Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
bibukov писал(а):
Свой мир, своя история, уникальная графика. Эта игра зачаровывает и не отпускает от себя.
Во-во, уже 2 раза прошел, а ещё хочется. Кстати, у кого какие ники в мультиплеере? У меня Psychedel1c, добавляйтесь. Так же можно будет составить в первом посте список оверов играющих в мульт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Народ, как в меню ДНК переиграть определенную миссию...у меня при выборе миссии надпись "пройдено на 50%" и только кнопка "назад" Backspase ума не приложу что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Garik2000 У вас должно быть дистрибутив с глюком, есть такой, в нем нету шестого убежища. Вообще оно должно быть с самого начала (ну в смысле как только в ватикан пускают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
delet писал(а):
Народ, как в меню ДНК переиграть определенную миссию...у меня при выборе миссии надпись "пройдено на 50%" и только кнопка "назад" Backspase ума не приложу что делать?
Переигрывать миссию через ДНК нельзя, когда ты проходишь какую-то миссию, заверши воспроизведение воспоминания и потом переиграй нужное тебе воспоминание через ДНК.
ippatern писал(а):
можно как то сейвы с сервера вытащить ? Или это game over?
Сейвы НЕ хранятся на серверах, как было в АС2, они хранятся на компе. C:\Users\User\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood
Собственно есть два вопроса: первый - прошел игру до конца, но остались башенки, неоткрытые лавочки, квесты.Можно как-нибудь загрузить предпредпоследии миссии?! И второй вопрос - в мультиплеере вообще сколько режимов, а то у меня находит режим "розыск"?!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 18