Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Figus писал(а):
у меня проблема, установка игры стопорится на главном файле игры..который 3,49 гига, дата.каб вроде называется..идет установка, потом на этом файле надолго останавливается, потом комп начинает по-тихоньку тормозить и минут через 10 совсем зависает. качал с торрентс и с зэпиратбэй,англ и русс версии, все тоже самое. вижу что проблема в компьютере..что может быть?
Ты не .isz формат скачал?Это сильно пожатый образ.С него долго ставится просто.Я с .isz ставил , и маунтил его не с харда , а с болванки.Дак так и не дождался, тоже на дата.каб встал.Нахрен все отменил , скопировал образ на хард и с харда замаунтил - прошло быстро.А приятель у меня с камнем медленнее моего даже с харда не дождался - пришлось образ распаковывать.Так что распакуй образ раром или ультра исой и ставь с папки просто,там корень оригинального диска получится после распаковки.Ну или маунть с харда , если маунтишь с болванки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tamplier писал(а):
ALL Вчера долбался с xlive... Прошёлся по всяким стопгеймам, сержантам, олофгеймсам, камрадам и прочему... Перепробовал тыщу вариков - вылетает всё равно, стабильно, через 2-3 минуты. Самое смешное - я победил... скажу сразу, в моём случае ни какое-либо программное обеспечение, ни железки не пришлось устанавливать/удалять. Решение нашлось нереально простое. Автор не я, имя его забыто, но копирайт его. Так вот. :D:D Кроме своего, создаём в лайве ещё один, левый профиль. При входе в игру заходим в свой профиль, выходим, заходим в левый, выходим, заходим в свой. Играем, наслаждаемся игрой без вылетов! Ну, по крайней мере в течении 2 часов не вылетело. Проверено так же на Гоирсах и ЗеКлубе. Ну у мну других игр с лайвом нет.
А зачем вообще этот xlive ставить?
Играл я и в Карнаж и в ГирсофВар , никакой хлайф там не нужен)
Ты не .isz формат скачал?Это сильно пожатый образ.С него долго ставится просто.Я с .isz ставил , и маунтил его не с харда , а с болванки.Дак так и не дождался, тоже на дата.каб встал.Нахрен все отменил , скопировал образ на хард и с харда замаунтил - прошло быстро.А приятель у меня с камнем медленнее моего даже с харда не дождался - пришлось образ распаковывать.Так что распакуй образ раром или ультра исой и ставь с папки просто,там корень оригинального диска получится после распаковки.Ну или маунть с харда , если маунтишь с болванки.
2 исо образа по ~3,5Гб, из разархивированного тоже пробовал ставить....мне кажется будто что-то с жестким(их не заменял при обновлении компа).
вообщем пойду еще раз распакую и оставлю комп надолго стоять..
Эх шутников тут развелось...А в Midranch забор поставили на последнем 90 град. повороте, теперь не страшно в поле вылетать, хотя без него было весело.
Да и кроме этого еще пару опасных мест упростили - к примеру под лесовоз в повороте бревна положили. А было прикольно соперника под этот лесовоз затолкнуть а самому дальше ехать ...конечно, проще завести аудиоплеер.
Зато от лесовоза теперь можно bounce back делать!
Но вообще намного проще стала игра, хотя может мне сразу после второго так кажется.
Еще проверь , не под фатом32 ли ты.Опять же , образа-то у тебя видятся.Херня какая-то.Образа все рабочие по сетям вроде ходят.
да я уж давно на нтфс:) комп точно тянет это все..кроме жестких:) похожая проблема была при установке Грид.
Сейчас уже при распаковке завис на файле дата.бфс(или как там его).
вообщем заказал я новый сигейт на сата2(заодно заказал x-fi xtreme gamer), а то комп новый собрал, а жесткие старые оставил..
сегодня обещали привезти, отпишусь поможет ли..перенесу архив на новый, там распакую и на него же буду ставить.
не поможет поставлю заново на него систему(ох как не хочется)
p.s.вечно блин у меня с ними проблема..не живут долго( 2 сгорело+3 сломалось..на прошлой системе. эти с прошлой как раз,пока работают,не стучат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Люди, помогите пожалуйста. Очень прошу!!!!! Хотелось так поиграть в Ultimate carnage, так проблема возникла. Вхожу в меню все норм как только начинает грузиться гонка вылетает Fatal error
Пишет: File Data/drivers/ragdoll/female.bgm not found the file system
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
Всем доброго дня))
Не подскажите как поиграть в сию игрушку по сетке локальной?
Или тут нет такой возможности((
P.S. Кто испытывает трудности с финансами при начале карьеры, покупаем джипчег и начинаем ездить по трассам в обратном направлении, гася всех оппонентов)) Итого за одну гонку мона нарубить около 15т.CR ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], buchosi, _ErOp_, iAltair и гости: 61