Boots of the Apostle * Легкие сапоги с хорошей броней и очень полезным заклинанием левитация. Квестовый предмет. * Найти можно в Berandas, Propylon Chamber к югу от Gnisis.
Цитата:
Denstagmer's ring * Отличное кольцо с констант 30% защитой от холода, огня и шока. * Falas Ancestral Tomb, юго-восток от Gnisis. В кувшине с ловушкой.
Цитата:
Eleidon's Ward * Щит с высоким рейтингом брони и хорошим лечащим заклинанием. * Ibar-Dad, к западу of Urshilaku camp. Поплавав в воде найдите комнату, которую охраняют две дреморы и голден сэйнт. Сам щит висит на стене.
Цитата:
Magebane * Стеклянный двуручный меч с сопротивлением магии при использовании. * В Urshilaku, Laterus Burial у одной из мумий
Цитата:
Umbra * Хороший двуручный меч с заклинанием заточение души. * Убей Umbra. Найти его можно в горах, к востоку от Suran. Один из сильнейших войнов в игре.
Это точно находил, остального не помню....
Добавлено спустя 48 секунд: Помню было какое-то супер пупер кольцо с огненным заклинанием и щит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ну, кольцо - однозначно Печатка Короля - самое кольцостое кольцо , забираем, убив молодого короля в Моронхольде (после прохождения трибунала, конечно)
все артефакты можно еще найти в TES Construction Set, сортировав вид шмоток по цене или дамагу....
Tallie для 100-процентной невидимости лучше заклинание хамелеон , зачаровав парочку вместительных шмоток можно добиться оного 100 процентов постоянного эффекта, сам так делал с даэдр. безбашенным щитом.(невидимость - тяжелее заклинание, чем хамелеон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Tallie
Цитата:
50 с лишним левела..
Это был предел прокачки? AlienX
Цитата:
а ты не пробовал создать универсального солдата? это вообще возможно? сам то я играл чистями воинами (не знали ни одного заклинания), везде с мечом напролом....
Обрадую тебЯ! Создать можно, у меня например машина смерти бегает! (в переносоном смысле, ечли кому интересно скрины выложу...) Одно закл. сносит около 160 хелза... Конечно не раскапыватель, но все равно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
AlienX ыыыы ... батя, а вы склеротик..
просмотри всю тему..
там уже поднимался этот вопрос и я сказал что не запощу в тему ибо неинтересно новичкам такое знать . ты спросил в ЛС. я ответил.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
AlienX ыыыы ... батя, а вы склеротик.. просмотри всю тему.. там уже поднимался этот вопрос и я сказал что не запощу в тему ибо неинтересно новичкам такое знать . ты спросил в ЛС. я ответил.
я конечно сумашедший, но не до такой степени, чтобы читать 84 страницы....