FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
tiger403 писал(а):
Это да,вопрос только в дамагерах-не все же дх качают.
Лучшего дамагера чем дх нет и не будет. Хотя для не самых высоких вп одним из дамагеров/сапов может быть монк, чтоб ладоху вешать на меочь всякую, чтоб до босса быстрее добежать. А на боссе монк облом в любом раскладе, он скорее в роли Кормака . Посмотрим что будет после патча.
alex30 писал(а):
ток на "Сактрисе" дохнут все
благодаря
jackisdead писал(а):
толпами мух.
монк его выносит на ура и монк как раз дохнуть не должен: навесил ладох на мух, взорвал отскочил, или даже взрывать не надо, с Тзо Крином с далека можно поливать их.
Последний раз редактировалось Caspersky83 27.03.2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Caspersky83 те мочишь мух , у босса тож хп сниматся ? ))
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: jackisdead ага ещё вихри и змеюки у него в арсенале ))) В соло нормально выносится , "хомяк " ядовиттый пррожорлиивость который опаснее , хотя главное его за собой утащить из облака яда ))) Лысый пень - пустынный ваятель , тож гад порядошный - виихри , контроль на скорость и телепорт до кучи )))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кстати на счёт народа в игре , вне сезона один "PhAn" ток сидит , да я ишо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
alex30 писал(а):
те мочишь мух , у босса тож хп сниматся ? ))
Ну так и только так мочатся боссы и закрываются вп 50+ соло. Добегаешь за 5-7 минут до босса и надеешься чтоб это оказался Сакстрис, Призыватель или Скелет чтоб спавнили мобов и тогда оставшиеся 8-10 минут бегаешь как дурной кругами подрываешь мобов иначе других боссов не вынести и за 20-25 минут ) Я в такую стеночку упёрся на 45м, нужен древний факел чтоб убить любого босса, а в другом билде добегаю быстрее намного, но 100% нужен один из этих боссов. Есть ещё вариант билда что я раньше в ссылке привёл, но там геймплей совсем другой и под соло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
jackisdead писал(а):
alex30 я вне сезона, но обвес так себе и паралон меньше 400. 40 рифт - потолок)
Всё поправимо
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Caspersky83 Спасибо за разъяснения ))) Вот ж я старый пень , думал мобы у этих боссов как бесплатное приложение , и обратной связи с хозяином не имеют )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
А уж варвар в рекоре, как любит Сакстириса, и словами не передать, тока камею надо хорошую, чтобы на вихри забить. Неожиданно они оказались тайной магией. Вот видос как вар закрыл 55ый на лайве
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Caspersky83 писал(а):
Почему неожиданно? Я думал это и так всем известно.
Давно была статья с аффиксами боссов на хорадрике и там было написано что это физика. С тех пор особо и не интересовался. А оказалось, или не правы были тогда в статье, или же уже после статьи какие-то изменения были сделаны.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
tiger403 писал(а):
Можете посмотреть его гир-билд и сказать в чем же дело?Он говорит что тупо не хватает дамага,сравнивал он билды - 1 в 1,гир у него тоже очень достойный,но уперся в стену и все.Доходит до РБ и начинает его пилить и не успевает. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SerP ... o/54701379
Собственно, все рекомендации уже даны, от себя добавлю о необходимости замены руны "Благое дело" на "Непробиваемая броня", ну и общее поведение в ВП порицателем: элиток чаще всего пропускаем и набиваем полоску прогресса на белых мобах, собирая за собой толпу и неспешно продивагаясь по локации и поскольку урон по соло цели у порицателя оставляет желать лучшего, к боссу нужно приходить с запасом по времени в 5 минут минимум.