DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
а можно ли чинить броню рем. комплектом?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Писали, что не нужно заморачиваться с оружием, т.к. винтовка гобса самая мощная, но так гаусс-то лучше будет, не говоря уже о анти-материальной винтовке, о которой я только читал, о в игр не находил. Кто-нибудь встречал этого монстра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Может он все таки провалился ? http://www.youtube.com/watch?v=Z64aR8pbvzk Был выше - там стены не позволяют приблизиться к маркеру вплотную. Вниз - все забетонировано. На всякий случай - в комнатах нет ни одного парня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Кто пробовал Эд-Э по квесту дать не БС, а последователям? Что произойдёт? СтОит ли менять в партии Эдика на Веронику или Рауля (пока только их встретил)?
но так гаусс-то лучше будет, не говоря уже о анти-материальной винтовке
Гаусска нифига не лучше, она вообще УГ, антиматериальная медленно стреляет, много весит и у нее тяжелые и дорогие потроны, исходя из всех этих соображений и считается что Гобби в игре самое лучше оружие, а против роботов - импульсный пистолет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Floirg83 писал(а):
Купи у оружейников.Боеприпасы весьма не дёшевы
МЯ батареи можно проще добыть - убить весь сильвер раш и забрать у них, у них этого добра много, особенно если есть перк на увеличенное количество патронов, которые находишь в ящиках
Я так везде делал, выполнил все задания у сильвер раша и убил их всех, выполнил все задания в Гоморе, и тоже всех там убил.
т.к. винтовка гобса самая мощная, но так гаусс-то лучше будет, не говоря уже о анти-материальной винтовке, о которой я только читал, о в игр не находил. Кто-нибудь встречал этого монстра?
Who is Гобс? У AM- винтовки дофига минусов на самом деле. Медленно стреляет и что самое главное крит у нее х1, а не х5 как у обычной снайперки.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Floirg83 Открывается с компьютера, сначало на одном терминале нужно включить насосы, а потом на другом открыть дверь, нужно 100 науки, в комнате оружейной помимо кучи фигни ты найдешь винтовку стрелка "Всеамериканский" и импульсный пистолет, чтобы взять последний нужно иметь взлом 100, вообще взлом и наука - самые нужные способности
Floirg83 ремонт 100 кстати совсем не обязательно, 50 вполне достаточно, лучше потом сразу вкачивать оружие на 100, а потом уже красноречие или бартер по желанию