Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
скитт
скитт писал(а):
Новое видео от IGN - Island Walkthrough, ссылка на плеер: http://media.pc.ign.com/media/694/69419 ... 45051.html Сразу говорю, что видео довольно увесистое, но его точного размера не знаю. Так что заходите на свой страх и риск.
Посмотрел именно это, отлично!! Старый добрый Farcry - первый level напомнило, пляж, враги, джунгли и безумные перестерелки, глушаки рулят. Сила хорош у главногго героя, кинуть от груди канистру - тут надо или роботом быть, или мегакачком. Момент - когда падают бревна с горки на вражин, воторой отпрыгнул уж как-то слишком ненатурально, но выглядит эффектно падение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dark Knight писал(а):
Сила хорош у главногго героя, кинуть от груди канистру - тут надо или роботом быть, или мегакачком.
Экзоскелет. В одном из роликов ГГ опрокидывает джип голыми руками.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Silent forest писал(а):
В одном из роликов ГГ опрокидывает джип голыми руками.
Ну не такими уж и голыми ... Вот думаю - ГГ реально такое сделать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Да, с тенями баги размером с грушу Герой стреляет, а его тень не отображает оружие в руках.. хм..
АИ ботов просто удивляет. Весьма неадекватное поведение. Особенно бот в джипе и боты возле комней около водички - стоят как суслики даже не пытаются укрыться.
Но больше всего напряг звук. Этот голос сообщающий о режиме костюма начал задалбывать: "максимум боеприпасов, максимум скорость, максимум сила..." Зачем об этотм сообщать? Нужного значка на экране будет вполне достаточно.. Еще и музло на протяжении игры очень... вапче никакое... И особенно бесит похожесть на Фар Край. Просто его копия!
Cheburashka, а мне наоборот нравится сходство со старичком Far Cry. Голос действительно раздражает, нo ИИ ботов меня как раз-таки порадовал: по сравнению с прошлыми видео тут есть хоть какой-то прогресс - противники не просто тупо стоят и смотрят на тебя, но и даже стреляют (!!!).
Member
скитт , если демка выходит в августе, то у ребят из крайтека может не хватить времени дабы подправить мозги ботов Очень обидно будет. В такой реалистичной графике - картонные солдатики Кстати, а на верталетах мона будет летать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
Cheburashka писал(а):
Но больше всего напряг звук.
А звук выстрелов пистолета с глушителем? Это умора просто....пиу-пиу...
звук выстрела зависит от глушителя и пистолета, да и чем он тебе ненравится?? я понимаю что в сталкере звуки круче, графика краше, боты умнее, сюжет интересней, но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов смешна и выставляет критика идиотом
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
OsPa писал(а):
я понимаю что в сталкере звуки круче, графика краше, боты умнее, сюжет интересней, но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов смешна и выставляет критика идиотом
Боже мой, как же тебе это Сталкер вьелся. Я вижу для тебя это как заноза в одном месте
OsPa писал(а):
но всё-же излишняя критика без какого либо знания фактов
Излишняя... не смеши. Я лишь отписался про баги с тенями и нелепые звуки выстрелов пистолета с глушителем. И про какие факты ты говоришь? Стрелял с реального оружия с глушителями? Нет??? И кто из нас идиот?
Да будет я уверен игра с тупыми ботами, всё равно будут ситуации и они такими будут выглядить! Кривые текстуры на ландшафтах галимая геометрия и т.д Все это будет. И не будет никакой демки, потому как все увидят кривезну игры заранее обругаю и потерят 60%интереса!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Cheburashka писал(а):
А вот голос сообщающий о режиме костюма реально задолбал.
Да я давно заметил что эти разработчики на этот костюм кон..ают и мучают решимы когда можно обойтись без этого вспоминаеться ролик где типа показывали сетевой решим так я весь интерес потерял к этому решиму так как та каждые пол минуты новый режим БРЕД ихмо
ну включил по делу костюм ну да сказали тебе какой решим и всё а не то и дело его передёргивать это фишка у них такая
Да я и не боюсь выйдит она не выйдит Да и игра скорее всего не выйдет!:-(, просто всё типа такое будет крутое, красивое, а скрины как типа салдат с крыши пригает и расстреливает внизу стоящих солдат, и они в этот момент как живые смотрят вверх, да много сринов где показывают такую живую(как настоящию анимацию) я не верю, всё это понты! ПОНТЫ!!, будет тоже самое как в Фар край только с более крутой графикой Всё более не ждите!
Member
Мурсьелаго сейчас разрыдаюсь! Нельзя так. Да, ты возможно прав. И я даже с тобой согласен. Но тут народ другого мнения, после твоего поста у них может случится нервный срыв.