Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Navern, а я что говорил? Господа, может кто знает - как уменьшить размер текста миссий на экране? Экран 4/3 и "наши замечательные локализаторы" из 1С раздули текст по всей правой половине. Болтается как бельмо на глазу, честное слово. Хоть игру и прошел 2 раза полностью (сирена и солдат), но все равно не могу привыкнуть к этой гадости. Пробовал всякое, даже изменить прозрачность элементов UI - ни-фи-га. Проблему усугубляется тем, что в русском банально надо больше букв для отождествления того-же, что в английском. По изменению фонтов встречается одна и та-же рекомендация ... но мне вовсе нет необходимости видеть 4 строки в инверторе.... а мест, куда можно вклеить <font='14'></font> очень много. Плюс к тому, руссефекация была сделана жутко, очевидно-работающие вещи не работают, просто ничего не меняют.
Advanced member
Navern, спасибо, я его как раз сгрузил. Попробовал, отчитываюсь - этот редактор скидывает настройки и больше ничего не делает (на версии от 1С). Пришлось всё делать руками. Как и ожидал, с фонтом ничего не происходит, увы. Из полезного вычитал, что можно отключить выделение краев объектов. Попробовал - круто! Мало того, что исчезла вычуренная мультяшность (неестественность картинки), так еще и поднялись FPS. Например, для 'все включено' без динамических теней, FPS возрасли на 30%.
Advanced member
Мда, проблема действительно не имеет простого решения. Соственно, мне как-то удалось уменьшить фонт в 1.5 раза. Из дефектов я заметил только один - на экран выводится список заданий и справа в каждой строчке есть 'чекбокс'. Размер фонта уменьшился, а вот этого чекбокса остался прежним. Если строк много, то текст и 'птички' расползаются. Теоретически, можно выправить дефект с меню, но меня и так устраивает. Если кого заинтересует, могу поделиться методой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
serj, поскольку свой долг перед локализаторами вы уже выполнили, то можете с чистой совестью скачать английскую пиратку и играть в неё. =) На неё встают все патчи и с ней корректно работает твикер.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
ребят подскожиже!!!создаю online сервер и никто подключиться не может потом покопался и нашел это: Для создания Интернет-игры следует открыть / перенаправить на внутренний IP-адрес хозяина игры следующие порты: 7777 (TCP/UDP) 28900 (TCP) 27900 (UDP) 28910 (TCP).как это сделать то??я в этом не шарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Играл за солдата на ноуте, прошел до 26 уровня, а потом накрылся хард. Нет ли у кого случайно сейвов за солдата (который турели ставит) в районе уровня так 25-27? Буду премного благодарен, если скинете ссылку в личку. Играл в русскую версию от 1с, если это важно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Итальяшка, 25 за не старую игру с 4(!) аддонами и сетевой игрой в активном состоянии - это дорого?? Так и напишите, что Вам денег жалко или нет. А не, что игра того не стоит. У нас тут за русскую недоделку (без патчей и аддонов, да ещё и с кривым переводом) и то больше отдавали.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
1.Включаю стим. 2.Ура, GOTY сабж по 25. 3.Покупаем. 4.Облом, нет денег на карте. 5.Кладем денег 6.Покупаем... 7.Облом - steam severs too busy 8.Щас вот наконец скачивается
Дождался таки. Я понимаю, они её может в марте вообще по 10 будут сливать. А может и не будут. Так что 25 - отличная цена.