- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
sprata Открываешь блокнотом файл boot.ini в корне диска C и дописываешь к последней строчке /pae /3gb, должно получиться что-то вроде multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /pae /3gb перезагружаешься. Естественно это актуально только при наличии WinXP 32 bit и 4ГБ и более оперативной памяти. Вот насколько это эффективно работает применимо к Сталкеру... Надо тетсить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
так убрал лаги уже обсуждавшимся здесь способол , что характерно после этого и текстуры стали нормальными и главное в сети появился нодвд, проверил на себе, работает,кому надо ссыль пишите в личку
оно еще как работает, а разницы между тем что я уже успел пройти и тем что только что уплыло я невижу вообще, а если начнет кто нибуть неленивый ФАК составлять то первым пунктом нужно поставить вопрос касаемо двери на затоне в железном лесу которая требует карту доступа и соответственно ответ: отвалить от этой двери она сюжетная, ближе к финалу посетите это место, не стоит торопиться. А так если что на АГру народ уже подробные карты составляет где что лежит, только так не интересно играть будет если с ней сверяться, интересно глянуть в нее уже после прохождения. Я там нашел много пробелов
Но самое вкусное это концовка, всю игру меня не покидало ощущение и в конце оно подтвердилось... для меня это "interplay Fallout" в новой реинкарнации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
shutter писал(а):
..С моим конфигом..
ответ: если этого хватало для ЧН - то для ЗП хватит. по личным ощущениям ЗП даже более оптимизирован чем ЧН. единственное где серьезная просадка ФПС - это лучи от солнца. советую отключить или просыпаться после 8-ми утра:) а если с текстурами никак не побороть - то статика вам в помощь. тоже неплохо выглядит!
Да, пора делать ФАК. это вопрос должен быть один из первых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ, кто помнит, собираю отряд в Припять идти, Ной я знаю где сидит, а вот в какой зоне бункер ученых, мне там надо военного с собой позвать, чтото запамятовал, напомнитека кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Gelion писал(а):
а если начнет кто нибуть неленивый ФАК составлять
mr_Crow писал(а):
Да, пора делать ФАК. это вопрос должен быть один из первых.
На сколько я понимаю это должен либо создатель темы, либо куратор/модератор делать... Я бы взялся но тут такая проблемка. Так что пока без faq'а придётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Добрый вечер! Несколько вопросов: 1. Костюм химзащиты лучше покупать у торговцев (в частности у Бороды) или можно заказать у прощалыги, который сидит на третьем этаже сухогруза (у него дешевле) 2. Какие функции выполняет экзокостюм и стоит на него тратиться 3. У кого в затоне три "велиса" надыбать можно
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Брать лицуху не буду по одной причине - не хочу быть бетатестером за свои же деньги для Европы и Америке . Раздавайте тогда диски беплатно господа из GSC . Хватит мучений с Чистым небом . Обещал разрабам тогда на офф. сайте что не куплю значит не куплю . Хотя хотелось купить лицуху но после сообщения о том что откладываеться релиз на Западе решил - я такой же уважающий себя человек как и там поэтому байкот !!!