Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Первое место заняла игра с не особо выделяющейся графикой про религиозное сообщество, после вступление в которое человек начинал преврощаться в подобие рыбы со всеми вытекающими от сюда последствиями.....
Так же в списки были игры: Селент хил, Резидент ивел 4, Варкрафт3, Асасин грин (вроде бы)...
Хм чета знакомое помню фильм,как там в городок какойто приезжают, а там все в какойто секте где скармливают чужаков в колодец какойто твари, да и сами в полу рыб могут превращаться, ппц помню такой бред=)
Первое место заняла игра с не особо выделяющейся графикой про религиозное сообщество, после вступление в которое человек начинал преврощаться в подобие рыбы со всеми вытекающими от сюда последствиями.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Хм, опять поставил игрулину...
И всётаки это бомба. Думал, что после двойного забега после приобретения, дёргаться не буду, ага, де там, пробирает до костей. Поставил дум, не то... Эх, пойду коньячку тяпну, нервы надо подуспокоить...
Здарова народ,проблема такая,поставил я dead space запускаю её и нефига,типа просим свои извинения,отправлять неотправлять,в чём же дело?дрова и директ последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
прошол игру что могу сказать :
1 грамотная режиссура
2 было интересно играть . сюжет отличный ..и целое полунаучное течение раскрывает (юнитологию)
3 хорошии геимплеи не просто стрельба а именно по важным частям тела деиствительно разное оружие ...влияющее на геимплеи прекрасная система покупок и прочеи прокачки..
4 приличный дизаин всего этого (особенно костюма кларка )
5 много интересных идеи с космосом (вакуум ,гравитация , итд )
6 приличная графика пусть не краизис но функцию свою выполняет отлично
7 отличная оптимизация и отсутствие багов за всю игру ни одного вылита или еще чего...
8 классныи звук почувствовал что X-FI куплен не зря.....)
моя оценка 9 из 10 игру рекамендую считаю оч качественнои
концовка немного печальна ИМХО зато есть тема для 2 части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Ребят, прошёл 2 главы... Не помню чтобы я что-то подобное испытавал от комп. игры, играл в отряд иерихон это тоже как хоррор экшен был, но там что-то по детскому всё, никакого хоррора, а туи... Аж пульс повышается при неожиданном появление мутантов, да и сами мутанты красивые... аж трясет и ору на полквартиры ночью нецензурной бранью.. Звук это вобще что-то, наверно и создаёт на 50% атмосферу игры. Единственно что нехватает мне патронов(( мочу монстров стволом в рукапашку иногда)) Это я такой впечатлительный или реально игра пробирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
pirogok всё дело в озвучке и правильном гейм дизайне. Я тож матерюсь как морпех из фильмов , когда кто-то неожиданно атакует из-за угла))
Знакомый проходил на приставке игру, говорит, что по ходу игры встречаются надписи на стенах кровью, иероглифы. Так вот , существует алфавит, кажется в самой первой миссии. Это мутанты пишут и почитать будет интересно, дополняет атмосферу игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Всё сомневался, проходить-не проходить, отзывы самые разные...Прошёл-таки на тяжёлом)
Очень понравилось, первая за долгое время зацепившая игра. Если бы не пара затыков в прохождении, было бы вообще шикарно. Сцена с мёртвыми и свечками вокруг в 10-й главе бесподобна)
З.Ы. Игра рулит ИМХО только на тяжёлом уровне сложности, тогда как раз хоррор хороший)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ZadaRneLL писал(а):
З.Ы. Игра рулит ИМХО только на тяжёлом уровне сложности, тогда как раз хоррор хороший)
Нет уж, спасибо, играл я на тяжелом... На 4-м уровне забросил, нервы сдали ))))). И так пришлось половину зверюшек со стазисом мочить, 3 выстрела по конечности для ее отделения от тела, врукопашную добивать почти нереально- быстро приходят в себя и кусают с пола. Что ж там на "нереальном" творится? Айзек с разводным ключем бегает, а монстрам оружие выдают ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Silent forest
Да ладно...Может, мало в экшены играл?) Со стазисом мне лично приходится рубиться в основном либо когда их 4-5, либо когда уроды тёмные такие с косами, которых из трупов "летучая мышь" делает, а так нормально) Прост надо быстро соображать, каким стволом,куда, где сныкаться и т.д.)
Мне лично неинтересно, когда без напряга совсем играешь. + какой же хоррор, когда уродцев с полпинка всех расчленяешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27