Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 84 из 800<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
adigis писал(а):
Fadix писал(а):
adigis писал(а):
на земле валяется ВАЛ кажись. с прицелом и глушаком.

А что ВАЛ без глушака бывает :)?

да это я так, что понятнее было что за ствол, а то я названия точно не помню

А да вы наверное про ВСС говорите? Он же Винторез.

Цитата:
судя по рожам, Меченный - это Шрам... Или меня глючит?

В ТЧ дядька из О-сознания абсолютно четко заявил что Стрелок и Меченый это одно и то же праативное рыло. Впрочем я об этом стал догадываться почти с самого начала, как у Меченого видения начались.

Member
Doominheart писал(а):
chelovek31 писал(а):
.Походил, побродил по базе, пошел получать задания, оказался на болоте, думаю надо сделать квик сейв, жму F5, и о чудо передо мной рабочий стол

Дальность прорисовки снизь(в ТЧ были аналогичные грабли)
chelovek31 писал(а):
И еще, все ругали Crysis с его требованиями, так я его прошел недавно на дх10 все вери хай с 4АА и ниже 26 фпс в игре не видел,

а сколько патчей было на кризисе?а сколько версий дров сменилось?
Добавлено спустя 36 секунд
Makoc :beer:

По крайней мере я Crysis версии 1.0 прошел без вылетов и тормозов на своей далеко не самой быстрой системе, чего нельзя сказать о Сталкере :)

Member
IliaKompGS
Именно эти все тупо сдохли) Фантазия у создателей игры такая, там много ляпов и нестыковок, выше уже писали

Member
Баги все уже замучали, но раскажу, может кому будет интересно. Сел я вчера за сталкера, загрузил последенее сохранение в Рыжем лесу (надо идти в сторону моста). И тут началось! Дикий своп!! Как так мля! До того все было норм. Картинка оживала один раз в 10 секунд! Что я только не делал, понижал настройки пошагово с улучшенного DX10 влоть до статического-ничего! Увеличивал файл подкачки-ничего! Удалял файл подкачки, делал файлы подкачки в каждом разделе-ничего! Дикий своп! Винт трещал по полной! В диспетчере смотр-1,7 гига оперативки и 5Г файла подкачки! Ужас! Плюнул на все-врубил файл подкачки по выбору системы, опять врубил улучшенное DX10 - и чудо! Все пошло! Раскочегарилось до 70 fps на улицах лиманска при солнечном свете! Чего никогда небыло! Посмотрел диспечер-1.7 памяти и500 метров файла подкачки. Что за глюк такой-я не понял!

Member
Фото: 1
Вэлдо писал(а):
О даааа...поддержка мега уровня... одно ядро 80%-90% второе колбасит на 15%-20%....Это просто отмазка

:super: Ну хоть что-то, пусть так, убогенько.
Просто ждал, что уж в новой игре второй половины 2008 года, к "новому революционному движку" многоядерность (де-факто стандартную) прикрутят

Подскажите, почему у меня в игре, где-то каждые 5минут, начинает уменьшатся здоровье. После того как я что-нибудь съем оно постепенно восстанавливается но через несколько минут опять начинает уменьшатся, при этом ни кровотечения ни радиации нет, я просто стою ничего неделаю, а оно уменьшается. Что за бред?

Member
tolyasha писал(а):
Просто ждал, что уж в новой игре второй половины 2008 года, к "новому революционному движку" многоядерность (де-факто стандартную) прикрутят

Движок действительно революционный. Его еще в революцию делали.....французскую, 1830-го года.

Member
Scandal писал(а):
я просто стою ничего неделаю

Движение - жизнь, как говорили древние:D
Может артефакт какой нехороший повешен?)

Куратор темы
Scandal случаем не в янтаре? там просто если подходить к заводу над х16 то будет плющить

Member
Scandal писал(а):
Подскажите, почему у меня в игре, где-то каждые 5минут, начинает уменьшатся здоровье. После того как я что-нибудь съем оно постепенно восстанавливается но через несколько минут опять начинает уменьшатся, при этом ни кровотечения ни радиации нет, я просто стою ничего неделаю, а оно уменьшается. Что за бред?

Может арты какие?

Member
Scandal писал(а):

артефакты мож на поясе или в рюкзаке?

Member
nag77,
у меня было такое, что каждый час игры система сворачивала игру и предлагала сохранить данные и завершить приложение, чтобы не потерять данные. Также в диалоговом окне была инфа, что в системе не хватает памяти. Запускаю значит диспетчер и вижу страшную цифру - занято 3900МБ.
Включил файл подкачки по выбору системы и такие сообщения прекратились, загрузка оперативы в районе 2500МБ.

Member
nag77 monstrhulk Надо попробовать, может стоит на первую страничку в фак занести, вдруг действительно действует)

adigis писал(а):
Scandal писал(а):

артефактов нет, я еще в начале игры на кордоне.

Последний раз редактировалось Scandal 26.08.2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Scandal писал(а):
adigis писал(а):
Scandal писал(а):

артефактов нет, я еще в начале игры на кордоне.

пси-излучение, яд, огонь... можеть аномалия рядом

adigis
нет, ни одна из иконок не светится.

Member
Сейчас нахожусь на кордоне. Время игры трое суток (по показаниям КПК). Рассвет не наступает, [censored]. Приходится сохраняться и загружаться...
Версия 1.5.03, папка с игрой имеет название по умолчанию.
Вылетов и синих экранов не наблюдал.

Member
Scandal писал(а):
adigis

рак легких? голодание?:D

adigis писал(а):
Scandal писал(а):
adigis

голодание точно нет, еду поглащаю каждые 5минут, как следствие проблемы

Member
Scandal писал(а):
adigis писал(а):
Scandal писал(а):
adigis

голодание точно нет, еду поглащаю каждые 5минут, как следствие проблемы

Глисты?

Попробуй всё с себя снять и выкинь на землю (знаю что дурь, но всё же), смени позицию, проглоти антирад. Если не поможет, значит вправду глист...то есть глюк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 84 из 800<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа