Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ты говоришь что разница в коде между сезона велика а в пабге нет
- в подходе да. Посмотри как сделан трейлер, сколько контента добавляется, сколько добавляется в течении сезона. Без перерыва идут эвенты, игра не успевает надоесть.
EaST писал(а):
ты говоришь что в геймплее и динамике
- ты говорил про пубг, потом резко перешел на код, поэтому я твой вопрос понял как сравнение пубга и колды.
EaST писал(а):
я говорю что не вижу по этому ролику кардинальных отличий, в отличии от тебя
- что добавили в сезоне ответил выше, плюс картинка с роад-мап. Причем роад-мап реальная, а не очередной высер, из которого не сделают ничего.
Если уж так сравнивать, ок. Добавили на викенди поезд, вроде забавно должно быть. Вот только на геймплее карты не сказалось НИКАК. Пока играл видел на поезде 2х человек, сам просто забавы ради один раз забрался и все. К тому же с добавлением поезда одновременно испортили ВСЮ карту. Она превратилась в такое же месиво коричневых пикселей, абсолютно пустое и скучное. Как скажется добавление поезда в колде - сегодня узнаем. Судя по трейлеру - поезд добавит локальной динамики.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Зашёл к макатао вчера посмотреть на ранкед - 5-7 минут лутались и ехали на другой конец карты (с зоной повезло), чтобы вылезти из транспорта и тут же умереть. Следующая катка - 3 минуты лутания с рассуждениями о том как правильно пишется-произносится имя ослика Иа из Винни-Пуха. Топовый контент.
Member
Snatch. писал(а):
Зашёл к макатао вчера посмотреть на ранкед
- у них уже в 2-3 раза проседает онлайн как только пубг включают. Как и писали мы тут раньше - ранкед по-сути не интересен ни игрокам, ни зрителям. О чем мы и разговаривали уже неоднократно - весь фан пубга был из-за смешивания скилов на одной карте.
Snatch. писал(а):
Топовый контент.
- тем временем последние стримы рекрента с кодом уже собирали 3к зрителей. И это конец сезона, интересно сколько он соберет сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
ты говорил про пубг,
с чего ты взял? просто забавно что поезд добавили как в пабге вот и всё, 2ой вопрос просто про твой коммент видео кода
Злобный Йожык писал(а):
- в подходе да. Посмотри как сделан трейлер, сколько контента добавляется, сколько добавляется в течении сезона. Без перерыва идут эвенты, игра не успевает надоесть.
хорошо сделано ролик, сколько контента? где там великая разница в игре по ролику, тыкни плс, я не могу понять
Злобный Йожык писал(а):
Если уж так сравнивать, ок.
да зачем ты мне сраниваешь пабг, я просто спрашиваю про твой комментарий про видео кода, с пабгом всё ясно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Snatch. писал(а):
Зашёл к макатао вчера посмотреть на ранкед - 5-7 минут лутались и ехали на другой конец карты (с зоной повезло), чтобы вылезти из транспорта и тут же умереть. Следующая катка - 3 минуты лутания с рассуждениями о том как правильно пишется-произносится имя ослика Иа из Винни-Пуха. Топовый контент.
ок, кто то тут сейчас говорит что пабг топ контент или что стримы интересно смотреть? причём тут вообще этот комментарий в ответ на мой комментарий о том, что я посмотрю код на стриме река?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
поезд добавит локальной динамики
Транспорт в Варзоне - тормоз при передвижении. В PUBG - единственный способ ускориться. Вот и вся динамика. Пешее передвижение в Варзоне намного динамичнее и транспорт здесь не нужен.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
ок, кто то тут сейчас говорит что пабг топ контент или что стримы интересно смотреть? причём тут вообще этот комментарий в ответ на мой комментарий о том, что я посмотрю код на стриме река?
Немного обрезал твою собственную цитату в которой говорилось о динамике и всё, "кто? что? пачиму?". В общем, кто-то говорил о ДИНАМИКЕ и о стримах. Я рассказал про свой недавний опыт о динамике на стриме, "вот и всё".
EaST писал(а):
с чего ты взял? просто забавно что поезд добавили как в пабге вот и всё
Поезд добавили как в апексе
mike-lesnik писал(а):
Люди пришли похейтить сабж, ничего нового.
Очередные стоны фанатов, когда про прелесть разговор зашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Вчера во время игры увидел что исключили читера, решил проверить сколько игр он успел сыграть в ранкеде, оказалось что это была всего вторая. https://dak.gg/profile/guoyustyle
Member
Зашел на первый попавшийся стрим по пубг, на котором больше всего онлайна прямо сейчас. 2 рейтинговые игры - раскатывают читеры. В следующей игре - в сквадах люди не видят своих
киберспртивное кресло для игры в пубг