Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
На моей системе когда игра только начинаеться (помещение откуда начинаешь) ~24-27, когда чуть проходишь это помещение 45, на улице примерно столько-же, во время аттак монстров иногда проседает до ~24
Это при 1024x768 все на максимум, AA4 AF16
Эээээ....это вообще о какой игре речь? Лост вроде на улице начинается, а не в помещении)
Игра действительно хит...
А вообще в плане жанров, единственные игры, достойного уровня: Лост - в аркадах/экшнах и тест драйв в гонках(но тут ему вообще равных нет nfs отдыхает). Больше не видел в этом году хороших игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
безусловно! я жду лицухи как маны небесной ) хочу заново пройти со всеми обновленимя обещали на следующей недели уже доставят к порогу
P.S. заранее прошу прощения у модераторов за легкий офф топ! господа поклонники Lost Planet! не в коем случае не отрекаюсь от сабжа но ... я посмотрел ролики в HD качестве с выставки E3 2007 всеми нам знакомой Gears of War которая осенью перебирается на PC надеюсь Вы поддержите, потому что там очередной взрыв мозга в формате DX10 (пока только визуально)
здравствуйте! Следующая проблема. Сегодня словил следующий глюк. После загрузки карты главный герой крутится вокруг своей оси. Кнопки не работают. На мыш не реагирует. Помогает только контролальтделит и таскменеджер. Никто не сталкивался и если что - как лечить?
Зы. Версия игры - 1.001. DX10(Vista). заранее спасибо.
у меня такая беда , на улице когда бегаю все нормально а как только захожу в пешеры (2 уровень) все жутко начинает тормозить , xp 158.22 . в чем проблема в проце или в дровах , так как есть вторая система с картой 2600xt так на ней такого не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
cyber shot
Ага заставка. Я пока с кривым управлением разобрался три раза подох! )
Кстати вчера наконец прошел игру. Играл по одной миссии в день примерно. Общее время - всего 6:20 часов игры. Мало конечно даже для аркады. И это при том, что я бедных червячков полчаса мучал на 3 уровне - 5 штук вместо одного завалил. ) Да и на 7 уровне повеселился, там где раньше червяк был, больших жуков с кайфом в полете на ВС валил пачками ) Плюс постоянно с одного ВС переставлял вооружение в ручную на другой ВС на всех уровнях. И все равно всего 6 часов. А я только во вкус вошел. Последняя 11 миссия вообще одно название - всю за 2 минуты прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Stan i slav писал(а):
cyber shot
Ага заставка. Я пока с кривым управлением разобрался три раза подох! ) Кстати вчера наконец прошел игру. Играл по одной миссии в день примерно. Общее время - всего 6:20 часов игры. Мало конечно даже для аркады. И это при том, что я бедных червячков полчаса мучал на 3 уровне - 5 штук вместо одного завалил. ) Да и на 7 уровне повеселился, там где раньше червяк был, больших жуков с кайфом в полете на ВС валил пачками ) Плюс постоянно с одного ВС переставлял вооружение в ручную на другой ВС на всех уровнях. И все равно всего 6 часов. А я только во вкус вошел. Последняя 11 миссия вообще одно название - всю за 2 минуты прошел.
Управление классное...ничего удобнее в аркадных экшнах на клаве пока не видел. Прошёл за 2 дня...часов за 6 примерно. Мало(Халфа эпизод 1 правда вообще за 2-3 часа проходится)))
Это твой профиль ? Ну ты и шутник, на такую видяху, такой наислабейший проц, конечно из-за проца, в помещении он большую роль играет(много летающих объектов), да и вообще с таким процом твоя видяха 8800GTS640 по производительности находиться на уровне немногим выше разогнанной 8600GTS с хорошим процом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Подскажите пожалуйста игра виснет через какое-то время. Карта GE8800gts понел из первого поста что нужно дрова обновить но какие, операционка у меня XP. И дрова щас 158.22