Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
}{a|{eR писал(а):
Кто-нибудь прошел мисию "Фамильное ружье"? А то чето я прихожу на место а там ничего нет.
потомучто ето место под землёй, рядом с упавшим вертолётом увидишь спуск Добавлено спустя 40 секунд
Droncl писал(а):
Пожалуйста помогите выбраться из лабаратории Х-16. Написано выбраться через секретный тоннель, иду на стрелку прихожу туда откуда пришол (шахталифта, поломанная лестница). Документы забрал, а вылезти немогу... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
если смотреть на труп призрака со стороны входа в комнату в правом дальнем углу увидишь дыру в полу
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Играю на 2GB мозгов с отключенным свопом, русская локализация позволяет поднять разрешение с 1024 до 1280 без потери производительности. Хотя, наверное, никого не удивил.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Phobos писал(а):
Играю на 2GB мозгов с отключенным свопом, русская локализация позволяет поднять разрешение с 1024 до 1280 без потери производительности. Хотя, наверное, никого не удивил.
мнебы с 1400 на 1680 разрешение поднять без падения производительности
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
OsPa писал(а):
}{a|{eR писал(а):
И еще где экзоскелет достать?
хех нафик вам экзо скелет если игру можно в первой покупной броне пройти?)
Аналогично...
Хочу увидеть все оружие которое там есть...
Один гаусс чего стоит...
Насчет прохождения - есть квест от долга - убить бандита (Как звать его не помню). Ориент. локация - "Темная долина" - прихожу туда - там только военные (с ними я в ссоре ). И ни одного бандита (( Что я делаю не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Viper063 пернезагрузи преведущуюю локацию... Например когда нужно найти тело с ногмером к двери а его нет в одной комнате килдай туда гранату и тело вдруг из неоткуда появляется )) аномалия ? или баг фиг его знает...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Bumerdes А мне админы запретьили ссылки выкладывать... Сказали что я их некоторых привелегий лишаю и над ними смеются остальные.. вот я и не выкладываю ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Побегал совсем немного-возникло несколько вопросов, постараюсь по порядку:
Технические:
1. Ползунки сглаживания и фильтрации текстур в меню игры-какой уровень АА/AF они определяют при установке на максисмум? Ощущение такое, что вместо ААх4; AFx16 имеем ААх2; AFх8. По поводу анизотропной фильтрации врать не стану, а вот при максимальном сглаживании-очень неприятные, выразительные "лесенки" остаются. Это, разумеется, при выставленных настройках в меню драйвера AA/AF "определяется приложением".
2. При вполне нормальном фреймрейте (40-50), зачастую наблюдается "рваное", неплавное движение ГГ при ходьбе, беге. В основном-все плавно, но иногда появляются эти рывки. С чем связано?-обращение к своп-файлу?-не слишком похожие симптомы. При том, что объема оперативной памяти 2Гб ей вполне достаточно. Повторюсь, fraps при этом показывает абсолютно играбельный фреймрейт.
3. Иногда появляются артефакты (имеются ввиду не предметы из игры) в виде мигающих белым плоскостей-текстур большого объема полигонов-в тех случаях, когда начинается ливень. Иногда нормально, иногда появляются. Причем не в виде небольших по размеру бликов текстур, а очень объемных-игнорировать невозможно. Помогает выход в винду, и повторный старт игры. GPU-достаточно холодный-68 Цельсия. Думал, переразгон, но снижение частот до номинала не возымело воздействия.
Сюжетные:
4. Закончил вчера играть на квесте, когда диггера под ником Крот нужно спасти от осады солдат на территории НИИ Агропром, за что тот, якобы, должен нычку Стрелка показать. Солдат-то пострелял-все ОК. Да вот только и Крот попал под раздачу. Я пока с крыши соседнего здания по пожарной лестнице спускался, он из двери выбежал, и спускался по обычной. Ну, принял я его за еще одного солдафона (униформа у него по виду никак не отличалась), и завалил из АК-74. Решив, что дело сделано, тут же сохранился. Когда понял, что сделал явно не то, уже было поздно, и схованка Стрелка исчезла с карты, и квест про Крота-из списка заданий. Есть, правда, у меня одно сохранение (не quicksave), но достаточно далеко. Переигрывать? или без Крота обойтись можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
-=alex-forewer=- писал(а):
Сообщение от 24.03.07 23:59 _________________________ Мне не понравилось в 18-й лаборатории, не понравились полёты объектов. Аномалии там, электромагнитные и другие могут видеть игрока, это тоже бред, чем они видят?
А ты попробуй застрелить одну из "электромагнитных аномалий" Посмотришь что будет (не буду портить сюрприз )
Я вот их все перестрелял - так в меня бочками перестало швырять
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32