Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Парни всё перелапатил...получается игра на висте неработает? вылет через несколько секунд после запуска. Архив с заменой файлов приводит к отправке об отчётах неисправности...полный маст дай,как быть? диск от 1С...как так та....почему всё через Ж? Поможите, уж очень хочется погамать в это чудо...
Установите игру снова, при отключенной сетевой карте в диспетчере устройств. Никакие архивы не нужны.Установите директ ноябрьский.Видео драйвер 169.25 .Игру запускайте при отключенной сетевой карте.
MNIIIAHR aKa CyberLogic, у меня на Висте стоит Сервис Пак 1 + обновления последние поверх него через центр обновлений скачнул..., дрова 169.25......сетевуху не отключал...идёт без проблем!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Hot cooler А зачем тебе сюжет ? Сюжет нужен для таких гам как ведьмак ... Мне на сюжет глубоко пофиг... на подачу то же я даже не читаю титры по этому иногда застреваю.. от меня что то ждут а я не знаю чего именно .... А цветавая гамма просто супер , как и сама игра.. мрачная , атмосферная и брутальная ... Один минус - виндовс лайв... сохранений можно лешится запросто из за этой хрени...
Member
Hot cooler У меня он то же не коннектит ... Я его в инет да же не пускаю ...
Цитата:
Но самый главный враг при ознакомлении с «Шестернями войны» (вольный перевод автора – прим. ред.) – потеря сохранений. Прошли пол-игры и захотели попробовать сыграть с приятелем в кооператив? Зря, ваши сохранения пропали. Решили выйти из игры сразу же, не через главное меню? Увы, начинайте игру заново. Но если соблюдать все правила, то исчезновения «сохранёнок» вполне можно избежать. Источник :www. gameguru.ru
Вот по подчёркнутой причине у меня рухнули сэйвы ... пройдено было почти 2 главы ... Спасло восстановление системы, потерял только несколько часов игры ... теперь каждый раз заходя в игру боюсь
MNIIIAHR aKa CyberLogic У тебя игра вылетает или виндувус лайв ? У меня он всегда вылетает с ошибкой ( отправлять \ неотправлять отчёт ) я гаму с трея подымаю и играюсь
Member
RTUT Тебе болше нравится когда враги дохнут как мухи когда ты просто палишь в их сторону ? ... Хех, целься в голову Гири - это война а не стрельба по мешеням ... Что касается динамики ... там есть уровни где надо бегать и прыгать как в попу ужаленый что бы не загрызли шавки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Sicvestoratium писал(а):
Гири - это война а не стрельба по мешеням ...
На войне тебе и одной пули хватило, чтобы на тот свет отправиться.
Sicvestoratium писал(а):
там есть уровни где надо бегать и прыгать как в попу ужаленый что бы не загрызли шавки
В МАРИО тоже бегать надо!
Убегать можно и от толпы гопников, а это не динамика, это необходимость. Вот в Stranglehold динамика, в Call of Duty 4 динамика, а здесь...
Еще эта пила, отключающаяся при попадании , значит сразу в труху, а пули, при попадании которых вылетает по литру кровищи (которая больше напоминает моторное масло), значит не дохнут Sicvestoratium, что скажешь в защиту сюжета, хотя, что тут говорить, если его просто нет!!!
Что касается стрельбы по мИшеням, на мой взгляд нужно брать высоким ИИ, а не количеством здоровья
Member
RTUT писал(а):
На войне тебе и одной пули хватило, чтобы на тот свет отправиться.
Дык там такие дядьки что их так просто не завалишь
RTUT писал(а):
Вот в Stranglehold динамика, в Call of Duty 4 динамика, а здесь...
....... другое направление геймплея ... не надо валить всё в кучу .... нет этого есть другое и не надо ругать игру за то чего в ней нет ... на нет и суда нет ....
RTUT писал(а):
Еще эта пила, отключающаяся при попадании
это ужасно
RTUT писал(а):
значит сразу в труху, а пули, при попадании которых вылетает по литру кровищи (которая больше напоминает моторное масло), значит не дохнут
Вид разлетаюшейся крови далёк от реалистичности , зделано это намерянно ... эдакий элимент комикса что ли... смелый ход разработчиков, так как понравится это не всем ... Но мне лично понравилось, опять таки что то новое, чего раньше не видел .... Можну ругать Эпик геймс за эту фитчу а можно и поаплодировать ... тут уж гна любителя ...
RTUT писал(а):
Что касается стрельбы по мИшеням, на мой взгляд нужно брать высоким ИИ, а не количеством здоровья
Враг силён , его не так много , но его трудно завалить, к тому же он двигается , меняет позиции , может пойти на абордаж , такой непредсказуемости в других играх я не встречал ... Не обязательно палить всю обойму ... целься в голову ... стреляй с ракеты, но опять таки в голову ... если удастся влепить с арбалета, врага разорвёт ... и опять таки тебя самого могут с одного выстрела ухандокать таким арбалетом ... это противостояние ... ИИ на 10 из 10 ... где лучше ? в CoD ? ерунда ....
По поводу сюжета уже писал .... совершенно не волнует ... Игровые ролики чертовски гармонично и живо переходят из игры в видео, музыка просто великолепная и всегда к месту и это намного важнее какого то сюжета ... Да нету ... и не очень то и хотелось ...
Member
Sicvestoratium писал(а):
Дык там такие дядьки что их так просто не завалишь
Главный герой их ничуть не меньше габаритами, но дохнет он все же быстрее.
Sicvestoratium писал(а):
....... другое направление геймплея ... не надо валить всё в кучу ....
Я лишь привел пример динамичного боевика.
Sicvestoratium писал(а):
это ужасно
Это по меньшей мере глупо Если бы враг изображал подобие боли, падал и тп. от потраченных на него боеприпасов было бы на много интереснее, а то он прет как терминатор
RTUT интереснее?
Чем же это было бы интереснее?
Реальнее? Может быть, но, по-моему, в игре и так все хорошо. Зрелищность на высшем уровне, ИИ довольно не глуп, графика, как по мне, так просто класс.
Про сюжет и динамичность - уже сказал Sicvestoratium.
Хотите подобия боли, падений - играйте во что-то похожее на CoD, а GoW совсем другой жанр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
To Dikiy Да, искр от брони не хватает. Даже в Фар Край они были когда в броник мерку стреляешь. В GoW забавный глюк, а вернее особенность есть - в некоторых роликах персонажи слегка поворачивают туловище относительно ног и броня на поясе/груди становится как бы пластичной и текстура растягивается:) Поэтому модели крайне неподвижны в роликах - при медленном движении подобные чудеса просто режут глаза. Ну а в игре этого не замечешь - хвала динамике!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Здравствуйте.
Вот играл я играл с вылетами, глюками и горем пополам. Прошёл пол игры и, вдруг(!) упали сейвы(во второй раз).
Решил я переустановить игру. Удалил абы как, видимо. Потому что теперь игра не устанавливается заново, но её можно удалить
(всё через автозапуск), но она и не удаляется!
Это возникает при попытке установить игру!
"Номер ошибки: 0х80040702
Описание: Не удалось загрузить файл .dll: FirewallInstallHelper
Установка будет прервана"
А перед этим: "Удалить приложение и все его компоненты?" - Жму, да!
Дальше: "Удалить все загруженные карты и другое пользовательское содержимое?" - Да!
И:
"Номер ошибки: 0х80040702
Описание: Не удалось загрузить файл .dll: FirewallInstallHelper
Установка будет прервана"
Поиграл называется. Уже перечистил все упоминания о игре и в реестре и везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Поставил версию от 1С. Никаких проблем описанных выше не возникло...все абсолютно нормально играется. Играю в одиночную компанию ... прохожу неспеша. С сейвами тоже никаких проблем не возникло..все сохраняется и никуда не теряется. На титры пофиг, слушаю английский звук:)...обычная такая локализация.
Member
Dikiy писал(а):
лучшебы искры от попадания в броню летели
Броня в игре для вида, она не выполняет защитные функции. А вообще-то искры (в реальности), от попадания пуль во что-либо, не летят (за редким исключением).
Dikiy писал(а):
враг не человек... и смотрится такая реакция естественно как-то...
Кстати, враг все же падает на колени. Судя по подсказкам, нужно попасть в определенное место (интересно какое , предполагаю место чуть пониже пояса) А я думал, что это их так много-то, ПЛОДЯТСЯ СВОЛОЧИ, отстреливать иМ ... надо
Zhek_off_mTx писал(а):
упали сейвы
У меня тоже в V акте сейвы видеть перестало (вероятно за критику), но была возможность начать с начала V акта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RTUT писал(а):
А вообще-то искры (в реальности), от попадания пуль во что-либо, не летят (за редким исключением)
Но игра на реалистичность и не претендует. Наоборот - нужно максимум зрелищности! И искры (а ещё лучше деформация самой брони) смотрелись бы чертовски круто.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Zhek_off_mTx Глюков и вылетов, мешающих игровому процессу в игре нет , проблема скорее всего в твоей лохолизации ... А что можно лишится сэйвов - это факт. На хоботе и других форумах не раз видел сообщения и сам сэйвы терял во втором акте, теперь вхожу и выхожу в гейму осторожно , без лишних манёвров . Тут можно нарыть анлокер эпизодов, и по ходу игры делай контрольные точки в винде, если что случится, запускаем восстановление системы и сэйвы оживут, проверено.
Что касается удаления. Ты очевидно не всё снёс. Удаляй виндовс лайв ( если установлен ) Папки \Application Data\Microsoft Games\ и \Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive смотри . Реестр чисть руками прогами типа TuneUp ...Если уж совсем никак то format c: делов то ... на копейку
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, -SPQR- и гости: 19