Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати ни у кого не было таких глюков Короче едешь и кто-то сигналит хотя машин рядом грузовых нету и ты не сигналишь, сигнал грузовой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Народ,есть вопрос. Разбил грузовик в тотал, 99% повреждений, теперь не заводится, никак. В игре есть вариант вызвать что то на подобии эвакуатора, или ремонтников? Что делать вообщем?
Member
Жёсткий_Чебур да на старых версий такого не было ~GOODWIN~ я спецом только 97 разбивал Ф7 нажми потом энтер
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Иван555 наверно 0 Только я не знаю, где искать консоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality, я сам не знаю В моих документах в сохранялках нашел эту фигню, даже не знаю оно нет
В программировании я олень дубовый вообще
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Мжет там еще disabled надо писать, хз
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Нарыл вот такую версию, Euro.Truck.Simulator.2.(v.1.4.8s). Кубатурю, установить нет Может там косяк с исчезновением груза исправлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
F@tality My Documents\Euro Truck Simulator 2\config.cfg параметр uset g_console, ставим за место нуля единицу. В игре консоль включаем тильдой, вводим s_rumble_enabled (можно ввести s_ru и нажать Tab, тут как в кс допишется), поставить 0 и нажать ентер. Звук исчезнет, инфа 146%. Только вот эту штуку нужно бы сделать из меню игры, по типу ограничителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Mr.Me писал(а):
Только вот эту штуку нужно бы сделать из меню игры, по типу ограничителя.
+1 и ещё ненужно было по умолчанию включать данный звук если нет пункта для галочки в меню, лучше сделали в меню звук ползунки громкости в кабине и снаружи, вот за это были бы благодарности.
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Neuromantic и гости: 39