Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Всё, игра пройдена! До отправки к Коллекционерам собрал весь отряд, каждому помог, исследовал все системы и планеты, выполнил все дополнительные квесты, кроме одного (на Иллиуме не помог колонистам - не хватило уровня геройства\отступничества для диалога). Потерял только Джек, неясно почему. На финальный бой я брал Грюнта и Миранду, а она оставалась оборонять дверь с остальными. Может быть, рандомно ее угробило??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Neuromantic писал(а):
рандомно ее угробило
По ходу ни кого рандомно не убивают, возможно ты чего-то не сделал из апгрейдов для нее либо сказал что-то не то (обидел) или возможно не хватило
Neuromantic писал(а):
уровня геройства\отступничества
У меня потерь не было, хотя не все апгрейды удалось купить, но выполнил все что просили члены отряда и удалось сгладить все ссоры. Уровень героя был максимальный.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Бам-Бам Да, именно слай профиль апдейт включает слай в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Вопрос такой. Кто нибудь нашел в mass effect2 ini -файл подобный в mass effect-1, где строка audio channel и device name - generic hardware. Я переключился с наушников на колонки и как оказалось из игры идет стерео, в mass effect-1 можно было включить 5.1 поменяв в ini строку соответствующую с 2 на 6. У меня так то разложилось на 5-колонках а саб неохота срез ставить, хочу чтобы родной канал шел.
Member
Major_Payne Не понимаю критиков, сплошные обвинения в том-то и в том-то, а потом вдруг высокая оценка за игру, без объяснений. Исходя из критики можно сделать вывод, что игра далеко не шедевр, но за что 9 баллов? На 9 баллов игра должна дух захватывать, от такой игры тяжело оторваться. Где смысл? Где логика?
"Как перекинуть сейвы из 1-ой части игры? 1. Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2Config.exe (ИЛИ запустить конфигурацию из авторан меню диска, он-же MassEffect2Launcher.exe) 2. В вернем меню выбрать save games>нажать кнопку copy mass effect 1 save games 3. возможно необязательно, выбрать в меню mass effect 2 и там 'save settings'"
Делаю так, не появляются сейвы. При чем у товарища так же. Дицки лицухи. В чем может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
DarkRaven999 а не проще купить или скачать OST?
Nikola1984 значит не правильно делаешь - сейв из первой части появляется во второй при первом старте "новой игры" при условии, что сэйв загружен был в лаунчере как в ФАКе написано!
Major_Payne завязывал бы ты с обзорами, "майор"...смешно читать! ты совершенно серию МЕ не понял...хоть бы книжки почитал по этой вселенной, на форумах посидел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Все это понятно. А как сохранить персонажа из Mass Effect 2, чтобы потом импортировать в ME3. Я уверен на 300%, что за следующие 2-3 года снесу о форматну винт и ось еще не раз. Где лежат сейвы с моими песонажами, чтобы можно было их потом скопировать на винт? И куда копировать кстати?))))
Member
MycuQ Игра офигеная, на 9,5 баллов (патчика не хватает глюки подправить). Но горе критики портят впечатление об игре тех кто еще не играл. Из описания можно подумать, что игра не дотянула до серии игр звездных войн (да она ее просто переплюнула по многим вещам), не стала как gear of wars (просто примитив на фоне масс эффекта) и т.д. и т.п. Если уж ставишь высокую оценку, будь добр опиши подробно.
Прошел я эту игру - впечатления обалденные! Mass Effect 2 получилась чем-то вроде "Звездных Воинов" в кинематографе - я имею ввиду не сколько тематику, а сколько успешность и уникальность.)