Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
st.Bezdelnik писал(а):
а в чем беда?
беда в том что надо его ставить нга сервер, а не каждый хочет и пока таких серверов не много и играть на них вообще не прикольно- ранг с нуля и изначальнос скорпионом бегать-ну не идиотизм?!
нужна ваша помощь. Скачал ботов для CoD4. Положил в папку Mods, зашёл в игру, выбрал ботов, затем выбираю карту, и нажимаю старт. Затем вот такая хрень
http://files-sharing.narod.ru/cod4.JPG и на этом всё. Что надо сделать чтобы началась игра? На одной из страниц здесь была данна ссылка на сайт где даются команды для добавления ботов, но преминение команды ничего не даёт. Подскажите, что не так.
Игра отказывается форсировать частоты выше 75Гц на разрешении 1280*960. Ниже - пожалуйся, выше - ни-ни. На 1024*768 форсирует нормально вплоть до 100Гц. Программы рефорса не спасают, установка разрешения десктопа перед запуском игры 1280*960@85 не помогает.
ОС: Vista Ultimate 32 bit, система в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сетевая игра страшно лагает, fps сваливается до 2-5(прыжками до 40-50), в чём проблема не могу понять, так как в одиночной игре всё ок(fps~100). Может ли это связано с сетью? У меня щас временно 100Кбит/сек, но с февраля 3 Мбит/сек будет - тогда и посмотрю. CoD4MW-1.4-PatchSetup.exe установил. Может в настойках видяхи что? Просто мониторил RivaTuner, при этом график ГП прыгал с 300 до 777Мц.(с маленьким интервалом времени) , а иногда захожу и всё ок работает без лагов и fps~80. Может какие консольные настойки?В других играх тоже всё ок, как запускается 3D ГП начинает непрерывно работать на частоте под нагрузкой(777Мц). Краткий конфиг в профиле, потом поподробнее выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Мультиплэйер просто потряс.Ни в какое сравнение с ботами.Зевать абсолютно не дают.Приходится применять тактические хитрости.Генералы, тоже оказывается смертны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Alekx писал(а):
Сетевая игра страшно лагает, fps сваливается до 2-5(прыжками до 40-50), в чём проблема не могу понять, так как в одиночной игре всё ок(fps~100). Может ли это связано с сетью? У меня щас временно 100Кбит/сек, но с февраля 3 Мбит/сек будет - тогда и посмотрю. CoD4MW-1.4-PatchSetup.exe установил. Может в настойках видяхи что? Просто мониторил RivaTuner, при этом график ГП прыгал с 300 до 777Мц.(с маленьким интервалом времени) , а иногда захожу и всё ок работает без лагов и fps~80. Может какие консольные настойки?В других играх тоже всё ок, как запускается 3D ГП начинает непрерывно работать на частоте под нагрузкой(777Мц). Краткий конфиг в профиле, потом поподробнее выложу.
У меня тоже так было. После устанвоки патча 1.4. Думал-гадал пришлось снести игру, и заново установить патч. Но все равно лагает так, когда скажем в фоновом режиме работает playchess. Приходится его вырубать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alekx тогда есть еще один вариант, если не поможет то хз шо у вас тогда-лезете в драйвер видео и находите профиль игры код4, отключаете там расширение(или ускорение-уже не помню) на два монитора....
У меня схожая проблема с Alekx. причём тормозит с настройками оптимальными (дефолтовыми) и исключительно в мультиплеере. Только вот у меня тормоза начинаются сразу при показе меню, анимация дыма да и вообще вся игра периодичностью в 3 сек. замерзает на долю сек. А ещё в синглплеере на максимальных настройках при переходе в прицельный огонь изображение искажается до не узнаваемости.. это всё при видяхе nvd8600 GTS(драйвера 169.21, dx9 за декабрь), мама asus p5k premium, проц core duo 2.4. На машине порядком слабее всё идёт отлично, ни сингл ни мульти плеер так не глючат!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Камрады! Больщая просьба!
Скиньте плиз куда-нить (можно на мыло tomashbob@mail.ru) сейвик ближе к финалу. Хочу другу показать финальный уровень с погоней! Перставлял винду - все сейвы убил. Не охота снова всю гру проходить (уже прошел раза три)
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87