Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 84 из 656<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
File Name: crysis_070607_wmvlowwide.wmv
Size: 24MB | Download Link

Advanced member
скитт
скитт писал(а):
Новое видео от IGN - Island Walkthrough, ссылка на плеер: http://media.pc.ign.com/media/694/69419 ... 45051.html Сразу говорю, что видео довольно увесистое, но его точного размера не знаю. Так что заходите на свой страх и риск.

Посмотрел именно это, отлично!! Старый добрый Farcry - первый level напомнило, пляж, враги, джунгли и безумные перестерелки, глушаки рулят. 8-)
Сила хорош у главногго героя, кинуть от груди канистру - тут надо или роботом быть, или мегакачком. Момент - когда падают бревна с горки на вражин, воторой отпрыгнул уж как-то слишком ненатурально, но выглядит эффектно падение.

з.ы. Желающие могут заразервировать демо сабжа:
http://www.fileplanet.com/features/filereserve/
небесплатно, only for subscribers.

Member
Dark Knight писал(а):
Сила хорош у главногго героя, кинуть от груди канистру - тут надо или роботом быть, или мегакачком.

Экзоскелет. В одном из роликов ГГ опрокидывает джип голыми руками.

Member
Silent forest писал(а):
Экзоскелет

Вернее наномускульный костюм ( Nano Muscle Suit ). Это тебе не S.T.A.L.K.E.R.

Member
Silent forest писал(а):
В одном из роликов ГГ опрокидывает джип голыми руками.

Ну не такими уж и голыми ... Вот думаю - ГГ реально такое сделать ...

Куратор темы
скитт писал(а):
P.S. Баг из этого же ролика - отсутствует тень оружия.

Да в том ролике полно багов с тенями, нужно только быть внимательным.

Member
Да, с тенями баги размером с грушу :) Герой стреляет, а его тень не отображает оружие в руках.. хм..
АИ ботов просто удивляет. Весьма неадекватное поведение. Особенно бот в джипе и боты возле комней около водички - стоят как суслики даже не пытаются укрыться.
Но больше всего напряг звук. Этот голос сообщающий о режиме костюма начал задалбывать: "максимум боеприпасов, максимум скорость, максимум сила..." Зачем об этотм сообщать? Нужного значка на экране будет вполне достаточно.. Еще и музло на протяжении игры очень... вапче никакое... И особенно бесит похожесть на Фар Край. Просто его копия!

Member
Cheburashka, а мне наоборот нравится сходство со старичком Far Cry. :) Голос действительно раздражает, нo ИИ ботов меня как раз-таки порадовал: по сравнению с прошлыми видео тут есть хоть какой-то прогресс - противники не просто тупо стоят и смотрят на тебя, но и даже стреляют (!!!). :D

Member
скитт , если демка выходит в августе, то у ребят из крайтека может не хватить времени дабы подправить мозги ботов :)
Очень обидно будет. В такой реалистичной графике - картонные солдатики :(
Кстати, а на верталетах мона будет летать?

Member
Cheburashka, есть даже вероятность, что не в августе, а в июле. :)

Куратор темы
Cheburashka писал(а):
Но больше всего напряг звук.

А звук выстрелов пистолета с глушителем? Это умора просто....пиу-пиу... :lol:

Member
GeForsik писал(а):
Cheburashka писал(а):
Но больше всего напряг звук.

А звук выстрелов пистолета с глушителем? Это умора просто....пиу-пиу... :lol:
звук выстрела зависит от глушителя и пистолета, да и чем он тебе ненравится?? я понимаю что в сталкере звуки круче, графика краше, боты умнее, сюжет интересней, но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов смешна и выставляет критика идиотом

Куратор темы
OsPa писал(а):
я понимаю что в сталкере звуки круче, графика краше, боты умнее, сюжет интересней, но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов смешна и выставляет критика идиотом

Боже мой, как же тебе это Сталкер вьелся. Я вижу для тебя это как заноза в одном месте
OsPa писал(а):
но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов

Излишняя... не смеши. Я лишь отписался про баги с тенями и нелепые звуки выстрелов пистолета с глушителем. И про какие факты ты говоришь? Стрелял с реального оружия с глушителями? Нет??? И кто из нас идиот?
OsPa писал(а):
выставляет критика идиотом

Не общайся с такими людьми.

Member
Да будет я уверен игра с тупыми ботами, всё равно будут ситуации и они такими будут выглядить! Кривые текстуры на ландшафтах галимая геометрия и т.д Все это будет. И не будет никакой демки, потому как все увидят кривезну игры заранее обругаю и потерят 60%интереса!

Member
Ну, звук глушителя меня не напряг. Пых-пых и намана :)
А вот голос сообщающий о режиме костюма реально задолбал.

Member
Мурсьелаго, будет демка, будет. Не боись. :]

Advanced member
Cheburashka писал(а):
А вот голос сообщающий о режиме костюма реально задолбал.

Да я давно заметил что эти разработчики на этот костюм кон..ают и мучают решимы когда можно обойтись без этого вспоминаеться ролик где типа показывали сетевой решим так я весь интерес потерял к этому решиму так как та каждые пол минуты новый режим БРЕД ихмо
ну включил по делу костюм ну да сказали тебе какой решим и всё а не то и дело его передёргивать это фишка у них такая

Member
Да я и не боюсь выйдит она не выйдит Да и игра скорее всего не выйдет!:-(, просто всё типа такое будет крутое, красивое, а скрины как типа салдат с крыши пригает и расстреливает внизу стоящих солдат, и они в этот момент как живые смотрят вверх, да много сринов где показывают такую живую(как настоящию анимацию) я не верю, всё это понты! ПОНТЫ!!, будет тоже самое как в Фар край только с более крутой графикой Всё более не ждите!

Member
Мурсьелаго сейчас разрыдаюсь! Нельзя так. Да, ты возможно прав. И я даже с тобой согласен. Но тут народ другого мнения, после твоего поста у них может случится нервный срыв.

Member
Мурсьелаго писал(а):
будет тоже самое как в Фар край только с более крутой графикой Всё более не ждите!

Судя по последнему видео ролику, так оно и есть(((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 84 из 656<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа