Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 84 из 158<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Vague
Смени тон, школьник. Я свое (к слову о копипасте) мнение расписал в деталях и разложил все по полочкам. Хочешь поспорить, я не против. Хочешь троллить и корчить умника - ошибся адресом.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Inego
А зачем мне вообще знать на какой версии dx работает игра. Это каким-то образом прощает её убогость?
И, к слову, я играл на максимальных настройках графики и отключенным PhysX. Так что я мог насладиться всеми "красотами"
P.S.

Я не ругаю Mafia за графические ляпы. Взять тот же Mass Effect, StarCraft 2, Dead Space. Эти игры не блещут графикой. Но в них есть изюм. SC - потрясный геймплей. ME - великолепная стилизация и общий подход к качеству. Dead Space - стилизация, геймплей, атмосферность. В Mafia 2 изюма нет, разве что саундтрек. Но это мы уже видели в первой части и в Fallout 3. Именно поэтому проект можно считать провальным, впрочем, его продажи уже это подтвердили.

Member
Inego писал(а):
Графика в игре просто чумовая, это открытые пространства, это тебе не Макс Пейн комната 3х3 ходи и изучай каждый сантиметр с лупой.

Эти открытые пространства размазаны уже через 100 метров и причём здесь Макс Пэйн , вы бы ещё Дюка Нюкема вспомнили :haha: ...

Чумовой эту графику может назвать лишь человек страдающий запущенной катарактой ну или как минимум с сильно ослабленным зрением ... Принадлежность ко второй группе ты уже доказал кстати ;) ...

Member
Фото: 8
ГВОЗДЬ писал(а):
Vague
Смени тон, школьник.

:haha: :weep: ... да, да ты много о бо мне знаешь :applause: :lol: .

Да и что с тобой спорить итак понятно, что ты будешь только обсерать игру :gun: .
Если ты не видел порта, фабрик, строек... даже если одна из миссий была как раз там :lol: ... тут все понятно.

Ты наверно слишком многого ждал.

ПС: лично я от современных игр ничего не жду (кто знает тот поймет), может поэтому и не разачеровываюсь.

- перевозные тележки с хавчиком
люди в городе:
- чинят тачки
- смотрят витрины
- посылают почту
- бомжы :tooth:
- аресты драчунов, но тут уже ГГ замешан, простые драки на улице не видел
люди в миссиях:
- смотрят в окно
- орут в окнах
- пьянь на лесенках
- ухаживания на площадке лесничной (если это ухаживания)
- в дверь ломящиеся копы (или мафия)
- подслушывающая уборщица
- ...
тачки:
-аварии, битые некоторые ездят
-легавые оштрафавали одного чела на моих глазах кот. врезался в другую тачку, но это было один раз.
еще нашел паравозное депо.

И это я еще толком ничего не искал, а просто заметил проходя игру. Пройду еще раз обязательно, но попозже и более досканально.

ПС: а в ГТА небыло ЖИВЫХ ЗАПРАВОК!!!
ППС: если ураганом пройтись по уровням, то конечно можно ничего не заметить! :-|

Последний раз редактировалось ReXaN 04.09.2010 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да тут к бабке ходить не надо и так видно что вместо домашнего задания по русскому языку играл за компьютером .

Заблокирован
Заблокирован
о здесь мужики,хоть обосритесь(новинькамине своими.)
пацан писал - я в игру играю,нев графику
править нечего - нужда будет - сам помогу
------------------------------------------
отсутствие водки,не помогло,нашёл.

Последний раз редактировалось ideykin 04.09.2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
дети, перестаньте ссорится.я так понимаю: игра или нравится,или не нравится.кому нравится,сидим и обсуждаем,кому не нравится - проходим мимо или сидим в темах старкрафта,масc эффекта и т.д. :gun:
что до меня - игра супер,а графика...да пофигу!!!я не любуюс` красотами города,когда лечу на тачке под 140,мне некогда думать о красотах,когда мочиш` китайцев в баре.люди,собирающие супер комп6 для бенчей и только,вечно будут чем то не довольны.сидите в темах про вантажи и тридмарки.просто достало уже читать руган`детишек,учите уроки лучше. :D
накипело. :abuse:

Junior
про фпс много сказано,
добавлю, что в гта4 в домах не тормозит, и при диологах. А то в мафии как по городу ехать так 50 и выше фпс, как в здании или около 15-30 фпс, продолжаю ставить разные настройки ищу боланс :insane:

Member
как отключить гребанный ГПС! ОН РЕАЛЬНО ПОРТИТ ИГРУ!! БЕсит что он указывает куда ехать. и карту сделали убого, таб нажимаешь игра останавливается! ВЕСЬ РЕАЛИЗМ 1 части убили, где я мог ехать как хочу и куда, а не по ГПС

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и смотреть карту города не отвлекаясь от процесса вождения.. а во-второй гемор с этим

Member
rurik писал(а):
кому не нравится - проходим мимо или сидим в темах старкрафта,масc эффекта и т.д.

Не дождётесь :haha:

rurik писал(а):
я не любуюс` красотами города,когда лечу на тачке под 140

Совершенно напрасно , на такой скорости всё расплывается рядом но прекрасно прорисовывается в дали . Если уж и любоваться красотами города , то только как следует разогнавшись на авто :-P

Member
Фото: 9
Ну в принципе ничо так игра, 7 из 10, но не 5 из 10 точно.
Проработка мира все таки хороша, художники постарались, да и перестрелки на харж уровне зрелищные, особенно при включенном Apex, как эти колонны сыпались, здорово.
Под конец игры все таки использовал твик одежды.
Концовка понравилась, хорошо отражает суть и концепцию игры, это ведь Мафия.

Member
MEX-74 писал(а):

ссылкой на твик не поделитесь?

Весь мир идет на меня войной.

Member
MEX-74 писал(а):

А до этого без твика что ли бегал ? Тормоза периодические не задалбывали ?
У меня без твика токо зимой было норм, а когда лето началось там пошли просадки в толпе, в 10 главе помню из дома вышел, так вообще писец был.

Member
MEX-74 писал(а):
твик одежды

пожалуйста подскажите как это сделать??

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo, \mafia ii\edit\APEX\Cloth - удалите все файлы, кроме файлов, начинающихся на "VIT*", и файлов, названных "m2skeleton” и "ClothRemapTable".

Всем привет у меня такая проблема.... Я играю в игру на максимуме кроме физикса и сглаживания в разрешении 1280x1024 игра идет нормально 60-70 кадров в секунду но спустя час почему то начинает подвисать и количество кадров может упасть вплоть до 15 но а потом тут же стать 70 вот.... конфиг компа Q6600 3GB DDR2 GTX 260 896 MB в чем может быть проблема у вас также?? или нет вот....

Member
Inego писал(а):
Графика в игре просто чумовая, это открытые пространства, это тебе не Макс Пейн комната 3х3 ходи и изучай каждый сантиметр с лупой. Игра ДиректХ9

Товарищ! :-) Графика в игре не чумовая, не приятная, а совсем никакая! Текстуры нормальные, но в общем не то. Я прочитал ветку, и многие так считают, разве что кроме фанатов и тех, кому это безразлично.

Большинство даже не видят той физики, про которую всем талдычат (XgorodX подметил). Нам, геймерам, ценителям десижн-девелоперской мысли нет разницы какой директ. В Call of Duty (привожу её, потому что не только сюжет, а и граф. часть там действительно крутая), Oblivion, Assassin Creed получше будет. Даже STALKER смотрится красивее. Про кризис молчу, это красивая игра с необычным сюжетом и реалистичной графикой, не больше не меньше. Красиво и приятно.
В Mafia 2 я такого не заметил. Сразу видно хреновую графику - тупые, грубые заготовки (я про модели, плавность линий, а не текстуры, хотя они иногда напоминают GTA3). Сначала игры, в баре, за стойкой сидит вроде бы красивая мисс. Посмотрите на её полуоткрытый бюст. Это пиндец. Грубо заокругленная грудь по силуэту, да там никакой антиэлайсинг не спасет изначальное убожество и недоработку персонажей.
И это не только моё имхо. Хотя кто просто играет и не заморачивается, игра неплохая. Но кричать чумовая, крутая, зашибенная нужно не про эту игру, не про эту!
upd: Да, для игры такого масштаба, наверное, сделать конфетку трудно, если вообще реально, но мы хотим зрелишь и хлеба, такая натура человека :D

Последний раз редактировалось (c)oUSEnick 04.09.2010 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sprata писал(а):
DinDoo, \mafia ii\edit\APEX\Cloth - удалите все файлы, кроме файлов, начинающихся на "VIT*", и файлов, названных "m2skeleton” и "ClothRemapTable".

чёрт, а помогло... теперь играю на максимальных настройках (без АА) в разрешении 1680х1050 даже на среднем физиксе на сраной 8800GT/ :tooth:

Member
sprata писал(а):

да, только кто будет делать твик, учтите сразу. что все у вас будет идти отлично. в мелких перестрелках увидите щепочки и всякие красоты. но если в миссии попадаете, где нужно из-за укрытия долго отстреливаться, то все эти щепки,накапливаясь, опускают фпс до 10-15. Ну это при моем конфиге. но все равно нужно иметь ввиду) можно попасть в ситуацию,что придется отрубать физикс и перепроходить миссию заново.

ну и уже наверное повторюсь, но система физикса это нечто. В одной из миссий, как раз и отстреливался из здания завода(или склад там какойто был), от приближающихся с улицы противников. ФПС упал до 10-15 из-за навалившихся осколков. Потом я уже вышел из здания, выехал за территорию завода и все осколки перестали обсчитываться, когда я отъехал от территории завода на 2-3 дома!! Не понимаю, как можно создавать такие продукты претендующие на гениальность, и не продумывать таких простых вещей..

ну и свое ИМХО в копилку споров об удачности игры: для меня она гениальна. мега красива, атмосферна и прочее прочее. Уж куда атмосферней может быть, когда ты рассекаешь зимний Эмпаер Бэй по "Let it Snow" :dance:

Member
а начало 14 главы это четко конец первой Мафии ... как то очень скупо пролетело ... жаль без флэшбэков :gun:

Member
Фото: 0
я что-то задание на крыше гостиницы не понял: нужно вызвать лифт, а он не вызывается, мне пишется, чтобы я избавился от преследователей. Но их нету. Вообще на крыше 1 бегаю #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 84 из 158<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа