Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
И чего вам неймется. Я зашел в настройки только ОДИН(!) раз. Когда игру поставил. Выставил дх10, 1900х1200 , верихай+физику, и забыл про них. Прошел игру на одном дыхании. Просто наслаждался картинкой и сюжетом. Ни разу не возникало желания что-то менять или мерять фпс.
L-I-O-N я сделал еще круче зашел в игру посмотрел как настройки выставились по умолчанию и пошел играть. вопрос тормозов и фризов не возник, чего и всем рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Я вот прошел гаму на DX10 норма при 1680-1050.Не чего не тормазило,на улице 35 фпс,в подземке 50 -60 фпс ,но это все так, жду новых видеокарт от нвидии быстрее бы уже вышла 480GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Возможно. тока АФ х4 и видяшка погнана самим ледтеком. Просадки, заметные на глаз были тока в 3-х местах. на мосту с бурбоном, 5 взрывающихся шариков под мельником и наверху в останкинской. Длилось это не долго и поэтому особо не мешало.
ЗЫ Вспомнил, как я дум3 в момент выхода на FX5200 в ультра хай проходил. ток тогда я врубил счетчик фпс, он 11 показывал. Ниче, не напрягало. На глаз не видно было... Там вообще все неспешно происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
L-I-O-N писал(а):
Возможно. тока АФ х4 и видяшка погнана самим ледтеком. Просадки, заметные на глаз были тока в 3-х местах. на мосту с бурбоном, 5 взрывающихся шариков под мельником и наверху в останкинской. Длилось это не долго и поэтому особо не мешало.
ЗЫ Вспомнил, как я дум3 в момент выхода на FX5200 в ультра хай проходил. ток тогда я врубил счетчик фпс, он 11 показывал. Ниче, не напрягало. На глаз не видно было... Там вообще все неспешно происходило.
Ну ты даеш ,я бы умер играя в дум 3 при 11 фпс,ты МОНСТР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
L-I-O-N писал(а):
дум3 в момент выхода на FX5200 в ультра хай проходил. ток тогда я врубил счетчик фпс, он 11 показывал
ДАНУНАФИГ!
А по поводу Метро. Достаточно Шустро бегает на 1680х1050, ДХ10, Хай, ААА, АФх4. Можно даже увеличить настройки. Запас ФПС "на глаз" вполне приличный. А вот с физикой беда. E8200 на 3200 мгц не вытягивает её, после гранаты в доски - тормоза неслабые. Отключил продвинутую физику - всё нормально, но появились рывки каждую секунду Catalyst 10.2 beta (8.703), Win7 X64.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хех... чем больше играю - тем больше нравится. Главное - всего по-немножку и к месту. Сталкером уже не особо пахнет (потому как всё же линейно и корридорно), зато отчётливо проступил HL2 (подача сюжета скриптовыми сценками от первого лица), иногда виднеется Doom 3 (периодические стычки с монстрюками, которые прут и прут, прут и прут ) и что-то из стелса Splinter Cell (это если по-тихому стараться валить супостатов). Интересно было бы посмотреть мультиплеер такой игрушки, потому что баллистика и физика персонажа мне тут больше нравится, чем в том же Сталкере. Да и атмосфера тёмных корридоров с зелёными грибами как-то роднее, нежели улочки городов и бассейны без крыши.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.