Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
DJ_Casper писал(а):
Подскажите как на руках бороться.
удерживать мышкой кругляшок на зеленой полоске, у мышки здоровый лаг специально сделали, по сути надо просто с самого начала поймать зеленую полоску и мышкой задать ускорение вправо, угадал со сокростью кругляшка - выиграл, не угадал - проиграл
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky, cr1t1cal Все так ругают систему установки, патчинга, дополнений, настройки графики, с запуском. У меня были глюки при установке игры, были глюки при установке патча, дополнение. Потом возился с настройками... Ну да, неприятно. Но я их достаточно легко победил. А с учётом опыта общения со Салкерами, это и не проблемы были вовсе. Чего все ноют-то? Ну да, не от EA проект, которому патчи не нужны. Но он и сложнее. И интереснее. Я абсолютно неспеша ковыряю сабж, дай Бог треть первой главы прошёл - и это я уже неделю играю! Очень нравится. Кроме как проблем в самом начале, больше никаких косяков не вылезло. А из всего, что вышло, наибольший интерес представляет именно DLC про Тролля, остальные, ИМХО, чушь - для облегчения игрового процесса. А на этой неделе ещё патчик выпустят, вообще замечательно будет. Да, кстати, сабж грузится долго - секунд 40 с двойного клика по ярлыку. Но я не так уж и часто его запускаю - примерно раз в 2 дня, могу и потереть.
это не флешбеки как в В1, а побочная линия "Геральт vs дикий гон"
Дикая охота, наверное... Я пока только пролог прошёл и в первой главе нахожусь. А ты хочешь, чтобы финальный ролик подводил все итоги главы (по всем квестам)? mmik83
Member
MycuQ писал(а):
Rimsky, cr1t1cal Все так ругают систему установки, патчинга, дополнений, настройки графики, с запуском.
я поставил лицуху, сразу руками скачал два патча, последовательно их накатил, в фаерволе запретил В2 лазить в нет и все, шпилю. Я ненавижу однозадых за: - долгий, минуты две, запуск В2 из-за старфорса, - за косяк с переводом, многовато пустых реплик, приходится включать сабы, - за собственный недолаунчер, из-за чего пришлось долго ждать пока переделают, и до сих пор нельзя активироваться, весь народ уже все длц спиратил с такой защитой. - за первый патч который по сути исправляет косяки самого 1с и то не все
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MycuQ писал(а):
Дикая охота, наверное... Я пока только пролог прошёл и в первой главе нахожусь. А ты хочешь, чтобы финальный ролик подводил все итоги главы (по всем квестам)?
Она самая, в книге и в польском варианте "Дикий гон". Я хочу чтобы флешбеки объясняли к чему привел мой выбор, весь сапковский - это проблема выбора между злом и еще большим злом, а вот этого не чувствуется так явно как в В1
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
basbas1 писал(а):
мне вот интересно где вы тут большой мир нашли
на ссд игра вообще бесшовная лес в первой главе, вторая только поле боя, как только в горы - да коридоры, а так бегаю минут по 15 без подгрузок от одного края к другому, еще и вылетает из-за нехватки памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
В ФАКе нет,наверно вопрос задавали.Нашел бы ответ-не спрашивал. В самой игре можно ли изменить сложность?Как это сделано в Кривисе?Т.е. выйти на более сложный уровень?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
проблема выбора между злом и еще большим злом, а вот этого не чувствуется так явно как в В1
Хм, ну по прологу я этого сказать не могу. Там всё чётко. А дальше... не знаю пока. Игра на более массового потребителя ориентирована, однозначно. А это значит, что неизбежно будут сглаженные углы. Хотя, как знать...
мне вот интересно как прожекты такой огромный мир засунут в плойку и хренящик?
Они наверное свободу перемещений будут ограничивать сильно. А может ещё чего. Подгрузки частые, текстуры зарезанные, вездесущий туман... В том же Alan Awake не такие уж и маленькие уровни, например.
Во время игры нажимаешь Esc, выбираешь настройки, там жмёшь на пункт Игра. Видишь сложность игры. Опция доступна не всегда (например когда рядом враги). Тогда же нельзя и сохраняться. Обсуждалось уже 100500 раз.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Rimsky писал(а):
basbas1 писал(а):
мне вот интересно где вы тут большой мир нашли
на ссд игра вообще бесшовная
и без ссд кагбэ на моей самой стандартной системе - локации подгружаются мгновенно, а знаю я то что они меняются и подгружаются только по соответствующему значку....
только лишь тот факт что в открытую дверь сразу нельзя пролететь, а нужно именно дождаться ее закрытия и именно персонажем открыть ее напоминают, что бесшовности нет, есть очень ладно склеенные кусочки
сами локации в главах огромны, нет ни намёка на душные кишки как в ДА2
п.с. к технической стороне у меня претензий нет игра бодро бегает (без уберсэмплинга), выдаёт потрясающую картинку, загружается быстро, вылетов не видел
п.п.с. в кости не играл, ибо даже не интересно все диалоги слушаю до конца, ибо напротив - интересно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
MycuQ
Цитата:
Обсуждалось уже 100500 раз
Цитата:
В ФАКе нет,наверно вопрос задавали.Нашел бы ответ-не спрашивал.
И кстати за графику.Мое ИМХО-красива,для ДХ9 даже очень.Но какая-то она лубочная ,без отсутствия полутонов.Может в подробных настройках надо рыться ,хз.пока еще не очень в них лазил ,может есть рекомендации?Буду признателен услышать. И еще один вопрос-чем лучше ,хотя скорее это дело личных пристрастий,управлят;-клавой и мышью,или геимпадом?Но среди пробовавших оба варианта,что больше понравилось?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
для ДХ9 даже очень.Но какая-то она лубочная ,без отсутствия полутонов.
DX10 и DX11 принесли не настолько много изменений. Слишком уж их расхвалили. По-моему никакой лубочности (хотя ту весь мир немного лубочный). Просто краски яркие и насыщенные (днём).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
калибр писал(а):
В самой игре можно ли изменить сложность?Как это сделано в Кривисе?Т.е. выйти на более сложный уровень?
зависит от версии установленной игры. До этого играл в ту, в которой в меню игры не было возможности менять сложность налету, теперь переустановил и возможность появилась. Это должен быть 1С-овский билд. Тот, который без лаунчера и возможности ставить ДЛС.
ВСЕМ Вопрос по квесту во второй главе: - Квест про суккуба с Лютиком. Где взять инструменты, чтобы из предплечий трупа вытащить осколок? Нашел какие-то инструменты в шахтах, в которые за бессмертником лазал, но что-то толку от них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
смена суток есть, а вот персы сидят как приклееные дома и спят сидя с открытыми глазами
+1 Это просто надувательство! Перед выходом разработчики пиарили свою супер крутую симуляцию жизни в городах, а на деле вышел фейл, который стыдно сравнивать с Обливионом или даже Готикой. Эх, а как было бы классно, если б в деревеньках и правда кипела жизнь - охотники бы ходили капканы расставляли, охотились на кого нить, люди бы элементарно запирали дверь на ночь и не давали ведьмаку обчищать их закорма прямо у них под носом! Чтоб нпс готовили себе есть, рыбачили и шли потом продавать эту рыбу и т.д.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
народ, скиньте пожалуйста какие лучше настройки сделать под систему: i5-2500 GTX 570 DDR3 8GB (1333) а то я замучался уже комбинировать.
З.Ы. В процессе игры стал замечать, что если в какой-то драке сильно лагает, перезапустить игру уже лагает меньше. Такое ощущение, что то-ли оперативка, то-ли видеопамять забивается и не очищается...