не подводит память. Но кто то умудряется наиграть 200-400часов... это для меня загадка.
Чтобы вычистить все локации ровно по одному разу (что полезно хотя бы ради драконьих ругательств) и сделать все квесты надо минимум 300
Kup11u4 писал(а):
отсутствуют
Можно игнорить. Эти esp - пустышки, и нужны только для подключения bsa, в которых у ваниллы более четкие текстуры. В этом издании более четкие текстуры встроены в основные архивы. На глазок, если тестуры ваниллы + официальный HD-пак взять за 10, то в SE текстуры где-то на 10-13 в зависимости от объекта.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: В общем, тупо прикрутили упрощенный рендерер от движка F4. Профит в x64, освещении и тенях. Более продвинутые фичи F4 типа намокания под дождем, улучшенных шейдеров материалов, HBAO и физикса остались за бортом. Анимации из ваниллы, все ходят будто в штаны наложили. Разброс официальных DLC по разным esm оставили, хотя теперь их даже выключить в лаунчере нельзя. Видимо, для совместимости сейвов и модов от старой версии. Звуковой движок еще стал получше, лучше позиционирует на 5.1
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
А мне нравится. Графику немного подтянули. Боголучи, травка.. Очень нравится что цвета стали более теплыми. Сглаживание лучшее что видел в играх. Вообще нигде никаких лесенок. Причем в отличие от Fallout4 нет смазывания картинки при ускорении бега. Производительность отменная. 60 фпс всегда при 2880*1620 DSR пресет ультра. Можно и 3325x1871, но смысла не вижу. В 4К уже просадки. Пока что просадок из-за дальности теней (как в F4) не заметил.
RedSquirrel писал(а):
Беседка бы "потеряла лицо", если бы выпустила игру без изначальных глюков... )) Если выйти из игры, то при повторном запуске виснет с черным экраном.
Специально 2 раза вышел и заново запустил. Никаких проблем.
RedSquirrel писал(а):
На мультимедийной клавиатуре и громкость не добавляется. Похоже заблокировали все нужные клавиши.
А вот тут согласен. Пришлось альт-табом сворачивать, чтоб громкость прибавить.
Подскажите, пожалуйста, оптимальные настройки для такого - i5 2550K, 8Gb ОЗУ, MSI Geforce 560Ti 1Gb. Весь вечер билась, так путного ничего и не достиглось. Либо тормоза дикие на открытых пространствах (20-21FPS), либо получаю обычный Скайрим на лоу.
IC9517 писал(а):
Специально 2 раза вышел и заново запустил. Никаких проблем.
Специально вышла и зашла. При повторном запуске без перезагрузки компьютера - "блэк скрин".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
мда неоднозначные какие-то мысли у меня, а че стимовсккого Workshop'a не будет? купил 3 длс примерно за 4дня до выхода за 590р, как там можно вернуть деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Что-то я не вижу параметра uGridsToLoad в ини файле. Хотел попробовать повысить. В Fallout 4, напомню повышение с 5 до 7 приводило к сильным тормозам в некоторых моментах. Интересно как тут. По дефолту дальность отрисовки все же очень небольшая.
Member
IC9517 его там сроду и не было, нужно дописывать странно, удалось запхать в игру все текстуры и модельки из Cheap but Good, кроме textures\impactdecals, которая в хелгенском форте вызывает краш. Новую игру правда начать не удалось, сразу краш. Щикарная работа с 64-битностию дх11, 100500%, опять придётся распаковывать архивы и перезаписывать модами. Шейдер рефракции по ходу долбессно испортили и бутылки смотрятся хреново. Скоты ЗЫ если шо, обе версии лежат рядом в папке ЗЗЫ это точно не meshes, а textures, проверено. Их 12 Гб просто, и архивов 12 Гб, а оперативы всего 8 Гб, Беседка нихрена не сделала, как обычно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 29.10.2016 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Даааа. Жесткое кидалово. Удивительные идиоты. Добавили бестолковый DOF, божественные лучи и какой-то убогий пост фильтр, изменили в худшую сторону освещение, убрали единственное нормальное сглаживание (MSAA) и поломали FOV. Текстуры вроде те же самые. Особо от старых не отличаются. Вот и весь ремастер. Не тянет на ремастер. Могли текстуры сделать более лучшего качества.
Без сглаживание конечно играть можно, но лучше было с MSAA 4. Картинка была четкая и лестниц не было. Я так понимаю, что единственное нормально сглаживание уходит на пенсию. Остаются убогие TXAA и тому подобные режимы с мыльной картинкой. Выставил через DSR 4К. Стало чуть лучше, но все равно не сравнить с MSAA 2-4х. Печаль.
Member
pa_ul писал(а):
Остаются убогие TXAA и тому подобные режимы с мыльной картинкой
как обычно SMAA из Sweetfx 2.0, он вообще не мылит, ибо разработчики из Круйтек, авторы известного своим чотттким грофоном Крусиса PS упоротые скоты из Беседки! Как могут вызывать краши - текстуры, а не модельки? Те если что треугольник выдадут, как моё фирменное платье... Теперь ждать, может Langley пересоберёт весь Cheap but Good и найдёт косяки хз. Выйти из пещеры под Хелгеном и то нельзя, хотя куча текстур кроме папки Impactdecals работает внутри и даже черепа и скелеты высокополигональные, что-то глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Renegade1979 Да, текстуры надо делать. В модах от 2012-2013 года были более качественные текстуры.
Цитата:
Renegade1979 Выйти из пещеры под Хелгеном и то нельзя, хотя куча текстур кроме папки Impactdecals работает внутри и даже черепа и скелеты высокополигональные, что-то глючит
Чую на спешел будет туча патчей.
Цитата:
Renegade1979 как обычно SMAA из Sweetfx 2.0,
Лучше без сглаживания играть. Я пока выставил 4К, вроде было везде 60 фпс, но в некоторых местах до 50 падало. Подумаю еще. Может без сглажки буду играть, мне не привыкать. Жалко. Я бы не проч выставить в игре MSAA 2-4. Это будет лучше, чем на 4К выводить, от последнего толку немного.
Цитата:
pa_ul ALL Как черт возьми вернуть нормальный FOV?!
Консоль FOV 81. Потом сохранить сейв. 81- родное значение из стандартного скайрима. В спешеле выставили FOV что-то вроде 65-70. Вероятно это уши от консолей. ))))
ALL Как думаете, много ли шансов, что разработчик добавит в игру нормальное сглаживание MSAA? Или этот движок не умеет работать с MSAA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Чтобы вычистить все локации ровно по одному разу (что полезно хотя бы ради драконьих ругательств) и сделать все квесты надо минимум 300
И нафига это делать, если все с одного плевка кончается?
Единственный вариант - это скачать полную коллекцию модов, регулирующих сложность, в том числе на перки, респавн, все основные параметры всех мобов и напарников (а в случае с вампиркой - еще и гек осваивать), замедление прокачки и постоянно все это крутить. При установке доп. модов на мобов, этот баланс еще и будет скакать туда-сюда. Геморрой приличный.
SK.art писал(а):
по вайшей ссылке не дают скачать текстурмод бесплатно. Требуют донат. Пусть идут к черту.
С нексуса все всегда нормально качалось бесплатно, но для толстых файлов нужно зарегистрироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33