Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 84 из 171<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Если использовать мощную атаку луком, тоже неплохо получается, но ледяной шквал гораздо эффективнее.

Если честно, я плохо помню, что в той гробнцие (ещё не добрался до неё на эпике). Там мечами на помахать?

Member
EKSelenc Там в конце подземелья зал с обелисками, плодящими мумий. Эти мумии очень быстро обновляются: одну свалишь - тут же появляется новая. "Мечами помахать" можно, только это не очень удобно, дистанционная атака подходит больше (легче целиться).

Member
Abdalla писал(а):
"Мечами помахать" можно

Значит всё-таки можно?
Если у меня атак спид 171% и ДПС с онслотом ~650, то я смогу там их быстро валить?

Member
Abdalla Где можно скачать оригинальны исполняемый файл для 1.01 ,подскажите? На ру-борде линк битый\ не могу скачать с рапиды :gun:

Member
EKSelenc Сможете. Нужно только встать аккуратно: чтобы по обоим мумиям попадать, а по обелиску - нет.
Но ледяной поток использовать лучше всего. В идеале это должно выглядеть так:
или так:

NicDim А почему я могу скачать? Ссылка рабочая, попробуйте в другом месте загрузить этот файл. Больше ссылок я покамест не нашел...

Member
Поиграл чуток на выходных (много не получилось). Щас в Египте Эпика. Нормально, если не подставляться, то даже легко идётся (тигры в китае полсожнее были). Талос - чит какой-то: стАнит, а потом бац ногой - и ты труп. Ну я, вообщем, не дал ему это повторить. Насчёт нападающих на героя монстров - они нападают на того, кого первого увидят или кто их начал атаковать. Некоторые боссы по умолчанию валят на героя, ни на что не обращая внимания. Звери почти 100% валят на голема.
Непонятки с дамагом: наношу выстрелом ~350, при этом снимаю ~30-50% жизни среднестатистического монстра. Молния на 2 левеле наносит ~60-133 и в 70% случаев убивает супостата. Вот такая магия чисел.
Кстати чайник на максимуме раскачки не такой убийственный, как вулкан на 7/12. :)

Игра вообщем класная, тока глюков очень много.

Overhlopec
Dec666 писал(а):
тока глюков очень много.

Какого рода? я сколько играю еще не одного не видел... 1.20 хотя наверное игра капризная, видел тут в теме играли 1.01 и тоже без глюков :)

Member
У меня 1.15
Я бы назвал глюком то, что не меняются дамаги заклов при идевании какой нибудь шмотки с % на это повреждение.
Инагда начинаются лаги (особенно в катакомбах).
Вылетает иногда.
Глюки со шрифтами и GUI.

Глюки не критичные, но их видно практически сразу.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
ЗЫ
Зато в концовке метал какой-то валит :super: . Они наверно все там рокеры. Билл Ропер ваще в какой то банде играет.

1.Чем таким бьют Песчаные призраки - у меня на легенде жизни махом улетают :shock: (их всего 5200, Завоеватель, 76% шанс блокировки 593 урона). Просто дамаг огромный?? :spy:
2.Как заставить SoulSeekkor (v.2.6.6.9) запомнить какой версии у меня TQ. Он при загрузке постоянно у меня спрашивает: "Версия вашего TQ N/A. Угадал?"
ЗЫ:
Фантазия разрабов блещет разнообразием, сравните свойства:

Member
Keltis AMx писал(а):
Dec666 писал(а):
тока глюков очень много.

Какого рода? я сколько играю еще не одного не видел...
Главный и устойчивый глюк 1.15 (или конкретно моего диска, проверен на двух разных машинах на разных уровнях сложности) - в пещере, где Телкин освобождает Тифона. Постоянно то Тифона не освободит (портала на Олимп нет), то при появлении перса Тифон уже ушел и Телкин вообще неуязвим. Поэтому один раз по-честному до него доходишь, а дальше раз за разом прото добегаешь на тренере, пока все скрипты не сработают как нужно.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Naleway писал(а):
1.Чем таким бьют Песчаные призраки - у меня на легенде жизни махом улетают :shock:
Чем то вроде вирлвинда :) Они простым ударом немного выбивают, но если уж крутанутся... Я стараюсь никогда дольше секунды рядом не стоять, разве что замедлением его стукнул.

Member
Abdalla ссылку на 1.01 на рапиде - пишет удален файл, т.к долго не закачивался, ппроблемку решил, скачал с другой ссылки\сайта (не ру-борда, гугль помог), все работает. NET Framework обязателен?

Member
NicDim писал(а):
. NET Framework обязателен

Для TQVault'а.
NicDim Отчего ссылку найденную не приведете? Может, еще кому пригодится.

Member
Abdalla Могу залить на ПС ( или куда скажете), сайта точно не помню.

Member
NicDim ПС подойдет лучше всего.

Вот и готов второй персонаж! Класс Druid, специализация - массовые электрические атаки, приоритеты: эффективные удары молнией в сочетании с ослаблением противника, высокая скорость, мгновенное восстановление умений.
Взгляните:

Последний раз редактировалось Abdalla 14.11.2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla всё, залил http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... estorig.7z

Member
NicDim Спасибо, ссылку разместил в FAQ.

Изображения моих героинь Виктории и Меридии :)
#77 #77

Member
Abdalla
виктории в таком наряде круто закурить просить в тёмной подворотне:)или мобилу на перезвон:)

Member
Abdalla мне така шапка, как на друиде выпала при убиении последнего Тифона...
А чтож говорил про моего перса, мол, шлем не такой, вещи слабоваты, насколько я погляжу у тебя тоже Шлем Тьмы+Броня Ахиллеса+Его же щит? Что за класс перса?

Member
mouseTPAKTOPuCT Да уж... :)

PR@etorian Класс - Warden (Hunting+Defence).
А на предметы не смотрите. Это ж "для фото". На самом деле вместо брони Ахилла и шлема Тьмы используется броня Одиссея и капюшон Охотника, а вместо посоха Moros Nix - Caduceus (здравствуй, Diablo :) )

Member
Взято из FAQ:
Цитата:
Как избежать уменьшения опыта после смерти героя на сложности?

Суть в том, что всё-равно часть опыта теряется. Т.е. восстановленный предлагаемым способом опыт не равен тому опыту, который был непосредствено перед смертью персонажа. Видимо зависит от того, когда игра делает Backup.
А вот когда она его делает?... Тайна покрытая мраком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 84 из 171<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа