Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 830 из 902<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Константин_74 писал(а):
nemo_72 в смысле переходить обратно? Ставить обратно нвидию? :D Нет уж, я лучше виндоус снесу разок

Он вам и писал два раза о необходимости переустановки ОС.Конечно надо переустановить после перехода с зелёных на красные..

Member
Фото: 0
Народ.помощь нужна ....скачал со стима ..оказалась англ версия, скачал и поставил русик и игра перестала запускаться..... Если у кого есть дайте ссыль на официальный русификатор! Спасибо!

Member
Moskalik
Играю в стимовскую версию, накатил русик, работает (ссылка в пм, тут обсуждать нельзя, не забудь отключить авто обновление).

Что интересно, первый раз проходил игру, устанавливая с дисков от 1C (вероятно версия 1.0), проблем не встречал. Решил перепройти, приобрёл стимовскую версию (1.0.7.0, т.к. диски были не мои, а с 50% скидкой стоимость игры невелика) и столкнулся с проблемой - пропали задания Рея Бачино, т.е. сначала они были, но выполнял поручения от братьев Макрири и в какой-то момент маркер с карты пропал. Катался по карте, выполнял задания синих человечков, поднимал репутацию игровых друзей, никто не перезванивал (кроме как "пошли в стрип бар/перекусим") и соответственно сюжет застопорился. В итоге пришлось качать чужие сейвы (благо нашёл комбинированный сейв для всех сюжетных миссий), если кого интересует, могу выложить на народ.ру и поддерживать ссылку живой (где брал - не помню, потому ссылку дать не могу).

Вот такие пироги. 1.0.7.0 < 1.0

Member
Константин_74 огорчу вас, но у радиков это не исправимо...у друга SSD + 6970 + 2500k и фризит...

Member
Цитата:
огорчу вас, но у радиков это не исправимо...у друга SSD + 6970 + 2500k и фризит...

У меня нету фризов/рывков и в целом там где фпс хватает (местами проседает, проц слабоват) - картинка гладкая, так что не нужно обобщать. Вероятно причина в чём-то другом.

Member
Чето стал сегодня заморачиваться с этими эпизодами,и вообще с GTA4...Как я понял,на версии от 1с не поставить ENB series?Ставлю патч для EFLC №1.0.2.0,игра на инглише и вылет.Ставлю сверху русификатор,какая то ошибка...Как все это поставить скажите плиз :bandhead: Есть GTA4 от 1с,и EFLC тоже 1с,так как поставить ENB?

Member
windi в чем ? Может вы просто не обращаете внимания\не замечаете. Особенности глаза или еще чего, я незнаю. Кстатии, еще ни разу не видил что бы гта 4 шла без мкрофризов на любой конфе, это скорее всего сырости движка. На шайтан ящике такого нету...

Member
нАРОД .. ПОДСКАЖИТЕ плиз заменить музыку на радио ..мне нужен музыкальный материал с Владивостока, который в Либерти Сити ...а не в оригинале. Есть способ перекинуть файлы ????

Member
Цитата:
Может вы просто не обращаете внимания\не замечаете

Когда едешь на машине по прямой на приличной скорости, дорога и прочие объекты проносятся мимо - очень хорошо заметно, дёргается изображение или нет - тут всё в порядке, картинка плавная. Разве что картинка дёргается в течение нескольких секунд, когда впервые выходишь из квартиры, происходит что-то вроде подзагрузки, хотя улица перед глазами уже прорисована.

Возможно под микрофризами вы подразумеваете не очень хорошую отзывчивость на управление (словно присутствует небольшая задержка), в каждой игре отзывчивость разная, я к GTA IV привык.

Цитата:
еще ни разу не видил что бы гта 4 шла без микрофризов на любой конфе

Цитата:
огорчу вас, но у радиков это не исправимо

Вы бы определились :)

Да и пошерстите youtube что-ли, наверняка кто-то записывал на карте AMD и указал об этой особенности записи, увидите своими глазами, что какие-либо фризы отсутствуют. Кроме того тормоза и сопутствующие проблемы обсуждаются в другой теме.

Moskalik
Любой программой для записи звука... в процессе прослушивания радиостанции ингейм ;)

Member
в цатый раз начал играть и понимаю, что пока аналогов этой песочнице попросту нет !!! по истине шедеврально, очень жду 5-ю, надеюсь что одновременно и на ПК выйдет с коробкой и плойкой!

Member
Цитата:
надеюсь что одновременно и на ПК выйдет с коробкой

Я на это и не рассчитываю :-(

Цитата:
по истине шедеврально, очень жду 5-ю

Аналогично, правда завершаю только 2е прохождение, но думаю перепройду ещё как минимум 1 раз, что я делаю крайне редко (перепрохожу игры). Само прохождение затягиваю как могу, но видимо механика впиталась в подсознание и теперь миссии проносятся значительно быстрее. Если на первое прохождение я потратил 45 часов по внутриигровой статистике, то 2е прохождение вряд ли дойдёт даже до 40ч. по статистике стима (ингейм цифра ещё ниже). Хотя стараюсь поддерживать отношения с народом, выполнять задания синих человечков, гонки...
Единственное, что меня коробит - внутриигровые мини игры и отстрел голубей (не видел ни одного за всё время игры, хотя специально не приглядывался) для достижений windows live (как там его...), другое дело были бы достижения Steam'a.

Member
Фото: 312
Gottex
Цитата:
в цатый раз начал играть и понимаю, что пока аналогов этой песочнице попросту нет !!!

согласен. гта4 до сих пор остаётся одной из самых любимый моих игр. начал играть с 2008, играю и по сей день по сети. с течением этого времени постоянно обновлял комп ради гта4 и кризиса=), и по мере обновления игра становилась всё интереснее и интереснее.
начинал играть вообще на Е8400, 9800GTX+. по сети играть было сложно, фпс мало, не попасть, графика средняя. потом поставил Q9550 3.8Ghz + GTX285 x2, сли в игре нормально на тот момент не работал. но игра понастоящему забегала шустро на i7 + GTX480, и пропажи и замедленная прорисовка тектур пропали когда была установлена ВК с объёмом 1.5гб видеопамяти.

Member
не хотят ставится патчи версии 1.0.7.0_Patch и Patch_1.0.4.0 выдают ошибку что игра не установлена или что патч не может найти путь к игре.На данный момент версия игры 1.1 0.1.Подскажите что можно сделать чтобы установить эти патчи?а то я поставил мод на тачки и теперь игра не запускается и требует чтобы я пропатчил ее.

Member
Glog007
если патчи не устанавливаются, то только перестановка игры поможет ... ИМХО, у самого так было

Member
Ребят, может кто знает команды установщика titleupdate? Хотел патч 7 накатить, говорят помогает с фпс, но выдает ошибку при установке. Оно и всегда выдавало, я просто команду вписывал установки патча в левую директорию. Забыл блин его. Может кто напомнит? В шапке есть помощь с этим, но у меня в реестре той папки с гта просто нету.

Member
Народ ...кто нибудь подскажет все таки каким образом перекинуть радиоматериал с Эпизодов в Оригинальную игру???? .... уж очень мне тамошний владивосток хочется сушать..

Member
а отдельно найти всю музыку и поставить её в плейлист своей радиостанции?или главное не музыка а Руслана?

P.S::не знаю кому как а мне второй раз игру проходить как-то влом.ну песочница, ну мир, ну сделано качественно.но геймплей же явно не очень.даже не на четверку...где-то троечка, не более.

Moderator
Фото: 17
Pantagryal писал(а):
но геймплей же явно не очень.даже не на четверку...где-то троечка, не более.

А что именно не устраивает? По мне так игра даже сейчас довольно не плохая. Не забываем, что она вышла аж 4 года назад, когда и взгляд на игры был несколько другой.

Member
Moskalik
попробуй через прожку Open IV

Member
James_on писал(а):
А что именно не устраивает? По мне так игра даже сейчас довольно не плохая. Не забываем, что она вышла аж 4 года назад, когда и взгляд на игры был несколько другой.

чисто консольная боевка .как следствие,- практически накого удовольствия проходить задания с перестрелками.хотя физика машин на гораздо более высоком уровне чем в среднем по индустрии. да что там в среднем,- многие амбициозные гоночные проекты как-то невозможно всерьез воспринимать после гта4.а вот боевка явно ниже среднего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 830 из 902<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа