Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
StrateG-1 писал(а):
такой вопрос. вот когда я проходил первый раз то играл за гнома мужика и как следствие он переспал с Мориган в конце игры и типа проклятие получил ребенок и мой альтер эго не умер. а сейчас я играю волшебницей эльфийкой, она та не сможет сделать Мориган ребенка - каков финал? кто нить проходил женским персонажем?
Прикольно. Я и пол игры наверное не прошел, а уже уломал мориган зайти в палатку (когда все герои находились в одном лагере)... дальше не для детских глаз. Естественно до этого все подарки ей (96%) При чем нужно догадываться, кому какой подарок лучше подарить. Диалоги персонажей отпад полный!!! Разработчикам зачет. )))
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Морриган не обижать;-) ибо самый кайфовый персонаж по игре, да и все советы дельные. Вопрос кто нашел -ПОТРОШИТЕЛЯ ???, всех торговцев обшарил не нашел .Уже второй раз прохожу, так сказать для удовольствия , но опять не найду. Доспехи Вараторна прикольно - прям РОБОКОП получился..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ba1tazarr писал(а):
Морриган не обижать;-) ибо самый кайфовый персонаж по игре, да и все советы дельные. Вопрос кто нашел -ПОТРОШИТЕЛЯ ???, всех торговцев обшарил не нашел .Уже второй раз прохожу, так сказать для удовольствия , но опять не найду. Доспехи Вараторна прикольно - прям РОБОКОП получился..))
Поторошителя можно получить только 1 способом - осквернив прах Андрасте и вступив в ряды культистов. В результате осквернения Лил и Винн либо нападут, если будут с тобой в этот момент, либо просто уйдут, если сидят в лагере. Но трюк с сейв-лоадом работает и с этой спецой.
Member
jackisdead а пробывал развивать эту способность ? есть хоть толк ? или лечение надЁжней. преобретаешь -потрошителя - теряешь потрошителя сундуков , всЁ по чесному прям.
Member
Ba1tazarr писал(а):
jackisdead а пробывал развивать эту способность ? есть хоть толк ? или лечение надЁжней. преобретаешь -потрошителя - теряешь потрошителя сундуков , всЁ по чесному прям.
Довольно мощная специальность. Подойдет и танку (есть агро), и ДД (хил+неплохой урон.)
А зачем терять?) Сейв - осквернение - вступление в фанатики - получение спецы - загрузка) Спеца у нас, достижение у нас, Лил и Винн у нас))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Сейв - осквернение - вступление в фанатики - получение спецы - загрузка)Спеца у нас, достижение у нас, Лил и Винн у нас))
Все так, вот только в напарниках желательно иметь тех кто против тебя не пойдет. После осквернения выбегает страж с огненными демонами и твои напарники против тебя...Короче огрести по-полной можно.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
Все так, вот только в напарниках желательно иметь тех кто против тебя не пойдет. После осквернения выбегает страж с огненными демонами и твои напарники против тебя...Короче огрести по-полной можно.
Морри, Лил, Алистер, ГГ с парниками. Проблем не было. Жаль только с Лил снять шмотки не удалось, выпадает из нее какая-то ересь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати, обнаружил забавный факт - игру я ужо три раза прошёл, так вот все профы которые я открывал в предыдущих прохождениях свободно доступны для изучения без необходимости выполнения предшествовавших действий. Ещё хитрость, в квесте с урной праха, можно сначала согласиться с Колгримом на порчу праха кровью дракона, дойти до урны, но не выливать туда кровь, а только взять щепотку праха. Потом на выходе он встретит нас раздосадованный, киляем его - и профа ваша и Лелиана слюной брызгать не будет. П.С. покупал Bioware Points ради "Пик Солдата" и "Возвращение в Остагар". Не очень впечатлило =(
Member
jackisdead писал(а):
Жаль только с Лил снять шмотки не удалось, выпадает из нее какая-то ересь.
Вообще-то с нее выпадает то что ты на нее наденешь Да и смысла моего поста ты явно не понял. Я имел ввиду что после осквернения есть шанс остаться одному против стража и напарников.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Я имел ввиду что после осквернения есть шанс остаться одному против стража и напарников.
А я хожу с Морриган, Шейлой и Стеном. Думаю, никто против осквернения не будет. Просто Templar мне не понравился, Champion я быть не хочу. Остаются Berserker и Reaver. Но в конце же появится "тайный персонаж номер 10" с профой Берсерка, так что только Ривер остаётся из уникальных. Но королька жалко.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Pr3dat0R писал(а):
jackisdead писал(а):
Жаль только с Лил снять шмотки не удалось, выпадает из нее какая-то ересь.
Вообще-то с нее выпадает то что ты на нее наденешь Да и смысла моего поста ты явно не понял. Я имел ввиду что после осквернения есть шанс остаться одному против стража и напарников.
Странно, у меня с нее реально упало далеко не то, что было надето. 1 - не вариант) как минимум 2-е останутся))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
MycuQ писал(а):
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Я имел ввиду что после осквернения есть шанс остаться одному против стража и напарников.
А я хожу с Морриган, Шейлой и Стеном. Думаю, никто против осквернения не будет. Просто Templar мне не понравился, Champion я быть не хочу. Остаются Berserker и Reaver. Но в конце же появится "тайный персонаж номер 10" с профой Берсерка, так что только Ривер остаётся из уникальных. Но королька жалко.
В таком варианте - да) Все даже порадуются))) Тайный персонаж - Витязь (Champion). Берсерк - Огрим) Кстати - Витязь - очень работоспособная спеца.
Member
Я играю человеком - заточка на воина ,оруж в каждой руке (главное быстро качнуть умение скорости и Ты в шоколаде) ,Морри - лечит и морозит, Лил - по сундукам , ну там по карманам пройтись(правда потом за тобой гоняютца) ,заточка на дуэль и оруж в кажд руке, Алистер - тяжЁлый доспех и отвлекает врагов как пушечное мясо ,ну и услуги храмовника(чЁ развеять нехорошее).Дробящая темница - блин противная штука. Кстати , а кто пробывал не садится в тюрягу???Мне так не хотелось ,заманивал эту тЁТКУ одну без стрелков в дальнюю комнату и бился 4 против одной , нихрена , потерял пару часов , она выносит тока ГГ по пол жизни за удар не говоря про остальных , стоишь тока и пъЁшь бальзамы, пока не кончатся.Так и не завалил. А когда встречаешь еЁ дальше по сюжету ,перед встречей с Логейном ,валишь без проблем ,вместе с гвардией.
Member
MycuQ писал(а):
Просто Templar мне не понравился, Champion я быть не хочу.
Две лучшие специальности для танка, имхо. У темплара два ходовых спелла - стан на магов и диспел(крайне полезны против магов крови и эмиссаров), плюс пассивка ментал ресист. Чемпион вообще вне конкуренции-аура + варкрай который станит и дебуффает атаку врагам - также крайне полезны. Пару страниц назад кидал скрин моего танка поищи если не влом, там и бронька подобрана с учетом возможности каста всех этиз спеллов. Это все, конечно при условии что играешь танком, а если два меча или двуручник, то опять таки темплар и берсерк. В Ривере на самом деле ничего особенного нет, всего 1 полезный навык-устрашающий вид который усиливает агрессию мобов на тебя. Все остальное ниочем.
jackisdead писал(а):
Но в конце же появится "тайный персонаж номер 10" с профой Берсерка
Это Огрен чтоли "тайный персонаж"?
Member
Pr3dat0R писал(а):
многобукав
+1, для танка - лучшая спайка. Можно, кончено, Витязь/Ривер, чтобы агро держать лучше, но это на любителя. Мобы и другими способами неплохо контролятся.