Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Mr.Andry Да точно так. Тока в траве лучше в присядку двигатся и с мачете а то оружие гримит сильно.
У меня все оружия бесшумные:
1)Мачете
2)ПМ с глушаком
3)Какой-то автомат с глушаком
4)Снайперка с дротиками
А куда нада стрелять из снайпрки, чтобы чел не подыхал сразу?
Я уже и в стопу стрелял, всё равно дохнет.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Mr.Andry Слушай снайперкой с дротиками даже не пробывал незнаю , а может в дротиках яд и они умирают всразу от яда. А с дротиками придумали наверно потомучто она бесшума стреляет.Ну я так думаю.
з.ы. Сам я стелс не очень люблю , а вот взрывать ето моё.
люди! у меня просьба! игра не сохраняется. точнее сохраняет, если между сохранениями проходит не более пяти минут примерно. и все значки с карты пропадают. игра отличная, но так вымораживает каждые две-три минуты бегать, сохраняться. ( играю давно, а прошёл всего чуть. если кто знает как решить проблему, помогите. игра-лицензия.
люди! у меня просьба! игра не сохраняется. точнее сохраняет, если между сохранениями проходит не более пяти минут примерно. и все значки с карты пропадают. игра отличная, но так вымораживает каждые две-три минуты бегать, сохраняться. ( играю давно, а прошёл всего чуть. если кто знает как решить проблему, помогите. игра-лицензия.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
SANO1999 писал(а):
блин поиграл а фар скучнао как то мисии однобразные как можно быстро проити гаму все ли мисии обезательно выполнять
вот устал уже повторять... Смысл игры не в выполнении миссий, выполнить все однообразные сюжетные задания группировок много ума не надо. А вот разнообразить игру самому себе - вот основная задача. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5571119#5571119
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Подскажите, где лежит купленное мной оружие? А то все алмазы отдал, купил ПК, установил улучшение, а бегаю с ржавым клинящим калашом.. На складах тока боеприпасы лежат - думал, что нужно ящик для оружия купить, и в домиках в ящике оно появится, купил ящик - хрен там, только имеющееся можно выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
У кого нить были такие траблы: Всё нормально играецца, фпс в районе 45-50 , НО при быстром сохранении (или просто при сохранении) ФПС падает до 25 и тупо выше не поднимаецца, помогает альт-таб или зайти в настройки графики и что нить поменять - тогда опять до сейва всё нормально бегает. Пробовал на всяк случай отключить верт.синхр - не помогло, то же самое ...
Видяха 4870х2 , дрова 8.9 без хотификсов, версия игры 1.0 русская.