# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ковырясь в дампах памяти игры, пытаюсь понять - каким образом переименование файла в bioshock.exe помогает? Если переименование вообще влияет на графику, то имя наверное может быть любым кроме crysis2.exe
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
alpet писал(а):
Ковырясь в дампах памяти игры, пытаюсь понять - каким образом переименование файла в bioshock.exe помогает? Если переименование вообще влияет на графику, то имя наверное может быть любым кроме crysis2.exe
При чем тут дамп памяти игры? На название стартового файла игры драйвер видеокарты стойку делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
stason22 писал(а):
бред какой-то. у меня 570 нагревает до 88 градусов.откуда у тебя 50? на улице чтоли сидишь играешь в игру?!
Почему на улице,в погребе Вот на таких настроиках -#77 С выключеной синхронизацией. Вот такие резалты- #77Одуванчики летают,и бабочку синую видел там же. Не смотрите на обороты-обороты через реобас на АС Еxtrim Plus.50%
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
iamwalker писал(а):
Mulber писал(а):
с помощью его еще можно определить врагов, снайперские позиции, боепрепасы, тактические цели и т.д. врубаем визир, ищем нужное нам, отмечаем необходимое клавишей "F".
А, ну это то я понял. Но по моему это какая то фишка просто ради того что б важности игре прибавить. Практического толку 0. Был бы еще смысл отмечать врагов, если б была система боя по типу как в Fall Out 3? да и патроны я и без визору найду (их просто невозможно не найти в этом коридоре ибо все равно запнешься об них ) Повторю еще раз, что игра сделана мягко говоря для ленивых умом геймеров. Все за тебя уже решено. "Сейчас вон из той дырочки вылезет большая бука. Вот она вылезла-нажми А. А сейчас ты упадешь. Упал? Жми Ц что бы ползти...."
визор вполне удобная вещь , как оказываешься в новой локации , сверху , с какой нить горы , в невидимости вполне удобно рассмотреть кто и что где . еще удобно после вычищенной локации (а я на предпоследней сложности изначально с невидимостью почти не проходил , сразу мочил всех под 0) включить его и посмотреть где после кого какие пушки валяются , подобрать .
что касается костюма , все удобно и просто . то что выделено и включено (1 перк на каждый палец) то и работает . единственное там реально заметно работающих всего несколько перков , усиление брони например хорошая вещь , а для улучшения невидимости - фантом , тихие шаги тож неплохо , звуки шагов хотя бы перестают раздражать .
* ! Народ , ну что вчерашняя инфа про патч , к каким-то резалтам привела или тихо ?
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
из перков очень круто тащят фантом(ускорение входа\выхода в инвиз), ускорение бега, доп броня и отсутствие шагов.... Играю в стиле убийцы, подкрадываюсь к супостатам с спины и режу-режу-режу.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
stason22 писал(а):
Цитата:
у меня температура выше 50 на 570ке ,правда с замененым СО, не подымает
бред какой-то. у меня 570 нагревает до 88 градусов. откуда у тебя 50? на улице чтоли сидишь играешь в игру?!
Ironh1d3 правильно говорят. в списке неправильный пинг показывается, лишь в самой игре...и то не факт
дык так на температуру влияют кучи факторов . какой конторы карта , как выполнено охлаждение , какая паста , как прижали , какова продувка корпуса и вообще температуры окружающего воздуха , сколько оборотов турбина делает . с турбинами кстати в этих коробках даже бывает по выше температура . плюс как ты карту нагружаешь . у меня вон карта по профилю , с заводским разгоном 882 , в 1280 со всеми делами больше 59-60 гр. не поднимается , проц и то под 58 гр .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
angyannnВ Хэвене на EXTREM с ползунками вправо будет такая же температура. Просто AC очень эффективный, без балды. У меня на стоковых частотах пятьдесят в Хэвене.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Svenson писал(а):
angyannnВ Хэвене на EXTREM с ползунками вправо будет такая же температура. Просто AC очень эффективный, без балды. У меня на стоковых частотах пятьдесят в Хэвене.
но судя по скрину - натсройки не на максимуме
а про систему охлаждения - у меня тоже был залмановский фирменный куллер на жирафе 470 - согласен - очень эффективный...но вода круче :tooth:
Сейчас этот форум просматривают: Radogais и гости: 34