Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Run[TX] писал(а):
Проблемы с клавой в игре - такое ощущение что как-будто зажата одна из кнопок. Ни в одном меню ничего поменять не могу - кроме самой нижней позици......
Была та же проблема - будто зажата кнопка "влево".
подозреваю дрова мышки - Logitech MX 518, как и у тебя.
Выключил ее софтину в трэе, переустновил директХ, тот, что с демкой шел - заработало.
Так что или мышка или ДиректХ, или они вместе.
Потом, кстати, после ребута уже не выключал софт мышки - работает.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 06.11.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Кстати, вид с бампера значительно приятнее, чем сверху. Кстати, тем у кого видяха слабая - немного повысит фпс - видяхе тачанку то рисовать не надо.
А девушки в игре паршивые. Главная героиня фиговая, а те, которые на старте машут руками вообще какие-то колхозницы в сапогах
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Драйвера 93.71 просто творят чудеса! Игра стала работать гладко и гораздо быстрее!
А что было до этого, в смысле не гладко???
Я сегодня сабж установил, исплевался весь. Изображение дергается, как-будто еду по булыжникам, хотя фпс около 50, Менял разрешение, ставил дрова 91.47, уменьшал качество. фпс - за 150, толку ноль. Отключил вообще файл подкачки, включал и выключал Vsinc. НИХРЕНА!!!
Вот под этим я и подразумеваю Гладко! На драйверах 91.47 такие глюки были. А с установкой 93.71 все стало отлично! Не каких «булыжников»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
Run[TX] писал(а):
Проблемы с клавой в игре - такое ощущение что как-будто зажата одна из кнопок. Ни в одном меню ничего поменять не могу - кроме самой нижней позици......
У меня такая фигня с рулём ТрасМастер была в NFS MW. Решалось новыми дровами к нему и описанием настройки руля. Там надо было выкдючить 3-ю ось по-моему...
Ща руль отдал,так что в Карбоне не знаю как работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Почему у меня вылет происходит очень часто?
Ошибка приложения nfsc.exe, версия 0.0.0.0, модуль nfsc.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0x0029d0fd
В чем дело - незнаю!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Чтото вылеты меня конкретно достали чаще всего вылетает в меню выбора машин просто вываливается на раб стл без сообщения об ошибке.Так же выйти из игр не возможно когда выбираеш выход игра просто подивасет и все(У когонибудь есть еще даные проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Злобный Йожык Фигню какую-то ты в скриншотах показал. Вернее, ничего объективного не показал. Впрочем, вполне видно, что хромированного ободка фар в NFS MW на порше нет. А он вообще-то должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
да... девачки слабоваты в игре. а ведь это было одним из достояний всей серии! ролики на движке с участием персонажей просто ужасны! вместо глаз и рта черные дыры! так и должно быть? давачка которая на старте моячит нормально же смотрится....
как выставить зеркало заднего обзора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
оттуда и нащелкано, и выглядит на порядок лучше.
Без коментариев, я думаю мы стобой не одни видели игры ? согласен ? давай просто закончим флейм - это плохо а это рулёз, народ сам разберётся что ему по вкусу