Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
игру бросил в первые дни изза проблем с квадратными пикселями на большинстве объектов.
знаю как лечить, но игра теряет в графике.
вопрос - за эти месяцы что-нибудь изменилось ? С catalyst 8.8 проблема присутствует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Analog писал(а):
игру бросил в первые дни изза проблем с квадратными пикселями на большинстве объектов. знаю как лечить, но игра теряет в графике. вопрос - за эти месяцы что-нибудь изменилось ? С catalyst 8.8 проблема присутствует ?
А где это квадратные пиксели да еще на большинстве объектов???Три раза проше лигру на дровах 8.7, один раз тока квадраты видел когда тень на лицо ГГ упала и у неё края были квадратные а так больше нигде!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ писал(а):
Настолько ли плох перевод (субтитры).
Сам перевод неплох, но я в лицензионке нашел две непереведенные строки.
А в целом - игра симпатичная, но шибко короткая. Да и поуправлять кораблем/пострелять из его пушек было бы неплохо...
P.S. Глюков, равно как и некачественных текстур, замечено не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Цитата:
- Игра вылетает в момент выбора галактической карты, почему? 1. Вы играете в пиратскую версию игры. Купите лицензионную. 2. Вы купили лицензионную версию игры, но загружаетесь с сейва, сделанного на пиратской. К сожалению, игру придётся начать заново - пиратка портит сейвы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Analog
Analog писал(а):
вопрос - за эти месяцы что-нибудь изменилось ? С catalyst 8.8 проблема присутствует ?
У меня такой проблемы вообще не возникало. Сейчас, соответственно, тоже всё ОК!
Gyper
Gyper писал(а):
Кто знает когда выйдет полноя локализация?
1С-овцы говорили недели 2 назад, что они локаль в Биовар отправили. Так что похоже за бугром тормозят. Это касаемо патча и дополнения. Озвученная версия игры должна подоспеть к середине октября, вроде...
DJ-Zhogov
DJ-Zhogov писал(а):
и чего, сделать ничего нельзя?
DJ-Zhogov писал(а):
- Игра вылетает в момент выбора галактической карты, почему? 1. Вы играете в пиратскую версию игры. Купите лицензионную. 2. Вы купили лицензионную версию игры, но загружаетесь с сейва, сделанного на пиратской. К сожалению, игру придётся начать заново - пиратка портит сейвы.
Сами же написали, что можно сделать: купить лицензию или, если таковая уже имеется, начать играть заново - не так уж и много перепройти придётся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
а кто на пиратке игру прошел? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд понял, завтра покупаю лицензию ........ а может с озвучкой дождатся Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Цитата:
Озвученная версия игры должна подоспеть к середине октября, вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
928, глюк с лифтом ловил 3 раза - двери не закрываются, тупо стоим...с ноги на ногу переминаемся.
ГВОЗДЬ, лифт - единственный замеченный глюк лицензионки за 4 полных прохождения (сюжет+все квесты); перевод отличный.
Никаких вывертов графики не встречал...кроме не совсем рабочего FSAA (на HD2900 такое бывает - Unreal engine).
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Himmi, да это уже придирки, наверное... хотя я игру проходил больше "на слух" - спасибо большинству игр (без перевода), к-л стоявших на моих компах. Мог чего и не заметить в субтитрах, но явных и мешающих освоению косяков нет.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf, waldor и гости: 41