Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Одно ядро на полную, остальные на 5-15 %.
Наконец-то прошел. 29 уровень. Выполнил все квесты кроме колекций статуэток, голов и могил. И паутинки не собрал. Качал мага. Огонь и Электромолнию полные ветки, холод до половины. Однако пользовался восновном огнем. Уже после 10 го уровня на средней сложности чувствовал себя Рембо. А под конец игры фаербол Инферно разрывает толпу вражин на куски. Этим анабелям и демонам хватает 2-3 таких фаера при 200 магии. Денег насобирал состояние, но куда в игре их тратить так и непонял. Все самое сладкое находил в сундуках или снимал с трупов и квестах. Всю игру химичил настойки, но использовал только пополнение маны и хелса буквально несколько раз за игру. В целом игрушка понравилась, но как-то линейна, что-ли.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
2010-11-24 20:32:24
Цитата:
JoWood опубликовали сегодня свежий патч для Аркании. Русская версия патча весит 61.4 Mb и исправляет, помимо багов, следующие технические проблемы, связанные с производительностью:
• Прерывание взаимодействия с мечом во время удара • Воспроизведение титров с благодарностями после загрузки сохранённой игры • Зависание персонажа в воздухе во время прыжка • Задержка перед показом экрана инвентаря • Искажение отображения воды в режиме стереоскопического 3D • Залипание курсора на уже уничтоженном демоне • Добавлен расход выносливости во время бега с подготовленными заклинаниями • Оптимизирована производительность SLI режима • Вылет игры при запуске на втором видеоадаптере при отключенном первом • Режим стереоскопического 3D изображения теперь можно выключить в панели управления Nvidia перед запуском игры. • Респавн собираемых предметов • Профили для многоядерных процессоров в диспетчере задач. • В отрисовке облаков теперь использован динамический вертексный буфер • Проблема производительности при генерации текстур рельефа. • Ошибка производительности при движении по тропинкам • Редкие вылеты при застревании и исчезании курсора в модели игрока • "Лишний" экран загрузки при использовании камня телепорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Заработала наконец ! Вот только не знаю в чём причина - или в установке обновления на Windows 7 RC 1, или в новой звуковушке SB X-Fi Titanium (до этого использовал встроенную Realtek HD). Раньше при загрузке выпадала ошибка, сейчас всё стартует без проблем.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Пройдены все 4 части Готики и Ризен вдоль и поперек. Кстати, патч 1.1 (для акелловской версии) накинул еще пару fps, так что есть смысл ставить. Теперь в Расколотой Деве уже 14 fps вместо старых 12, а снаружи старается держаться около 19 fps. Сайт gamegpu по сути все верно говорит: http://www.gamegpu.ru/plugins/content/j ... sucG5nfFRS Для профильного компа я согласен с тестом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Risen это просто произведение по сравнению с готикой4.вся игра прямолинейна как струна.всё одно и тоже.сделай пройди на шаг,сделай пройди на шаг.и вся карта в непреодолимых горах шаг в право шаг в лево НИЗЯ.прямо чудо что для попадания к королю предложено 3!!! пути,которые я от безвыходности прошёл все.видео нагружает на 50% а 6 ядерный процессор,одно ядро до 100% .и что ещё бесит почему то прохожу насквозь врагов,дерёшься,дерёшься и вот ты уже за врагом.и ты и он в не понятках полных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SMG писал(а):
Нашел замену Gothic IV, прикольная игра от немцев Drakensang The River of Time.
вряд ли это замена, они слишком разные. готика 4 более динамичная, а эта игрушка для тех, кто любит размеренный неторопливый процесс игры. на мой вкус она слегка уныла. ну кто в первую её часть играл, тот вспомнит
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010
ну мне так 1ая и 2ая готика очень понравилась, просто я поиграл в них а потом в комп игры вообще долго не играл, вот щас думаю опробовать, если говорите не стоит 3 и 4 часть покупать, то не буду)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25