ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
aьиxaн а я уж думал сами модельки создали WebKot Это можно исправить, но тогда они говорить не будут ну или попросить знакомую озвучить, и кинуть запись в звуковой архив игры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
Здравствуйте. Прикупил себе Radeon HD 6770 (до этого стоял жираф 8600гт), так вот при конфиге (в подписи) игра начала выдавать меньше фпс, чем раньше. Т е до этого было вполне играбельно. (до 20-25 фпс в городе), сейчас в городе 8-10. понимаю что основная нагрузка идет на проц и оперативку, но все же раньше было игрбельнее. как увеличить фпс??
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
По-поводу Fraps, FPS и прохождения проблемных заданий вроде влезания Нико в вертолёт или аэрохоккея(у меня он иногда наглухо зависает - соперник бесконечно тупо дрочит рукой на одном месте). Так вот. Решил вспомнить GTA: SA. Там, оказывается та же фигня. И масса непонятных глюков. Миссии по ограблению например. Захожу и тупо не могу взять вещь, персонаж сильно шумит или просто погибает в момент нажатия кнопки. Оказывается, всё что нужно сделать, чтобы играть нормально - это включить "Вертикальную синхронизацию" VSync в настройках игры. Может и в 4-й части тоже самое сработает.
WebKot писал(а):
а небось голоса то у них мужские остались? представляю удовольствие ехать с двумя трансвеститами на заднем сидении и выслушивать от них солёные шуточки ниже пояса А в клубе теперь Энрике будет админить на коленях перед Лу?
Заменяются конечно только визуальные модельки персонажей, голоса оригинальные. Я не поменял местами, а просто заменил текстуры дружбанов, про клуб не подумал, как Энрике будет выглядеть там))) Но девушки на их месте очень даже ничего.. Всё чётко делают. Шмаляют из дробовиков, прячутся за преградами, бьют морды, отбирают машины
nooblesss писал(а):
Здравствуйте. Прикупил себе Radeon HD 6770 (до этого стоял жираф 8600гт), так вот при конфиге (в подписи) игра начала выдавать меньше фпс, чем раньше. Т е до этого было вполне играбельно. (до 20-25 фпс в городе), сейчас в городе 8-10. понимаю что основная нагрузка идет на проц и оперативку, но все же раньше было игрбельнее. как увеличить фпс??
nooblesss писал(а):
эх..не очень бы хотелось из-за одной игры переставлять винду.может разогнать немного? или это бессмысленно уже?
Проц конечно слабоват, но в данном случае проблема явно софтово-драйверная и разгон её не решит. Разгон вообще очень немного прибавляет. Можно попробовать вычистить Нвидиевские драйверы и поставить новые, но переустановить винду - это идеальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
nooblesss скорее всего после смены винды ничего не поменяеться. Текстуры выше среднего ставить нельзя при 2гб оперативы (нужно 3-4гб), дальность обзора с таким процом на 1-5, детализацию так же, а все остальное можете крутить как хотите. Вобще при нехватке проца и мощьной (относительно) карте, и получаеться низкий фпс, не то что бы медленно но дергаеться картинка ? Так ведь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
nooblesss, я просто констатировал известный факт из-за чего у Вас пойдут глюки с видео. Поверьте, эта игра не последняя где на них напоритесь. Я сам не сторонник так радикально решать проблемы (переустановкой ОС) - но это тот из немногих случаев, в которых необходима именно она.И глюки именно из-за этого. Зачем гнать карту, ведь Ваша новая карта и так намного мощнее предыдущей при неизменной остальной конфигурации - так что, какие-либо другие причины отпадают сами собой. Конечно, Ваш процессор для игры "оставляет желать лучшего" - но это уже другой вопрос ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
nooblesss писал(а):
у меня есть подозрение в том , что хилый проц не в состоянии нагрузить новую приличную видяху - она просто не работает на полную мощь. Когда стоял старый огрызок 8600gt, то он вполне мог работать на максимуме своих слабых сил под таким процем. Теперь же получается перекос в системе: относительно мощная видяха и слабый офисный процессор. Это примерно как движок от бмп засунули в Ладу под старый карбюратор ИМХО
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Странно, что не нашёл в факе, по-моему это самый первый вопрос, который возникает при запуске игры: как закрепить чёртову камеру сзади вместо того, чтобы вращать её мышью при езде на авто?
Member
-marsIANin- писал(а):
Странно, что не нашёл в факе, по-моему это самый первый вопрос, который возникает при запуске игры: как закрепить чёртову камеру сзади вместо того, чтобы вращать её мышью при езде на авто?
никак. Можно не вертеть мышью вообще - так камера сама будет плавно доворачивать, не напрягая игрока (это камень в огрод "Мафии2", там жуть какая камера самостоятельная и резкая как понос) или можно переключится на вид через лобовое стекло. Первый вариант вполне неплохой, я например правой рукой жевал пирог, а левой ехал через весь Либерти-Нью-Йорк Но это конечно если никуда не торопится, сшибая столбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Хотелось бы спросить в чем прикол, а именно - после покупки радеона 6930 в гта заметны постоянные фризы, после 460 нвидии. Причем на любой графике. Поставил енб и заметил, что даже включение ссао не ложит фпс у радеона, он остается прежним, но фризы очень неприятные. У нвидии ссао убавлял с десяток фпс но фризов не было. Расскажите, что сделать? Папку настроек игры удалял - не помогло. Думал в гта поиграть, а тут такое.
Member
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Хотелось бы спросить в чем прикол, а именно - после покупки радеона 6930 в гта заметны постоянные фризы, после 460 нвидии. Причем на любой графике. Поставил енб и заметил, что даже включение ссао не ложит фпс у радеона, он остается прежним, но фризы очень неприятные. У нвидии ссао убавлял с десяток фпс но фризов не было. Расскажите, что сделать? Папку настроек игры удалял - не помогло. Думал в гта поиграть, а тут такое.
надо терпеливо подбирать дрова /каталисты. А патчи все стоят? Не исключено что придётся переустановить винду с новыми дровами. Помнится когда у меня был радик5870 то фпс было больше чем у печ285, но микрофризы достали и в итоге я вернулся на 285 с меньшим фпс, но без нервов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19