САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Не... Вы меня не очень поняли. Я имел ввиду, что музыка из трейлера не очень подходящая, а как раз подошел бы джаз/блюз... И без разницы какя музыка была в 1/2 фолле, все равно Бефезда отошла от первоисточника...
Не насчёт музыки не согласен, она нормально подобрана.В конце концов трейлер это не игра и не особо важна какая музыка.
D1max1mym писал(а):
И без разницы какя музыка была в 1/2 фолле, все равно Бефезда отошла от первоисточника...
Эту фразу несовсем понял, если фол 1-2 не важен то что тогда считать первоисточником ? Там в самой игре не было песен (как уже сказали был амбиент), но игра стилизована под 60 годы поэтому музыка того времени очень уместна. Хотя наверняка будет в финальной игре не только джаз и блюз. В конце концов это как радио иргает, а его всегда можно выключить!
Я про то , что если в первых двух частях музыки почти небыло, не обязательно эту традицию продолжать, если уж фоллаут все равно не тот. Можно добавить как раз джаз/блюз 60-х, и будет нормально играться. В общем думаю теперь мы друг друга поняли=)
Да поняли, судя по всему так и будет - джаз блюз 60х. Список композиций которые будут в игре, вроде даже уже мелькал, около 25 лицензированных песен будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Что ж, спасибо за дискуссии всем юзерам в этой ветке. Было что обсудить, право же. Прощай, "Fallout 3".
Прощайте.
madgordon писал(а):
Наверн ты доволен? предлагаю тебе быть первым фаном этого шедевра !
Последний раз провокации такого рода я слышал когда-то давно ещё в школе. Что за чушь вы только что сморозили?
D1max1mym писал(а):
Почему же плакать? Я уже писал на другом форуме. Что мне (да и не только мне) жутко надоели люди корчащие (именно корчащие) из себя супер-пупер хардкорщиков, закалённых фанатов фоллаута, и.т.д. Зачем вам это надо? Как можно хоронить игру, если она еще не вышла? Нужен ли вам тот старый фоллаут? Если нужен, то и играйте в него! С самого начала разработки было ясно, что в наше время фоллаут не выйдет таким, каким мы его запомнили. Но ведь, блин, найдутся (так называемые "фанаты" фоллаута, я бы сказал "фанатики") которые орут направо и налево, что фоллаут умер, Bethesda-го**но, и все в подобном тоне. Надоело, ей богу... Я, посмотрев ролики увидел отлично переданную атмосферу, неплохую музыку, достаточно необычную боёвку, хорошую графику, расчелененку, кровищщу. Так что возможно дело не в игре, а в вас, и вашем отношении к играм? Не нравится, ну и не играйте! Только незачем повсюду об этом кричать.
Вы не поверите, но они ещё и за обновлениями следят с регулярностью, достойной куратора ветки.
ViSpec писал(а):
madgordon +1 Я даже не мог себе представить, что так можно изуродовать игру. З.Ы. Если вам нравится красивая графика и музыка- играйте в Крайзис.
Если нам нравится красивая графика и музыка - почему бы нам не играть в игры, где есть красивая графика и музыка? В том числе и Крайзис, Биошок и (не к столу будет сказано) в третий Фоллаут.
ViSpec писал(а):
D1max1mym ты видно не играл в 1 и 2 часть фаллоута.
Фаллоута? Это что, "фанатский" сленг?
madgordon писал(а):
А вы ХД ролик видел вывесили на офф сайте!!!!!
Может вам в кураторы податься? Да-да, Фоллаут для вас умер и всё такое прочее. Оперативнее здесь не ищет инфу никто. =)))))))
MycuQ писал(а):
Это ты не играл в Fallout 1 и 2, раз сравниваешь музыку с Bioshock'ом? Вообще то, Фолловский стиль музыки - это вроде джаз/блюз 40-70 годов и есть.
40-70? Ого, какой разброс. Как дальше довольно-таки правильно заметил один товарисч - джаза там ровно на одну песню, и то заставочную...
madgordon писал(а):
замахнулись ребята на неподъёмное,они несмогли сделать фол3.
Дизайн-проект от вас никто не вправе требовать, но всё же, в двух словах: как должен выглядеть третий Фоллаут?
Real Hunter писал(а):
Да поняли, судя по всему так и будет - джаз блюз 60х. Список композиций которые будут в игре, вроде даже уже мелькал, около 25 лицензированных песен будет.
Где бы почитать?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Цитата:
Дизайн-проект от вас никто не вправе требовать, но всё же, в двух словах: как должен выглядеть третий Фоллаут?
1 вариант как фильм мэд макс три,если делать вид из глас... и никаких супер крупных городов,максимально путсоши...и мелкие дерёвни, ну парочку средне размерных... ибо будь уверенны в мире фола должнабыло остаться только одна большая яма от крупного города... , а от вашингтона ещё и очень глубокя...(примешали ещё каких то непонятных китайских десантников бефездовцы)
2 вариант как ванбурэн и его развитие. ван бурэн ну очень сильно выглядит как тру фоллаут 3
Я уже писал на другом форуме. Что мне (да и не только мне) жутко надоели люди корчащие (именно корчащие) из себя супер-пупер хардкорщиков, закалённых фанатов фоллаута, и.т.д.
D1max1mym писал(а):
Мне кажется, что игре идеально подошел бы эдакий поп-джаз-блюз (незнаю как точно называется) примерно 40х-60х годов (как в Биошоке).
После этих двух фраз мне внезапно становится ясно, почему некоторые люди будут с удовольствием играть в "Fallout 3". Действительно, "как в Биошоке", лол.
P.S. Сегодняшняя "Игромания" - продажное говно, на 40% постоящее из рекламы. Кое-кто (я, например) ещё помнит времена её славы (лет 7 назад). Сейчас это говно.
Мл. Сержант Очевидность Да, и не надо ставить НИМ и "Игроманию" на один уровень. НИМ - Игровой Журнал для ПК-геймеров. Пожалуй, единственный оставшийся (УЧУ закрыли давно ещё).
Ну вот этого ненадо пожалуйста. Я привел Биошок в качестве примера, так как не мог больше вспомнить игры с такой музыкой. Мог бы привести фильм Зеленая Миля. И что тебе с этого было бы? Если не умеешь читать (понимать) посты, то учись, а не позорься...
Биошок совсем другого плана игра, как по вселенной так и вообще. В фоле не может быть такой же музыки, там всё по другому совершенно. В биошоке конфликт локальный и ты прекрасно пониммешь, что на поверхности люди живут как обычно, ходят по магазинам, ездят к родным. А мир фалоута мёртв - от былой жизни и цивилизации остались жалкие огрызки! Люди пытаются как-то приспособится к новым условиям... ну в общем это только моё понимание этого мира. Поэтому здесь было бы уместен как раз эмбиент, завывание ветра, а песни 60х появлялись бы как неожиданно, как отголосок того, старого времени, которое давно ушло и больше не вернётся. Как телевизор, который уже много лет не работает, но вдруг оживает старым рекламным роликом. Для меня лично атмосфера F 1и2 создавалась именно такими мелочами - осознание краха цивилизации, и вдруг какой-то намёк на былые времена...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Послушайте интервью с (вроде бы) продюссером сабжа. Он там говорит в частности, что они отказались от показа РПГ-элементов. Ещё со времён Обливиона. И теперь покажут только боёвку, так как РПГ-составляющая по их мнению ещё не совсем готова. Это мой вольный перевод с американо-английского. Извиняйте, если где не прав. Так что нечего судить об игре по единственному внутриигровому ролику. Надеюсь, что то, что сказал продюссер - правда а не маркетинг...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Во люди, сначала прогуливают уроки английского в школе так, что теперь не в состоянии понять речь на слух. А потом флудят на форуме.
Ясно же сказано прямо в ролике, что можно использовать стелс, дипломатию или просто всех убивать (смотрим первые 2 части игры, каких 3 персонажей по дефолту предлагает игра? правильно, именно этих - вора, дипломата и воина). В ролике показан вариант "всех убивать", о чем опять же сказано. Кстати там было показано, что можно сломать турель, т.е. есть еще и путь хакера (правда врядли он выживет без каких-то еще навыков, впрочем как и в предыдущих частях).
Какие еще притензии были? Слишком кроваво? А вы в старые то фоллы играли? Там от выстрела из снайперки в теле появляется полуметровая дырень. Автоматная очередь превращает людей в кровавое месиво, а залп из ракетницы разносит на мелкие ошметки.
Мне не понравилась только графика, атмосферно, но слабо. К боевке притензий нет. А о других элементах игры судить пока невозможно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
4e_alex
4e_alex писал(а):
Во люди, сначала прогуливают уроки английского в школе так, что теперь не в состоянии понять речь на слух. А потом флудят на форуме.
Если вы такой хороший психолог, то у меня к вам встречный вопрос:
Вы вообще тот ролик-то видел? Я ведь линк не зря не привёл - тот ролик я отнюдь не в интернете отыскал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Я канешна понимаю, что фанатизм отупляет, но разве не понятно что в геймплейном ролике показана сцена сфабрикованая для Е3 и заточенная под экшн? Они специально наставили каждые два метра противников, выкрутили шанс критов на максимум, сделали гг неуъязвимым и дали ему кучу оружия. В реальности всякие там сло-мо будете видеть раз на сто выстрелов. Как можно на основании этого ролика сделать вывод о ролевой системе? Но нет же, наши поборники чистоты фоллаутских рядов однозначно решили - "жалкое подобие сталкера, фтопку". Собственно, похожая ситуация происходит с Дьяблой 3. Вроде и близы делают, вроде и изометрия, и мясо, а ннет, нашлось пару балбесов, кот. посмотрев 20 мин ролик начали воду мутить - видите ли не достаточно мрачно. Кстати, главным дизайнером дьяблы 3 является Леонард Боярски (надеюсь, не надо обьяснять кто это такой?)
ВАТС, с одной стороны, вроде как хороший заменитель прицельной стрельбы, но с другой не совсем то, что я ожидал.
По поводу сравнения с Биошоком - уже стомиллионов раз сравнивали. Тод Ховард по этому поводу говорит, что мол многим может показаться что морально-этическая система в Ф3 похожа на Биошок, но в фолле она гораздо гибче: например если в биошоке вы убили один раз девочку, а потом решили исправиться и всех остальных спасли, всеравно у вас будет концовка "плохого парня". В Ф3 же каждый поступок влияет на прохождение.
Мне понравилось как кто-то из бесездовцев ответил на упрек в том, что они не прислушиваются к фанатам. Он сказал что, если бы они делали бы игру исходя из желаний фанатов, то они бы ее не сделали никогда, потому что скока фанатов, стока и желаний: от "сделайте точь в точь как в Ф2", до "делайте как хотите, лишь бы с супермутантами". И еще если у вас есть гениальная идея о том каким должен бать Ф3, знайте разрабы уже неоднократно ее слышали.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
MycuQ писал(а):
вообще тот ролик-то видел? Я ведь линк не зря не привёл - тот ролик я отнюдь не в интернете отыскал
Нет. Я писал про "первый геймплейный ролик", ссылку на который кинули пару страниц назад. Не надо смотреть никаких интервью, про то, что сейчас будет показ исключительно "мяса", но в игре есть и все остальное, говорится прямо в этом же самом ролике.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
1 вариант как фильм мэд макс три,если делать вид из глас... и никаких супер крупных городов,максимально путсоши...и мелкие дерёвни, ну парочку средне размерных... ибо будь уверенны в мире фола должнабыло остаться только одна большая яма от крупного города... , а от вашингтона ещё и очень глубокя
Что значит "максимально пустоши"? Максимально - это "как в Ф2" с рандомными областями. А здесь уж движок такой, что карту от края до края видно... И какая такая "яма"? Тут ещё в начале топика поднимался разговор о ядерных бомбах и о последствиях их взрывов над городами.
madgordon писал(а):
2 вариант как ванбурэн и его развитие. ван бурэн ну очень сильно выглядит как тру фоллаут 3
Там, я слышал, кто-то ВанБурена доделывать собирался. Поиграйте и потом поделитесь впечатлениями...
4e_alex писал(а):
т.е. есть еще и путь хакера
Надеюсь, не с трубами, по которым течёт вода?
3NIL писал(а):
И еще если у вас есть гениальная идея о том каким должен бать Ф3, знайте разрабы уже неоднократно ее слышали.
Fallout wishlist, по аналогии с соседним проектом. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Интересно, что может пипбой который идёт в комплекте с Fallout 3 SE (или LE, не помню) который на амазоне можно "предзаказать"? Только время кажет или чтонить ещё умеет