Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 84 из 97<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Где хранятся сохранения от Flatout Ultimate Carnage ? =]

Member
REDGnoll
Для Висты:
Цитата:
\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage

ЗЫ. Юзать надо поиск по теме -.-

Member
Figus писал(а):
у меня проблема, установка игры стопорится на главном файле игры..который 3,49 гига, дата.каб вроде называется..идет установка, потом на этом файле надолго останавливается, потом комп начинает по-тихоньку тормозить и минут через 10 совсем зависает. качал с торрентс и с зэпиратбэй,англ и русс версии, все тоже самое. вижу что проблема в компьютере..что может быть?

Ты не .isz формат скачал?Это сильно пожатый образ.С него долго ставится просто.Я с .isz ставил , и маунтил его не с харда , а с болванки.Дак так и не дождался, тоже на дата.каб встал.Нахрен все отменил , скопировал образ на хард и с харда замаунтил - прошло быстро.А приятель у меня с камнем медленнее моего даже с харда не дождался - пришлось образ распаковывать.Так что распакуй образ раром или ультра исой и ставь с папки просто,там корень оригинального диска получится после распаковки.Ну или маунть с харда , если маунтишь с болванки.

Member
Tamplier писал(а):
ALL Вчера долбался с xlive... Прошёлся по всяким стопгеймам, сержантам, олофгеймсам, камрадам и прочему... Перепробовал тыщу вариков - вылетает всё равно, стабильно, через 2-3 минуты. :insane:
Самое смешное - я победил... скажу сразу, в моём случае ни какое-либо программное обеспечение, ни железки не пришлось устанавливать/удалять. Решение нашлось нереально простое. Автор не я, имя его забыто, но копирайт его. Так вот. :D:D:D
Кроме своего, создаём в лайве ещё один, левый профиль. При входе в игру заходим в свой профиль, выходим, заходим в левый, выходим, заходим в свой. Играем, наслаждаемся игрой без вылетов! :hitrost:
Ну, по крайней мере в течении 2 часов не вылетело. Проверено так же на Гоирсах и ЗеКлубе. Ну у мну других игр с лайвом нет.

А зачем вообще этот xlive ставить?

Играл я и в Карнаж и в ГирсофВар , никакой хлайф там не нужен)

Member
markis писал(а):
Ты не .isz формат скачал?Это сильно пожатый образ.С него долго ставится просто.Я с .isz ставил , и маунтил его не с харда , а с болванки.Дак так и не дождался, тоже на дата.каб встал.Нахрен все отменил , скопировал образ на хард и с харда замаунтил - прошло быстро.А приятель у меня с камнем медленнее моего даже с харда не дождался - пришлось образ распаковывать.Так что распакуй образ раром или ультра исой и ставь с папки просто,там корень оригинального диска получится после распаковки.Ну или маунть с харда , если маунтишь с болванки.

2 исо образа по ~3,5Гб, из разархивированного тоже пробовал ставить....мне кажется будто что-то с жестким(их не заменял при обновлении компа).
вообщем пойду еще раз распакую и оставлю комп надолго стоять..

Member
Цитата:
Играл я и в Карнаж и в ГирсофВар , никакой хлайф там не нужен)
, подскажешь как?

Member
Figus

Еще проверь , не под фатом32 ли ты.Опять же , образа-то у тебя видятся.Херня какая-то.Образа все рабочие по сетям вроде ходят.

Junior
Delin писал(а):
Ste писал(а):
Эх шутников тут развелось...А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.

Да и кроме этого еще пару опасных мест упростили - к примеру под лесовоз в повороте бревна положили. А было прикольно соперника под этот лесовоз затолкнуть а самому дальше ехать :tooth:
...конечно, проще завести аудиоплеер.

Зато от лесовоза теперь можно bounce back делать!
Но вообще намного проще стала игра, хотя может мне сразу после второго так кажется.

Member
markis писал(а):
Figus

Еще проверь , не под фатом32 ли ты.Опять же , образа-то у тебя видятся.Херня какая-то.Образа все рабочие по сетям вроде ходят.

да я уж давно на нтфс:) комп точно тянет это все..кроме жестких:) похожая проблема была при установке Грид.
Сейчас уже при распаковке завис на файле дата.бфс(или как там его).

вообщем заказал я новый сигейт на сата2(заодно заказал x-fi xtreme gamer), а то комп новый собрал, а жесткие старые оставил..

сегодня обещали привезти, отпишусь поможет ли..перенесу архив на новый, там распакую и на него же буду ставить.
не поможет поставлю заново на него систему(ох как не хочется)

p.s.вечно блин у меня с ними проблема..не живут долго( 2 сгорело+3 сломалось..на прошлой системе. эти с прошлой как раз,пока работают,не стучат).

Member
Как в UC открыть самые крутые тачки (последние 2 в каждом классе)?

Member
тупой трабл, переустановил винду, и немогу игрушку запустить )))
говорит шо xlive небыл найден шо делать ?

Member
Yorcfild Установить xlive :D Он вместе с игрой должен быть

Member
Style да я б переустановил бы ее да дистрибутива то нет ))))

Member
урааааа) вся проблема была в жестком!
без тормозов все установилось быстро!
пойду играть))

Member
как пользоватся распаковщиком музыки?

Member
Люди, помогите пожалуйста. Очень прошу!!!!! Хотелось так поиграть в Ultimate carnage, так проблема возникла. Вхожу в меню все норм как только начинает грузиться гонка вылетает Fatal error
Пишет: File Data/drivers/ragdoll/female.bgm not found the file system

Junior
Всем доброго дня))
Не подскажите как поиграть в сию игрушку по сетке локальной?
Или тут нет такой возможности((
P.S. Кто испытывает трудности с финансами при начале карьеры, покупаем джипчег и начинаем ездить по трассам в обратном направлении, гася всех оппонентов)) Итого за одну гонку мона нарубить около 15т.CR ))

Junior
Rex писал(а):
Как в UC открыть самые крутые тачки

"Взять" золото в Carnage Mode на данных автомобилях. Так же выдаются бонусные машины (Bus, Truck и т.д.).

Member
Фото: 6
Прошу помощи,кто сталкивался с произвольным вылетом игры? стоит NoDVD (18Mb)

Member
russell-ander, я сталкивался
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#5311313

тупенько так решил
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5315173

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 84 из 97<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа