Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Несколько страниц разговор ни о чем. У каждого свое понятие разумности цены на железо. Кто-то ездит на Bentley, а кому-то больше тойоты и не надо. Гоняться за новинками в железе - гиблое дело... Я вот тоже "глаз положил" и на i7 и на 5870, а рука не подымается выложить столько бабосов. Да и думается "А зачем?".
sarachem писал(а):
на мастерство влияет всё... хорошая мышка, клава...
Насчет периферии, это уже больше не влияние, а привычка. Некоторые и на старых мышах митсуми такие пируеты выделывают. Сильно не пинать - ИМХО.
Последний раз редактировалось Sadar 19.02.2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
sarachem писал(а):
carbofos1 ЦРТ - это другое =) Оно не болеет интерполяцией, например. Антиалязинг на црт совсем другой и тп. Так что не в кассу. Но 17 это всё равно... Я не наезжаю, но это как вольксваген жука восславлять. =)
Цитата:
но на мастерство это не влияет:)
на мастерство влияет всё. Любой костыль влияет на эффективность - будь то большой монитор с мелкой точкой, мощное видео, дискретная звуковая карта, наушники 5,1, тимспик (в команде) хорошая мышка, клава... если саллегорить - посмотрите как израильтяне, американцы вооружены-экипированы. Хорошее техническое оснащение и хорошее обучение - залог победы. ЗЫ. Я не люблю пиндосов =)
нуу это слишком серьезный подход, спортивный подход для меня BF BC2 это чистый фан, просто играю для удовольствия
Member
ShailimSS писал(а):
Огогогошеньки... ну, давай я пару месяцев потренюсь, и мы с тобой мастером съиграем:))) А погода кстати влияет?
и погода, иль дала жена =) всё влияет. Если серьезно, то железо влияет при одинаковых способностях, реакции и тп. Мне с батенькой соревноваться не резон, солью я... Да и зорька не играет уже у меня пионерская в одном месте, стар =) Молодые затроты они конечно меня порвут даже с мега интерфейсом машина-мозг если я буду =)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
carbofos1 писал(а):
нуу это слишком серьезный подход, спортивный подход для меня BF BC2 это чистый фан, просто играю для удовольствия
для меня баттла это считай религия - то что не надоедает много лет. Разгрузка для нервов. Мёд на сердце. Я конечно и в другие игры поигрываю, но линейка баттлефилд это другое... Отдыхаю я в ней. Это как любимая книга. Поэтому и манно небеснае от дайсовцев всё... Прогнуть мир конешно мона, но сложна =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
REX9895 привет братко, какой у тебя ник в БK2? Будем френдицо =)
усё банально - ник REX9895
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
sarachem писал(а):
для меня баттла это считай религия - то что не надоедает много лет. Разгрузка для нервов. Мёд на сердце. Я конечно и в другие игры поигрываю, но линейка баттлефилд это другое... Отдыхаю я в ней. Это как любимая книга. Поэтому и манно небеснае от дайсовцев всё... Прогнуть мир конешно мона, но сложна =)
+1
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
KillHunter c этим походу проблемы, работает через раз. Я тоже разослал ведро запросов, или ребята не видят раздела реквестов, или просто запросы не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
SMG писал(а):
Кто покажет загрузку 4 ядер, после патча
а чего ее показывать - у меня на моем Q6600 вчера вечером смотрел - в районе 90% все 4 ядра. Про видео - играю на медиум настройках, 1280*960, в настройках прописан ДХ9 (при ДХ10 ужо лагает), vsync off - так вот загрузка GPU в районе 40-50% (иногда до 60 добегает), памяти кушает в районе, если не ошибаюсь 300
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Первый DLC, который выйдет в день релиза бесплатный, скачать его можно будет, воспользовавшись vip-кодом из коробки с игрой, но прокатились слухи, что владельцам предзаказа (Расширенного издания) этот код придется покупать отдельно.
Member
Мужики предлагаю сёни собраться на определённом серваке всем вместе кто смогёт. Хотяб рыльца 4 пухастых часов так в 20, загляните сюда. Кстати какие там кнопке для войпа, а то ещё не интересовался?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Darth Vader эт ещё от везучести зависит, есле медалев и пинсов полный медалбар так и 20 фпс по барабану =) А если утром на кота встал то и 60 не прокатит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
extazy3000 писал(а):
в замесе где чел 5-6 тусуется и где ещё например схватились брэдли и т-90 фпс будет "яплакаль"
в таком угаре и ф10 нажать некогда... ассистент нужен. Сынульку штоль попрошу шоб жмакнул =)
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 42