ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ.помощь нужна ....скачал со стима ..оказалась англ версия, скачал и поставил русик и игра перестала запускаться..... Если у кого есть дайте ссыль на официальный русификатор! Спасибо!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Moskalik Играю в стимовскую версию, накатил русик, работает (ссылка в пм, тут обсуждать нельзя, не забудь отключить авто обновление).
Что интересно, первый раз проходил игру, устанавливая с дисков от 1C (вероятно версия 1.0), проблем не встречал. Решил перепройти, приобрёл стимовскую версию (1.0.7.0, т.к. диски были не мои, а с 50% скидкой стоимость игры невелика) и столкнулся с проблемой - пропали задания Рея Бачино, т.е. сначала они были, но выполнял поручения от братьев Макрири и в какой-то момент маркер с карты пропал. Катался по карте, выполнял задания синих человечков, поднимал репутацию игровых друзей, никто не перезванивал (кроме как "пошли в стрип бар/перекусим") и соответственно сюжет застопорился. В итоге пришлось качать чужие сейвы (благо нашёл комбинированный сейв для всех сюжетных миссий), если кого интересует, могу выложить на народ.ру и поддерживать ссылку живой (где брал - не помню, потому ссылку дать не могу).
Member
Цитата:
огорчу вас, но у радиков это не исправимо...у друга SSD + 6970 + 2500k и фризит...
У меня нету фризов/рывков и в целом там где фпс хватает (местами проседает, проц слабоват) - картинка гладкая, так что не нужно обобщать. Вероятно причина в чём-то другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Чето стал сегодня заморачиваться с этими эпизодами,и вообще с GTA4...Как я понял,на версии от 1с не поставить ENB series?Ставлю патч для EFLC №1.0.2.0,игра на инглише и вылет.Ставлю сверху русификатор,какая то ошибка...Как все это поставить скажите плиз Есть GTA4 от 1с,и EFLC тоже 1с,так как поставить ENB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
windi в чем ? Может вы просто не обращаете внимания\не замечаете. Особенности глаза или еще чего, я незнаю. Кстатии, еще ни разу не видил что бы гта 4 шла без мкрофризов на любой конфе, это скорее всего сырости движка. На шайтан ящике такого нету...
Member
нАРОД .. ПОДСКАЖИТЕ плиз заменить музыку на радио ..мне нужен музыкальный материал с Владивостока, который в Либерти Сити ...а не в оригинале. Есть способ перекинуть файлы ????
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Цитата:
Может вы просто не обращаете внимания\не замечаете
Когда едешь на машине по прямой на приличной скорости, дорога и прочие объекты проносятся мимо - очень хорошо заметно, дёргается изображение или нет - тут всё в порядке, картинка плавная. Разве что картинка дёргается в течение нескольких секунд, когда впервые выходишь из квартиры, происходит что-то вроде подзагрузки, хотя улица перед глазами уже прорисована.
Возможно под микрофризами вы подразумеваете не очень хорошую отзывчивость на управление (словно присутствует небольшая задержка), в каждой игре отзывчивость разная, я к GTA IV привык.
Цитата:
еще ни разу не видил что бы гта 4 шла без микрофризов на любой конфе
Цитата:
огорчу вас, но у радиков это не исправимо
Вы бы определились
Да и пошерстите youtube что-ли, наверняка кто-то записывал на карте AMD и указал об этой особенности записи, увидите своими глазами, что какие-либо фризы отсутствуют. Кроме того тормоза и сопутствующие проблемы обсуждаются в другой теме.
Moskalik Любой программой для записи звука... в процессе прослушивания радиостанции ингейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
в цатый раз начал играть и понимаю, что пока аналогов этой песочнице попросту нет !!! по истине шедеврально, очень жду 5-ю, надеюсь что одновременно и на ПК выйдет с коробкой и плойкой!
Member
Цитата:
надеюсь что одновременно и на ПК выйдет с коробкой
Я на это и не рассчитываю
Цитата:
по истине шедеврально, очень жду 5-ю
Аналогично, правда завершаю только 2е прохождение, но думаю перепройду ещё как минимум 1 раз, что я делаю крайне редко (перепрохожу игры). Само прохождение затягиваю как могу, но видимо механика впиталась в подсознание и теперь миссии проносятся значительно быстрее. Если на первое прохождение я потратил 45 часов по внутриигровой статистике, то 2е прохождение вряд ли дойдёт даже до 40ч. по статистике стима (ингейм цифра ещё ниже). Хотя стараюсь поддерживать отношения с народом, выполнять задания синих человечков, гонки... Единственное, что меня коробит - внутриигровые мини игры и отстрел голубей (не видел ни одного за всё время игры, хотя специально не приглядывался) для достижений windows live (как там его...), другое дело были бы достижения Steam'a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Gottex
Цитата:
в цатый раз начал играть и понимаю, что пока аналогов этой песочнице попросту нет !!!
согласен. гта4 до сих пор остаётся одной из самых любимый моих игр. начал играть с 2008, играю и по сей день по сети. с течением этого времени постоянно обновлял комп ради гта4 и кризиса=), и по мере обновления игра становилась всё интереснее и интереснее. начинал играть вообще на Е8400, 9800GTX+. по сети играть было сложно, фпс мало, не попасть, графика средняя. потом поставил Q9550 3.8Ghz + GTX285 x2, сли в игре нормально на тот момент не работал. но игра понастоящему забегала шустро на i7 + GTX480, и пропажи и замедленная прорисовка тектур пропали когда была установлена ВК с объёмом 1.5гб видеопамяти.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
не хотят ставится патчи версии 1.0.7.0_Patch и Patch_1.0.4.0 выдают ошибку что игра не установлена или что патч не может найти путь к игре.На данный момент версия игры 1.1 0.1.Подскажите что можно сделать чтобы установить эти патчи?а то я поставил мод на тачки и теперь игра не запускается и требует чтобы я пропатчил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ребят, может кто знает команды установщика titleupdate? Хотел патч 7 накатить, говорят помогает с фпс, но выдает ошибку при установке. Оно и всегда выдавало, я просто команду вписывал установки патча в левую директорию. Забыл блин его. Может кто напомнит? В шапке есть помощь с этим, но у меня в реестре той папки с гта просто нету.
Member
Народ ...кто нибудь подскажет все таки каким образом перекинуть радиоматериал с Эпизодов в Оригинальную игру???? .... уж очень мне тамошний владивосток хочется сушать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
а отдельно найти всю музыку и поставить её в плейлист своей радиостанции?или главное не музыка а Руслана?
P.S::не знаю кому как а мне второй раз игру проходить как-то влом.ну песочница, ну мир, ну сделано качественно.но геймплей же явно не очень.даже не на четверку...где-то троечка, не более.
но геймплей же явно не очень.даже не на четверку...где-то троечка, не более.
А что именно не устраивает? По мне так игра даже сейчас довольно не плохая. Не забываем, что она вышла аж 4 года назад, когда и взгляд на игры был несколько другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
James_on писал(а):
А что именно не устраивает? По мне так игра даже сейчас довольно не плохая. Не забываем, что она вышла аж 4 года назад, когда и взгляд на игры был несколько другой.
чисто консольная боевка .как следствие,- практически накого удовольствия проходить задания с перестрелками.хотя физика машин на гораздо более высоком уровне чем в среднем по индустрии. да что там в среднем,- многие амбициозные гоночные проекты как-то невозможно всерьез воспринимать после гта4.а вот боевка явно ниже среднего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34