Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Ну что, свою игру довели до идеала, теперь можно и другим помочь
Цитата:
Корпорация PUBG Corp. вложила 10 миллионов долларов в венчурный фонд 1Up Ventures для того, чтобы помочь молодому поколению разработчиков видеоигр и упростить им выход на рынок. Разработчики популярной королевской битвы PlayerUnknown's Battleground сообщили, что денежные средства будут использованы для того, чтобы инвестиционный фонд смог и в дальнейшем поддерживать перспективные инди-студии.
mike-lesnik писал(а):
This is on the table again, but only if it comes with a reduction in currently available queues.
То есть имплементации не будет. Ну и это по сути официальное подтверждение причины китаёз во всех регионах (да и ботов по сути). Ещё немного и ботов добавят в ранкед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 2
EaST оперативно они. А то я расстроился сильно))
Вот опять играл, на скрине типичная ситуация, когда всё ок. Проц даже если в 100%, то фреймтайм ровный и это с памятью 2400(тайминги 14-15-15-28 R1). Понятно что сейчас 6 ядер мейнстрим, но думаю многие на 4х сидят
Я уже с дуру Z490 и i3 10100 заказывать начал, подумал совсем беда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
выдает за специально заниженный
Я всю неделю пытался сбить его на ноль. Умышленно. Проще всего не прыгать с командой, дождаться катапультирования и утонуть в океане - тогда минус 22 очка как минимум снимается. Играть в эту помойку - ты сам знаешь каково. После всех вышедших патчей, за всё время на двух моих провайдерах как не было уверенной регистрации попаданий - так и нет до сих пор. Поэтому именно в этой игре у меня не сложилось. Не моё.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Очередной обсер с патчем Скачалось 4.6гб, и типа все, а при запуске, ничего - все встало, перезапуск стима - качается еще 5гб Судя по стримам звуки поменяли на оружии, а спекактор слышит старые Миллиардная корпорация делает патч с перекрашенным оружием и измененными двумя звуками Которые нормально изменить не может. И все это после тестового сервера Зачем вообще тест-сервер нужен? Если все баги с него ВСЕГДА переезжают на основу без фиксов. Сервера лагают, пакетлосы. Все как обычно. Кушайте каку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Была надежда, что при достижении отрицательных значений ранга перестанет пускать в игру, но они там слабаки - побоялись делать запрет, вместо очередного минуса ранга пишут "+0".
Игра дважды вылетала с предложением отослать репорт разрабам. То ли обновление игры, то ли обновление дров Нвидии такое вызвало - не знаю.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79