Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
на земле валяется ВАЛ кажись. с прицелом и глушаком.
А что ВАЛ без глушака бывает ?
да это я так, что понятнее было что за ствол, а то я названия точно не помню
А да вы наверное про ВСС говорите? Он же Винторез.
Цитата:
судя по рожам, Меченный - это Шрам... Или меня глючит?
В ТЧ дядька из О-сознания абсолютно четко заявил что Стрелок и Меченый это одно и то же праативное рыло. Впрочем я об этом стал догадываться почти с самого начала, как у Меченого видения начались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Баги все уже замучали, но раскажу, может кому будет интересно. Сел я вчера за сталкера, загрузил последенее сохранение в Рыжем лесу (надо идти в сторону моста). И тут началось! Дикий своп!! Как так мля! До того все было норм. Картинка оживала один раз в 10 секунд! Что я только не делал, понижал настройки пошагово с улучшенного DX10 влоть до статического-ничего! Увеличивал файл подкачки-ничего! Удалял файл подкачки, делал файлы подкачки в каждом разделе-ничего! Дикий своп! Винт трещал по полной! В диспетчере смотр-1,7 гига оперативки и 5Г файла подкачки! Ужас! Плюнул на все-врубил файл подкачки по выбору системы, опять врубил улучшенное DX10 - и чудо! Все пошло! Раскочегарилось до 70 fps на улицах лиманска при солнечном свете! Чего никогда небыло! Посмотрел диспечер-1.7 памяти и500 метров файла подкачки. Что за глюк такой-я не понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Вэлдо писал(а):
О даааа...поддержка мега уровня... одно ядро 80%-90% второе колбасит на 15%-20%....Это просто отмазка
Ну хоть что-то, пусть так, убогенько.
Просто ждал, что уж в новой игре второй половины 2008 года, к "новому революционному движку" многоядерность (де-факто стандартную) прикрутят
Подскажите, почему у меня в игре, где-то каждые 5минут, начинает уменьшатся здоровье. После того как я что-нибудь съем оно постепенно восстанавливается но через несколько минут опять начинает уменьшатся, при этом ни кровотечения ни радиации нет, я просто стою ничего неделаю, а оно уменьшается. Что за бред?
Подскажите, почему у меня в игре, где-то каждые 5минут, начинает уменьшатся здоровье. После того как я что-нибудь съем оно постепенно восстанавливается но через несколько минут опять начинает уменьшатся, при этом ни кровотечения ни радиации нет, я просто стою ничего неделаю, а оно уменьшается. Что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Scandal писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
nag77,
у меня было такое, что каждый час игры система сворачивала игру и предлагала сохранить данные и завершить приложение, чтобы не потерять данные. Также в диалоговом окне была инфа, что в системе не хватает памяти. Запускаю значит диспетчер и вижу страшную цифру - занято 3900МБ.
Включил файл подкачки по выбору системы и такие сообщения прекратились, загрузка оперативы в районе 2500МБ.
артефакты мож на поясе или в рюкзаке?
артефактов нет, я еще в начале игры на кордоне.
Последний раз редактировалось Scandal 26.08.2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Scandal писал(а):
adigis писал(а):
Scandal писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Сейчас нахожусь на кордоне. Время игры трое суток (по показаниям КПК). Рассвет не наступает, [censored]. Приходится сохраняться и загружаться...
Версия 1.5.03, папка с игрой имеет название по умолчанию.
Вылетов и синих экранов не наблюдал.
голодание точно нет, еду поглащаю каждые 5минут, как следствие проблемы
Глисты?
Попробуй всё с себя снять и выкинь на землю (знаю что дурь, но всё же), смени позицию, проглоти антирад. Если не поможет, значит вправду глист...то есть глюк.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24