Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
А вот у меня вопрос - имею геймпад с обратной отдачей (проще говоря - вибрация ) Но игра никак не хочет мне дать её настроить - все поля неактивны. Как исправить и можно ли исправить вообще?
Включи в свойствах драйвера "Geometry Instancing", 100 % поможет,таже ботва была.незнаю можно ли сделать в Control Center,у меня он не стоит,я управляю видяхой через ATI Tray Tools.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
.Master писал(а):
LpFan писал(а):
А вот у меня вопрос - имею геймпад с обратной отдачей (проще говоря - вибрация ) Но игра никак не хочет мне дать её настроить - все поля неактивны. Как исправить и можно ли исправить вообще?
А вот насчет этого что? У всех так?
Гемор. Целый час бился, чтобы руль подключить.
Смотрите внимательно в настройках. На надписи "Конфигурация 1. Клавиатура" стоит галочка. Нужно в следующем пункте "Настроить" тыркать "энтером", чтобы галочка встала на этом пункте. И тогда можно менять.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
P@ketik гы, у друга таже трабла, он лечит переустановкой драйвера, после переустановки игра один раз нормально запускается . Тупо, но работает. Пробуй включить Geometry Instancing, в ATT есть такая настройка, Direct3D->Settings->Additional.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
не могу запустить игру..тоесть при двойном клики на ярлык не происходит не чего...потом поставил совместимость с Win 98/Me тепер стал поивлятся черный экран и тишина =)не кто помочь не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Оверы!!!
Прошел карьеру на 100% на уровне Про Ам, набрав в каждой гонке по 10 очков.
У меня есть второй сетевой адаптер, который был отключен в период прохождения карьеры, но сейчас есть потребность держать его постоянно включенным.
И соответственно, при его включении не загружаются сейвы (т.к. они привязываются к существующей конфе сетевухи)
Вопрос: как можно сохранить прогресс и перенести файлы, допустим, на другую машину (другую сетевуху)?
Ты в Ati Tray Tools в стандарных настройках поставь галочку Geometry Instancing и VPU Recover. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.08.2007 10:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
NailDown заполни конфиг, иначе никто ничего не сможет посоветовать
MadCat. теоретически это невозможно, даже без патча 1.2. Хотя... стоит попробовать в дополнительных настройках активного соединения добавить первые 2 адреса из известного списка (может, удастся обмануть МАС- маска-то подсети остается прежней).
Только автосейвы переносил? А те, что в C:\Documents and Settings ?
Тут вот сильно ругали графику и физику... Обратил внимание - после восстановления кузова между заездами бампер имеет вид реально отрихтованного на скорую руку - полигонов немеряно! Физика - при воспроизведении записи в режиме "буллет-тайм" явно видно, что заблокированные колеса стопорятся или проворачиваются рывками, а вот в свободном полете наоборот - раскручиваются в соответствии с передачей. Так то... И кстати, после установки внешнего звука включил аппаратное ускорение - добавились фпс - бред, однако
Здравствуйте все!
А у меня такая проблема.
При запуске игры в первый раз (устанавливал с нелицензионного диска), все прошло "без пыли и шума". Но в последующие разы постоянно виснет на заставке!
При этом проц грузится но 100%, а кроме Dirtа в процессоре задач появляется процесс cmd.exe из папки Windows/system 32.
Может кто-нибудь сталкивался с этим?
PS. Иногда все-таки получается запускать, чаще комп виснет "наглухо".
Чуть не забыл! Антивирус и файрвол отключаю перед запуском игры.
Последний раз редактировалось Zloy_Andrew 06.08.2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
NailDown вот так делал? : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4102371&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%FD%EA%F0%E0%ED#4102371 патч стоит? настройки панели ЭнВидии в винде - по дефолту? если ХР - попробуй оключить аппаратное ускорение звука кто-то советовал убрать сжатие дисков и/или снять флажки "только чтение" файлов и папок игры вообще, танцев на эту тему хватает. Самый популярный из них - вынос д-ра Веба из системы...
Member
NailDown писал(а):
где он отключается
Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> закладка "Звук" -> ползунок "Уровень аппаратного ускорения" - влево до упора -> Выход только сдается мне - все это фтопку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25