где ты спряталься и спецально под конец уже стрелять начал в воздух
я не спрятался я бегал со скаром вокруг здания на котором лежит гранатамёт ты туда раз 8 прибежал и умер а потом начал стрелять в воздух я приходил и убивал тебя там в чём проблема
blinov писал(а):
гранаты не бросать
этого я не говарил
blinov писал(а):
без подствольнико , без кранотометов,
это правила ESL
blinov писал(а):
а это значит что человек проиграет при любом раскладе.
почему?? вторую карту ты выбирал и это не мои правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
46:0 на этой карте набрать как нефиг можно, и даже больше. Это одна из самых кемперских карт. Да и как видно на скриншоте, в вашей команде большинство нормальные игроки, а в команде противника полные номады (только один кд 1 держал) которые видимо первый день в варс играют ))))
Вообще, из новых ИА карт, только Coast и Graveyard нормальные ))
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Приколитесь сегодня на серваке такой номер кто-то отколол
Как это такое?
вот эта хрень вылезла посреди игры где то со стороны корейской базы,меня пять раз завалили пока я втыкал на ЭТО,потом прилетело два втола и завалили ЭТО,правда подробности я не видел,сами понимаете,был немного занят..Но все прозрели просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
парни всем привет..если есть у кого-нить 5-10мин. очень нужна консультация---прошел кризис и вархеад..игра очень хорошая-железо позваляет играть на высоких 1280х1024.сглаживание аа4...
стал фанатом мультиплеера..но одному скучно...
научите меня как мне играть по сети..есть все три кризиса на компе/вархеад и варс+кризис/
я некогда еще неиграл по интернету--и еще ключи у меня пирацкие...
оч. надеюсь что кто-нить откликнеться и поможет--жду в л.с.
Откуда на Plantation втолы? Если только админ не прикольнулся...
втолы??втолы я уже давно видел и танки тоже,но это..Так самое интересное что там целый сценарий применили..Эта хрень лазила по карте,пока её не завалили..ну полюбому админ,а как же ещё.А было бы прикольно если бы помимо игры между собой приходилось бы ещё и шифроваться от таких вот феноменов..типа третья сторона:gun:
Цитата:
парни всем привет..если есть у кого-нить 5-10мин. очень нужна консультация---прошел кризис и вархеад..игра очень хорошая-железо позваляет играть на высоких 1280х1024.сглаживание аа4... стал фанатом мультиплеера..но одному скучно... научите меня как мне играть по сети..есть все три кризиса на компе/вархеад и варс+кризис/ я некогда еще неиграл по интернету--и еще ключи у меня пирацкие... оч. надеюсь что кто-нить откликнеться и поможет--жду в л.с.
а что у тебя собсвенно не получается?просто для начала тебе нужно определиться в какой именно кризис ты хочешь играть,ведь как не крути они немного разные.Далее заходишь в игре во вкладку "интернет",регистрируешся если ещё не регился(там очень просто)и начинаешь тыкать во все подряд сервера(если пиратка).полюбому попадёшь на пиратский.только не расстраивайся если первое время будет тяжковато:wink::D,самое главное что бы у тебя были установлены последние патчи.Да!Самое самое главное--обязательно перед входом на сервер включи в игре профиль СО СВОИМ НИКОМ!!Что бы такие товарищи как Outit и blinov видели кого завалили:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Outit писал(а):
всё возможно я видел танк на стилмил
Приколы админов =)
SUPER!NOMAD писал(а):
втолы??втолы я уже давно видел и танки тоже,но это..
Я имел в виду, чтобы втолы были именно на этой карте, где построить их невозможно.
Вообще и не такие отколы встречал. Как-то раз видел на мезе 10 летающих гадов, которые всех расстреливали. Потом в итоге двумя командами и 5-ю втолами завалили их.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 14