Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Народ, я тут у дона Педро в гараже нашел лимузин и Феррари, там при попытки в них сесть вместо обычного "Дверь закрыта" пишут "Вам нужен ключ от лимузина (феррари)" . Кто-нибудь эти ключи видел или это просто глюк?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Russia KamRat писал(а):
!Неужели правда,без 1 гигабайта,в Колумбию не пускают?
У меня 512 mb , 30-80(если смотреть на землю )fps , максимальные настроки.
Комрады сори если этот вопрос задавали , мне тут брундачапа план виллы накидал , сказал что даже молдоване пострят по нему , где найти этих молдован ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Russia KamRat писал(а):
Ребят,тока не бейте,если этот вопрос задавали!Неужели правда,без 1 гигабайта,в Колумбию не пускают?
Как те сказать. Если с отключенным свопом - то в Колумбию и с 1гб не пускают - надо 1,5 мин. А с подключенным - 512 вполне нормально. У меня 1 Гб. Мне пришлось ещё включать своп размером в 1 Гб. Всё игралось - хотя понтно, чо узким местом лимитирующим ФПС были времнные подзагрузки свопа. Т.е. всё нормально - играть можно. Вообще,в этой игре решает больше проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
HAZARDOUS писал(а):
Russia KamRat писал(а):
!Неужели правда,без 1 гигабайта,в Колумбию не пускают?
У меня 512 mb , 30-80(если смотреть на землю )fps , максимальные настроки. Комрады сори если этот вопрос задавали , мне тут брундачапа план виллы накидал , сказал что даже молдоване пострят по нему , где найти этих молдован ?
Я тебя огорчу! Был у меня 1Гиг - постоянные лаги были. Притормаживала игра, хотя комп не хилый - послушал совета поставил 2 Гб - игра не тормозит - сразу отношение к игре изменилось - она мне понравилась. ПРошёл всю и игрой остался доволен.
Так что нужно 2Гб!!! Это и в форумах ксенуса советовали. Все тормоза сразу исчезнут!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
И у меня, кстати немного подтормаживает с 1 гиг. памяти, играть конечно можно и достаточно комфортно, но на мой взгляд это одна из самых ресурсоемких игр (по крайней мере в отношении памяти).
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой - при загрузки с квиксейва нет звука от мотора машины, речь в диалогах тоже отсутствует(звук автомата и прочее есть), а если загрузиться с нормального сохранения, то всё ОК.
Как устранить эту проблему, ато обычно сохранялся квиксейвом, а без звука дальше неохото играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
N'drew Да, было такое, обычное сохранение тоже было далеко, никакие танцы с бубном не помогли, поэтому играл так. Через некоторое время все таинственным образом прошло само собой.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
HAZARDOUS ,понятие нормально играется у всех разные-ты наверное настойки не на макс. ставил....я когда был гиг оперативки -играть не стал, т.к. тормоза были не приемлимые для меня, с 2гигами вообще нет тормозов.....
Sid+ , полностью согласен с тобой!- кушать оперативку любит как и FEAR.....
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 19