Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Наверное никто из вас не видел атолл Makin днем? #77 machKim У меня в элитных только "Как это?" осталось. А сложнее всего техника идет. Вернее никак не идет Не знаю как испытание "проехать 80 км на танке" выполнить, за 2 месяца прогресс 2/50...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
есть кто то в теме у кого роутер и делал переброс портов для игры?
переброс некоторых портов приводит к уменьшения пинга а лагает сильнее- подергивает с надписью связь прервана!
tcp порты нивкакую не хотят перебрасываться кроме одного- 5223.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx Ты в игре наверное не увидел.. Я спрашивал как на этом моде играть за зомби? Ничего не получается, он только рыгает (извиняюсь) чем-то, да рукой слабенько шлепает.. Против солдат никак не выстоять. Подскажи соль этого мода, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CH Не заметил тебя, сорри...
Ты наверное не с начала карты играл, поэтому тебя в команду зомби определили. В общем играют так: в начале раунда один человек рандомно выбирается в зомби. Остальные ~50 - люди с автоматами и т.д. Зомби умеет только, простите, блевать (кнопка стрельбы) и махать руками (кнопка удара ножом). Через какое-то время у зомби появляется способность кидать "гранаты" - кусками собственного тела кидаться Ну или можно подбежать к врагам и взорваться - выбирается в меню (вызывается кнопкой "B"). Тот кого убил зомби сам становится зомби. И так пока все люди не будут съедены. После чего человек, набравший больше всех очков воскрешается и ему дается плазмаган, и там уж сколько он простоит. Только что на моих глазах чел 300 человек угрохал На самом деле забавный мод, поиграть можно. Зайди еще раз, только дождись возможности за людей поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело - call of duty: world at war при попытке запуска выдает следующую ошибку:
подпись ошибки: AppName: codwaw.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: codwaw.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0001b3da
конфа следующая: AMD Athlon XP 2000+ 1.54 гигагерц, память 1,50 Гб DDR400, видео 6800 GT, звук Audigy 2zs.
Заранее спасибо за ваши советы!
P.S. аналогичные проблемы возникли еще и с 4-ой частью, а так же dead space. Hitman-Blood Money работает нормально!!!
Direct обновлен...
Прочитал FAQ ветку до 60стр. уже сил нет. Пдскажите лицензия, патчь, фаервол отключен, пытаюсь поиграть в совместную по инету создаю лобби выбираю карту или стандартный зомби мод, жду, жду, жду долго , но меня походу никто не видит и не присоединяется в чем может быть проблема?
А вот к другим лобби подключаюсь без проблем и с мульти все в порядке.
Как создать свой кооператив в инете?
Не игнарируйте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
8MaX8 писал(а):
Прочитал FAQ ветку до 60стр. уже сил нет. Пдскажите лицензия, патчь, фаервол отключен, пытаюсь поиграть в совместную по инету создаю лобби выбираю карту или стандартный зомби мод, жду, жду, жду долго , но меня походу никто не видит и не присоединяется в чем может быть проблема? А вот к другим лобби подключаюсь без проблем и с мульти все в порядке. Как создать свой кооператив в инете? Не игнарируйте пожалуйста.
так и создавать, тут проблема может быть в другом, может пинг до вас не устраивает (кому охота с лагами играть), если у вашего интернета скорость upload (не путать с download которая обычно указывается в договоре) маленькая, тогда и пинг будет высокий. Попробуйте друзей добавить и в игре приглашение им отправлять (я частенько играю мой ник boroda-lv), у меня с кооперативом другая проблема, я создаю ко мне приходят и то иногда приходится и по 5 минут ждать, а список серверов пустой почему то, хотя показывает около 200 серверов, пока не разобрался почему сервера не отображаются