EKSelenc Там в конце подземелья зал с обелисками, плодящими мумий. Эти мумии очень быстро обновляются: одну свалишь - тут же появляется новая. "Мечами помахать" можно, только это не очень удобно, дистанционная атака подходит больше (легче целиться).
EKSelenc Сможете. Нужно только встать аккуратно: чтобы по обоим мумиям попадать, а по обелиску - нет.
Но ледяной поток использовать лучше всего. В идеале это должно выглядеть так:
#77 или так:
NicDim А почему я могу скачать? Ссылка рабочая, попробуйте в другом месте загрузить этот файл. Больше ссылок я покамест не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Поиграл чуток на выходных (много не получилось). Щас в Египте Эпика. Нормально, если не подставляться, то даже легко идётся (тигры в китае полсожнее были). Талос - чит какой-то: стАнит, а потом бац ногой - и ты труп. Ну я, вообщем, не дал ему это повторить. Насчёт нападающих на героя монстров - они нападают на того, кого первого увидят или кто их начал атаковать. Некоторые боссы по умолчанию валят на героя, ни на что не обращая внимания. Звери почти 100% валят на голема.
Непонятки с дамагом: наношу выстрелом ~350, при этом снимаю ~30-50% жизни среднестатистического монстра. Молния на 2 левеле наносит ~60-133 и в 70% случаев убивает супостата. Вот такая магия чисел.
Кстати чайник на максимуме раскачки не такой убийственный, как вулкан на 7/12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
У меня 1.15
Я бы назвал глюком то, что не меняются дамаги заклов при идевании какой нибудь шмотки с % на это повреждение.
Инагда начинаются лаги (особенно в катакомбах).
Вылетает иногда.
Глюки со шрифтами и GUI.
Глюки не критичные, но их видно практически сразу. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд ЗЫ
Зато в концовке метал какой-то валит . Они наверно все там рокеры. Билл Ропер ваще в какой то банде играет.
1.Чем таким бьют Песчаные призраки - у меня на легенде жизни махом улетают (их всего 5200, Завоеватель, 76% шанс блокировки 593 урона). Просто дамаг огромный?? 2.Как заставить SoulSeekkor (v.2.6.6.9) запомнить какой версии у меня TQ. Он при загрузке постоянно у меня спрашивает: "Версия вашего TQ N/A. Угадал?"
ЗЫ:
Фантазия разрабов блещет разнообразием, сравните свойства:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Keltis AMx писал(а):
Dec666 писал(а):
тока глюков очень много.
Какого рода? я сколько играю еще не одного не видел...
Главный и устойчивый глюк 1.15 (или конкретно моего диска, проверен на двух разных машинах на разных уровнях сложности) - в пещере, где Телкин освобождает Тифона. Постоянно то Тифона не освободит (портала на Олимп нет), то при появлении перса Тифон уже ушел и Телкин вообще неуязвим. Поэтому один раз по-честному до него доходишь, а дальше раз за разом прото добегаешь на тренере, пока все скрипты не сработают как нужно. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Naleway писал(а):
1.Чем таким бьют Песчаные призраки - у меня на легенде жизни махом улетают
Чем то вроде вирлвинда Они простым ударом немного выбивают, но если уж крутанутся... Я стараюсь никогда дольше секунды рядом не стоять, разве что замедлением его стукнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Abdalla ссылку на 1.01 на рапиде - пишет удален файл, т.к долго не закачивался, ппроблемку решил, скачал с другой ссылки\сайта (не ру-борда, гугль помог), все работает. NET Framework обязателен?
Вот и готов второй персонаж! Класс Druid, специализация - массовые электрические атаки, приоритеты: эффективные удары молнией в сочетании с ослаблением противника, высокая скорость, мгновенное восстановление умений.
Взгляните:
Последний раз редактировалось Abdalla 14.11.2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Abdalla мне така шапка, как на друиде выпала при убиении последнего Тифона...
А чтож говорил про моего перса, мол, шлем не такой, вещи слабоваты, насколько я погляжу у тебя тоже Шлем Тьмы+Броня Ахиллеса+Его же щит? Что за класс перса?
PR@etorian Класс - Warden (Hunting+Defence).
А на предметы не смотрите. Это ж "для фото". На самом деле вместо брони Ахилла и шлема Тьмы используется броня Одиссея и капюшон Охотника, а вместо посоха Moros Nix - Caduceus (здравствуй, Diablo )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Взято из FAQ:
Цитата:
Как избежать уменьшения опыта после смерти героя на сложности?
Суть в том, что всё-равно часть опыта теряется. Т.е. восстановленный предлагаемым способом опыт не равен тому опыту, который был непосредствено перед смертью персонажа. Видимо зависит от того, когда игра делает Backup.
А вот когда она его делает?... Тайна покрытая мраком.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария