МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Sherminator, у меня получилось с третьего раза при помощи крика быстрого перемещения. Его надо использовать два раза подряд. После первого окажешься где-то между первыми и вторыми воротами, после второго сразу за третьими. Немного практики и всё получится.
Ребята имею карту 560 ti 1024 мб, подскажите что изменить в ini файле чтобы тени были четкие, без квадратиков, но не тормозило на моей видюхе?
Параметр отвечает за тени качество наполнения. iShadowMapResolution=4096 (меняй на 2048, 1024 ) тестируй. + ещё один параметр fShadowDistance=2500.0000 чем меньше параметр тем тени менее рваные и пиксельные по краям, но в то же время чем больше параметр тем они дальше прорисовываются. В теме были сравнения визуальные. У меня в постах поискать можешь.
dimanish Спасибо, наконец то разобрался. Надо пройти до второго камня, и запустить крик быстрого перемещения, потом сразу же второй раз его использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Вот и я вступил в ряды Skyrim Сразу вопрос, как брать предметы и перекладывать? Я что то не понял.
Теперь, если вам интересно мое мнение по игре: Я большой фанат обливиона и уже сбился со счета, сколько раз его проходил. Скайрим очень понравился, правда графика немного расстроила, ожидал большего Графика уровня 2009-2010 года, но никак не конца 2011. Не очень понравился интерфейс, где выбирать оружие, магию и т.д. В обливионе было лучше. Начал играть за мага, высшего эльфа. Пока вроде бы всё хорошо) Идет на ультре, со всеми сглаживаниями. Всегда 60фпс, бывает на пару секунд проседает до 40-45. Жрет 1400мб видеопамяти. Вот пару скриншотов: #77#77 И еще вопрос, у всех карта такого Г качества? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
jackisdead Ну это я уже в интернете нарыл. Но пришлось откатиться на 4 уровня назад,реально вчера часа три пытался укусить хоть кого нибудь.Фигушки,все почему то вампира за километр чуяли. Терпение кончилось. Наверное это как то связанно с типом прохождения,но в Морре и Обливионе я то же почему то постоянно становился вампиром.
Сразу вопрос, как брать предметы и перекладывать? Я что то не понял. И еще вопрос, у всех карта такого Г качества?
Перетаскивать навести зажать E тащить не всё в игре можно таскать Карта ну да убогая В теме есть конфиги на улучшение графики. Постоянно тестируются новые параметры, следи за обновлениями