Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Брал торба на тележку (идеально), сразу нытьё и намеренная руина (пошли свапы хилов и танков на хандз, вдув итд), по итогу был виноват торб,
Такое бывает. Ровно как и платине, кстати говоря. Если торбу руният, то он сам бестолочь, не может договориться и нормально играть. Я видя пик торба и симки, чекаю профиль, и в случае троллинга со стороны торба/симки (плохой винрейт например), молчу. Если он не заходит, то вежливо попрошу сменить, но только если игрок в войсе (тролли играют без войса, или демонстративно его покидают). Я по вашему именно тот самый игрок?
--- В аркадах иногда появляется "случайная дуэль" (я люблю только одинаковых героев, но иногда играю в просто дуэль). Ну и короче, я на одном акке (2600) решил получить контейнер (тот, что за первую победу). В общем, дуэль - дали челика почти 3500 (каких-то копеек не хватает). Я думаю, все ггвп, скорее всего эту игру солью. Причем, челик сигнатурно играет на трейсе - точно гг, наверняка монстр какой-то думаю. Ну вообще я его сделал, 4:5, выиграл дуэль на трейсе (блинк, обойма в башку, мили с отменой анимации - ваншот), правда слил два раза макри, выиграл сомбру, солдата, фару. Возможно челик увидел, что перед ним лоуплатина, и решил не напрягаться. В конце собака даже гг не написал, тут же ливнул чмо...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
jsth писал(а):
Такое бывает. Ровно как и платине, кстати говоря.
А чтобы такого больше не происходило, будет реворк. Ханзо реворкнули, больше не тролльпик.
jsth писал(а):
Если торбу руният, то он сам бестолочь, не может договориться и нормально играть.
Если жертву убивают, то она сама виновата, не может договориться или, там, деньги отдать.
Ещё на колени встать предложи "Господа хорошие, я ваш раб, разрешите христа ради сыграть на том, что вам не нравится". Я вообще для себя играю или для непонятных детей/студентов/работяг? По-моему, для себя. И вот эта элементарная истина почему-то никак не усваивается в головах игроков в овер.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
jsth писал(а):
то вежливо попрошу сменить, но только если игрок в войсе (тролли играют без войса, или демонстративно его покидают). Я по вашему именно тот самый игрок?
А если тебе вежливо отказывают, ты сразу репортишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Свитч ханзо там
смотрю иногда стримы с бронзы, никаких свич ханзо. В одной из 20 каток конечно можно встретить мамкиного эксперта по мете, но всем на него пофик.
jsth писал(а):
2-2-2 это некая условная сбалансированная комбинация
это фикция, 2/2/2 легко может быть ущербным несбалансированным трешем. И таки чаще всего и бывает в голде.
jsth писал(а):
У вас все знания о голде стереотипные.
я по своему опыту помню, какие стереотипы. Открыл щас запись рандомного стрима с середины голды:
3 дпс с щимадами, дива соло танк - вайн в чате со старта
набрали дпс, повайнили, поменяли на 2/2/2 до начала
корявый 2/2/2 с двумя щитами и ханзо, вайн в чате со старта (чел сгорел с прошлой катки)
3 дпс, вайн со старта, поменяли на 2/2/2 до начала
корявый 2/2/2 с двумя щитами - тишина
3 дпс, тишина
корявый 2/2/2 с двумя щитами - тишина
2/2/2 - тишина
дива соло танк, два дпс и мей - вайн в чате, взяли второго танка до начала. Остаются мей и ханзо на дпс, но всем пофик
3 дпс, сразу вайн, поменяли на 2/2/2 до начала
2/2/2 - тишина
3 сапорта с бригитой и соло хогом - вайн - меняют на 3 дпс - вайн
3 дпс - тишина
3 сапорта с бригитой, тихо меняют на 2/2/2 без мейн танка. У красной команды так же
2/2/2 с бригитой в слоте сапорта - тишина
Как видно ничего не поменялось, как я и говорил - дикое стремление обязательно пикнуть 2/2/2 без понимания того, как герои сочетаются друг с другом. В результате получается треш типа двух мейн танков или наоборот двух оффтанков, с какими попало дпс и хилами, но зато 2/2/2
jsth писал(а):
Я уже говорил, что мне лично наплевать на пик симметры или торба
это не отменяет наличие синдрома "2/2/2 головного мозга" у большинства игроков голды
jsth писал(а):
я много играю с игроками из даймонда - я почти 2800
то, что тебе закинуло одного алмаза в стаке, не делает это игрой на даймонде. Вот вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth писал(а):
В аркадах иногда появляется "случайная дуэль"
- которая в этой игре не значит вообще ничего. Вообще. Это не дуэльная игра и на таком ТТК является абсолютным рандомом - кто кого первым заметил и кто в кого первым попал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Barash писал(а):
Ханзо реворкнули, больше не тролльпик.
Ханзо не тролльпик был, может быть там где-то в бронзе. Особенность игроков на ханзо в том, что они не всегда меняются. Играет против них фара - а им наплевать. Правда с реворком фару они сбивают нормально теперь. Но сам герой не стал проще, он все такой же.
Barash писал(а):
Я вообще для себя играю или для непонятных детей/студентов/работяг?
И ты и они единый стак, на катку. Вы должны взаимно находит компромисс. Если они не уверены в твоем торбе (бывают люди, которые спешно делают выводы - ежик, которому ты хочешь пожать руку, именно из этой песочницы), ты можешь сказать, что у меня высокий винрейт, я знаю что делаю, если не зайдет, то сменю (кстати, пока я еще играл в голде, то многие нестандарты сами первые говрили это - им никто не мешал).
Barash писал(а):
А если тебе вежливо отказывают, ты сразу репортишь?
Нет, я репроты таким не кадаю. Симкам даю иногда, торбам нет. Но и обычно они вежливо не отказывают, они отказывают грубо. Но у меня было таких случаев может два от силы (сгоревшие обычно грубят, но тут никуда не деться - они в платине себя аналогичным образом ведут).
Member
Злобный Йожык писал(а):
- которая в этой игре не значит вообще ничего. Вообще. Это не дуэльная игра и на таком ТТК является абсолютным рандомом - кто кого первым заметил и кто в кого первым попал.
В принципе да, но все-таки я обычно проигрываю более скилловым и выигрываю у менее скилловых.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Int64 писал(а):
смотрю иногда стримы с бронзы, никаких свич ханзо.
Я в бронзе поиграл недели три что ли, но я там был. Мой абсолютный антирекорд 870 SR - слился сразу после калибровки на 25 лвл... Единственно что я заметил, так это днем играют дети, а ночью люди со слабыми компами. Мне нравились люди там, я вообще очень тепло вспоминаю бронзу. У меня остались друзья там (некоторые так и играют на 1200).
Int64 писал(а):
это не отменяет наличие синдрома "2/2/2 головного мозга" у большинства игроков голды
Я смотрю ты заразился даймондом... Удачи тебе и терпения.
Int64 писал(а):
то, что тебе закинуло одного алмаза в стаке, не делает это игрой на даймонде. Вот вообще никак.
Ты же вообще по аркадам судишь о золоте. Сейчас вот вспомнил как ты там когда-то давно играл 100 каток... Почему тебе можно судить, а мне нельзя?
Последний раз редактировалось jsth 08.05.2018 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
jsth писал(а):
Ханзо не тролльпик был, может быть там где-то в бронзе.
Сколько я помню, всегда был тролльпиком в средних руках. Смирялись с ним только у мейнеров на хайрангах. Хандзо как и торб с симметрой был пиком на намеренную руину, ибо заруинить на этих ребятах как два пальца об асфальт чиркнуть.
jsth писал(а):
Если они не уверены в твоем торбе
То это их проблемы. А игра обязана работать так, чтобы это не становилось ещё и моей проблемой.
jsth писал(а):
Нет, я репроты таким не кадаю. Симкам даю иногда, торбам нет.
А симкам за что?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
jsth писал(а):
И ты и они единый стак, на катку. Вы должны взаимно находит компромисс.
На бумаге-то выглядит красиво, но на деле все пикнули что они хотят, а вот торбу так нельзя. И нет, я никогда не буду считать соло-ранкед каким-то единым стаком. Это именно рандомы абсолютно случайно забились в один матч и вынуждены что-то пробовать играть вместе. Это изначально абсурдная идея для столь командной игры, что выливается в постоянные броски монетки, лотерею, русскую рулетку, называй как хочешь. В стиле близзард, короче.
Member
Barash писал(а):
На бумаге-то выглядит красиво, но на деле все пикнули что они хотят, а вот торбу так нельзя.
Я очень хотел бы реворка. Но надо не переборщить.
Barash писал(а):
И нет, я никогда не буду считать соло-ранкед каким-то единым стаком. Это именно рандомы абсолютно случайно забились в один матч и вынуждены что-то пробовать играть вместе. Это изначально абсурдная идея для столь командной игры, что выливается в постоянные броски монетки, лотерею, русскую рулетку, называй как хочешь. В стиле близзард, короче.
У тебя из-за этого проблемы. Ты просто не умеешь подстраиваться под рандомов, а они под тебя. Нет таланта видимо. У меня есть друг детства, вот ему неровно удавался спорт, он очень сильно нервничал в футболе и прочих дворовых играх, зато был отличным борцом - всеми люлей давал так, что его реально боялись и уважали. Та он и футбол играл так - дал люлей, отобрал мяч и побежал катить мяч в ворота - вратарь со страха убегал... Зачем ты играешь в то, что тебе не подходит...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Barash писал(а):
Погоди, я правильно понял, что ты иногда репортишь симок потому что "не люблю, не уважаю"?
Нет, только если они руинят. Не надо прицепляться к моим словам. Я с тобой и вообще со всеми очень честно себя веду. Многие тут в принципе на это неспособны.
Software News Editor
jsth писал(а):
Нет, только если они руинят. Не надо прицепляться к моим словам.
Руинят - это например? Не свичатся против фары? Так не обязаны. Сидел я тут на стриме у чела, тоже обвинял атакующую симметру, не понимая, сколько раз он избежал смерти благодаря 75 щитам от симметры. Убрать бы нахрен все эти субъективные репорты "Марь Иванна, меня Петя назвал гомосексуалистом в плохом смысле этого слова, сделайте ему замечание в дневник", руина и прочее. Близзы тоже хороши - всё на автомат поставили, а раньше в нормальных играх чтобы кого-то обвинить надо было записывать демо, отправлять админам итд. А овер прям теплица для токсиков всех мастей.
jsth писал(а):
Зачем ты играешь в то, что тебе не подходит...
Не играю уже давно, больше на стримах сижу. Даже фармить контейнеры в возмездии лень было. Эти редкие вылазки не считаются за игру.
Member
OLD Hunter писал(а):
Кому скин на мерси за 800р
А скин шикарный. Девки будут в восторге я думаю.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Barash писал(а):
Руинят - это например? Не свичатся против фары?
Ну например, бывает, что если она саппорт то просадка по хилу, если она дпс, то по дпс не хватает. Тут просто надо смотреть, как она играет. Толковая играет так, что телега сама едет, или точка на фуллхолд. Как правило, у толковой больше всего элиминейшн. А если она ходит и фидит, и удивляется, почему это не работает, то это троллинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Я смотрю ты заразился даймондом... Удачи тебе и терпения.
jsth писал(а):
Ты же вообще по аркадам судишь о золоте. Сейчас вот вспомнил как ты там когда-то давно играл 100 каток
по каким аркадам? Ты трезв? В аркадах нет никакой голды, я про ранкед пишу, со своего опыта. И вон выше сделал выборку со стрима, тоже из ранкеда, ничего не изменилось с тех времен.
jsth писал(а):
Почему тебе можно судить, а мне нельзя?
хочешь судить об отношении даймондов - смотри игры с даймонда, а не на залетных в стаках в платине. Или сам туда апнись, или можешь тоже взять чей-то стрим для примера.
Member
Int64 писал(а):
по каким аркадам?
Ты говорил про аркады. Если я ничего не путаю.
Int64 писал(а):
хочешь судить об отношении даймондов - смотри игры с даймонда
Ну я вижу в том числе и по стримам. Правда это не означает, что там ВСЕ катки такие. Там безусловно есть и нормальные. Я поиграл в ликвидацию 6на6 на даймонде - там минимум хайплатина (редко), обычно тот же даймонд, и даже мастера были. очень мне понравились игры (сыграл я немного, но мне понравились).
Int64 писал(а):
Или сам туда апнись, или можешь тоже взять чей-то стрим для примера.
Я по скиллу не очень тяну пока. Когда апнусь, тогда и поговорим. Только это не отменяет того факта, что я был прав. Вот двинтера можно посмотреть, и какой там пик, и он его считает еще нормальным..
Что тебе еще объяснять, если люди апнулись туда, но играть в игру не научились. Я бы тебе привел наших ребят (там даже выше даймонда), но не буду, т.к. они не ходят и не доказывают какая голда тухлая. Все учатся, даже в лиге учатся. Только я не понпимаю, вы действительно путаете то, что видимте, или же вам хочется блеснуть своим появившемся ЧСВ. Чем вы гордитесь - взяли даймонд, ну молодцы, на кнопки нажимать умеете, осталось только мозги подкрутить, чтобы понимать что вы видите (в голде в том числе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Barash писал(а):
Если хочешь научиться, надо смотреть стримы, запоминать, а потом буститься куда-то повыше, где уже можно нормально поиграть.
Кстати хороший совет. Я например на Заре вообще дно донное всегда был, но посмотрел несколько стримов как Анак отжигает на ней и даже местами стало иногда что-то получаться.
Насчёт криков на голде про кривые пики. Когда народ сразу начинает орать свитч Вдову, Ханзо или ещё кого-то, то просто все по умолчанию понимают что на этом уровне у всех аим будет так себе и заранее предполагают что товарищ будет мягко говоря не попадать. Правда то что на танках и хиллерах зачастую нужно гораздо больше скила они не очень помнят тоже ))