Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?
Стим вообще веселая штука У меня игра в итоге установилась только с русским интерфейсом Стима (с английским - ни в какую), и только на русском языке. При попытке сменить язык игры на английский в опциях в Стиме игра перестает запускаться. Если вернуть русский - начинает качать русскую версию заново. Самое смешное что даже после того как скачает игра не запускается. Так что для себя решил не трогать ничего, потому что Стим совершенно не запариваясь удаляет старые файлы и начинает лить из инета десятки гигов. Безуспешно причем.
Мде седня, тож меня дёрнуло поставить язык интерфейса стима с rus на eng (ненравится в КСС када по русски пишется в чате про грены и прочее). В результате размер файла упал до 4.6Гб. Переход на рус назад вернул якобы ~ прежние 11Гб, но на деле начался вечный апдейт (хоть инет и 100мбит, но стим больше 2.5-3МБ не качает). В результате тупо переинсталил с диска (хоть сейвы и статы остались).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
У кого была проблема, что комп при установке лиц от 1с не видит содержимое второго диска, подскажите как решается? Бред ей богу, отдать 500р за лицензию и обламываться жестче чем с любой пираткой...Понесу завтра в магазин эту лицензию, мать ее будь она не ладна!!!! Знаю, что не у меня одного такая проблема но нигде не найти решение...На сайте 1с тех поддржка ссылается на то что проблемма в двд ромах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
leoney качай оба я вообще сначала тянул ностим пиратку, потом тянул всю ночь через стим английскую версию, а в конце концов, из-за стима, пришлось ещё и русский 1С выкачивать.... итого 33ГБ на один только МВ2
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожулуйста,как повысить сложность игры?Играл на офицере,но вот один момент достал,сложность снизил,прошёл,а теперь не знаю,как вернуть обратно(( Может файлик какой нало подредактировать?Тока вот какой и что именно я не знаю.
Member
Fatality
Ну это то все хорошо, только надо думать будет нелицензия и по сетке незагамаешь что не есть гуд. Пиратки то у нас каждом углу валяются. Хочется то как белый человек, в мультиплеер загамать...
Darth Vader ну ты упорный))) Вот еси нерешу проблему придется тож с нета выкачивать наверное... Только у меня это займет 2е суток
leoney Думаю, если активация прошла через стим, то торрент версия от 1с с твоим лецензионным ключом встанет и не вякнет. И будет у тебя всё ок... З.Ы. Опсс Darth Vader опередил с ответом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
НИЧЕ НЕ НАДО КАЧАТЬ, СНОСИТЕ ИГРУ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕТЕ - ВСЕ ВСТАНЕТ НОРМАЛЬНО
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 14.11.2009 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fatality Darth Vader Спасибо. Жаль, что больше ни чего не остается вроде.. Уже качаю.) Она там вроде и без ключа с таблэткой работает .
serg_pon Да сносил я уже ее мильон раз, ток че толку еси двд ошибку выдает на установке 2го диска что "отсутствует содержимое на диске F (DVD) и после этого "неполная установка КОДМВ2" так что ни чего в моем случае не встанет нормально..(я про игру )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Trushin Dmitry писал(а):
и вопрос: как в игре ник другим цветом сделать можно? заранее благодарю
смотри ФАК
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
После подмены файлов для открытия сцены в аэропорту, у меня сбросилось то, что уже было пройдено, а теперь опять - вчера начал сначала, сегодня захожу и мне выдает: #77 Что делать?? Теперь вообще нельзя сохраняться что-ли