Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
Подскажите , после убийства 3-ёх челов лидер просит убить ещё сразу двоих , после прихода в бюро ассасинов в любом городе никаких целей на карте нету , башни все облазил непомогает =) подскажите чё делать то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Прошел игру вроде Самой сложной показалась драка на похоронах. Пришлось убегать и лезть на небольшую башеньку с лестницей, благо рядом. Там лезут, лезут, а ты скидываешь...
день добрый
помогите кто чем может
у меня карточка radeon hd2600 xt agp. После того как установил драйвера, пропал звук, а в окне sound and audio devices по умолчанию стоит ati hd audio rear output, но можно выбрать realtec AC97 и звук работает. Проблема в следующем: пробовал карту на Assasins' creed и заметил странную вещь. если посли установки драйверов оставит ati hd audio rear output то звука нет, но игра просто летает (это не смотря на то, что у меня далеко не новая машинка). Если же ставишь реалтек АС 97 то звук возвращается, но падает качество графики и скорость игры. короче тормоза такие, что невозможно играть. Если кто нибудь знает, в чем проблема и что тут мона сделать - напишите.
буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
moty писал(а):
Я так понял чтодоп. воспоминания просмотреть ничем и никак нельзя?
собери все флажки которые есть во всех городах посмотришь картинки
moty писал(а):
Подскажите , после убийства 3-ёх челов лидер просит убить ещё сразу двоих , после прихода в бюро ассасинов в любом городе никаких целей на карте нету , башни все облазил непомогает =) подскажите чё делать то надо?
возращайтесь к Аль-Муалиму. Хоть он и сказал сразу 2-х убить, но надо вернуться и получить вознаграждения!
Xenus писал(а):
Народ ну киньте ветку реестра игры, патч не ставится без нее, пишет не найден номер версии.
а ты знаешь где находится ветка? Я могу у друга взять у него лицуха, но я не знаю в каком разделе реестра! Кстати ты не думал что здесь не все умеют юзать реестр
Yur!k писал(а):
где достать пасс к компу доктора и компу в комнате для переговоров!?
тоже все пеперыл не нашел. ХЗ.
Yur!k писал(а):
что делать дальше???
ждать новую часть игры Добавлено спустя 56 секунд hqr профиль заполни тогда помогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Я думаю, что в этой ветки сидят не только мальцы, знающие как игру запустить, но и в таком пустяке как реестр разбираются и кинут веточку игры, буду ждать. Раздел этот надо HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft, возможно и в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE есть что-то связанное с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Xenus Не это я так сказал вооще, раз тебе никто не помогает, вот я и пытался знающии народ затянуть суда Я то знаю где она примерно должна лижать, но ДЫК у меня у самого пиратка. СОР. Ту же ошибку выдает, на днях может возьму у друга лицуху и скину ветку реестра.Кстати у него вроде сразу идет пропатченная версия лицухи до 1.02, но он говорит все равно не все баги исправлены с графой. Хотя ХЗ может изза старого драйвера видео у него, т.к. я сам лично пиратку прошел всю и без проблем, разве что 1 раз выкинуло за всю игру но не беда. кстати пиратка 1.0. Вот тебе и пиратка, стабильней лицухи
moty писал(а):
дай сейв. пожалуйста
я же написал откроются только какието картинки, я сам не все собрал. Нах оно мне надо за картинки мозги себе парить. ГУГЛ вам в помощь. Сор канешно, было бы дал.
Member
я же писал, читай внимательнее
HunterDemon писал(а):
возращайтесь к Аль-Муалиму. Хоть он и сказал сразу 2-х убить, но надо вернуться и получить вознаграждения!
Последний раз редактировалось HunterDemon 21.05.2008 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
HunterDemon
Все нашел на твоей ПС Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды Пока не помогло, просто нужен еще файл, показывающий где установлена игра, он по идеи должен быть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд У меня просто есть этот рег, указывающий где установлена игра(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft), но он видимо не полный, потому как с ним установка патча пишет, что не найден номер версии, если удалить этот рег, то пишет, что не найдена папка установки.
Member
Мля все равно пишет не найден номер версии, я уже не могу понять что ему еще надо. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд HunterDemon
У тебя сами файлы AssassinsCreed_Dx10.exe и AssassinsCreed_Dx9.exe имеют версии 1.0.0.1 без патча ?
Member
HunterDemon все награды взяты , я про момент где надо поговорить с 3-имя предстаителями бюро в ирусалиме , дамаксе и акре помоему ... в ними говориш целей нет ... что сделать надо непойму ...