Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Интересно, если в ранговой игре довести счётчик до нуля, то что будет - не пустит поиграццо? Сейчас "Бронза 600 с чем-то". С их днищенским онлайном такое возможно?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
ходить вот так за ручку и поднывать об игре в которую перестали играть?
Ну, как бы, нет Ноешь тут только ты, когда другие состояние игры обсуждают. В тему я отвечаю почти всегда, когда новые сообщения появляются, просто так выходит, что пишут сюда только Йожык и ты, а твои сообщения комментировать лучше через раз, чтобы не было очередных завываний про хейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пасхалки в КОД встраивают, прям напомнило как получали скин, невидимый для тепловизора в бф4 с дикой задачей с кнопками по всей карте из китайского аддона и азбукой морзе на фонариках Все это могли реализовать в PUBG, но розовый рюкзачок лучше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Так там какой-то лор же делали - на Эрангеле "секретные" подвалы есть. В новом санке тоже какой-то подвал под буткемпом.
- так про это и речь. Я продолжаю истоирю с качеством подхода разработчиков. Какие-то пасхалки с бункером были еще на мирамаре, собирались делать продолжение, потом забыли, потом добавили что-то на эрангель, потом забыли, какой-то студент за обедом для прикола сделал подвал, его забыли удалить и оставили...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Интересно что скажут на это вечно недовольные киберкотлеты? Наверное что-то в стиле - выглядит интересно, но теперь на южную часть основного острова всегда будет падать как минимум сквад, который будет забирать все лодки (в случае выпадения зоны на Сосновку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
Что-то нереальное с производительностью. Играл всегда на оч.низких + текстуры и сглаживание на средних. Получал свои 100+ фпс. В начале года была рабочая машина, на гиперпне с gtx 960, там с локом 60 фпс - более менее было и то, дропы до 30. На конфиге i3 9100f и gtx 1063 - было всё норм, даже при 100% загрузке проца. Сейчас что-то намудрили и проц долбится в 100%, график фреймтайма - пики точеные, нагрузка на карту в ноль падает. На любой карте. Фризы по 2-4 секунды. Хуже чем на пне. Это на эрангеле, саноке и викенди(весь прошлый батл пасс отыграл на G5600). В фоне всё закрыто, ссд новый, самсунг, в других играх проблем нет. В память вк или оперативку упора нет. Да, да, знаю, у меня дешевый и слабый проц, 4 ядра для игры ни ок и память без разгона. Но в том году гонял на конфиге i5 4440 + gtx 1060 и тоже было под 100 фпс, с памятью 1600 и до недавнего времени было всё отлично...
Попробовал ради эксперимента поставить лок в 30 фпс - проц все равно на 100%. Диспетчер показывает что именно PUBG забирает 99% ресурса проца.
Потому что мысли были уже на всё на свете, от вирусов-майнеров, до умирающего ссд.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, Majestic-12 [Bot], SergeiBM и гости: 85