Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У меня брат сейчас на раздумье, что брать BO или MW3 (ну вообще хочет BF3, но пк слабоват, не потянет в мп) он в своё время наиграл в MW2 676часов (если стим не врёт), и довольно нравилось ему (да и мне тоже норм 815ч ) так вот, чего посоветуете взять ему из двух этих игр? взяв во внимание, не только МПгеймплэй, но и его составляющие, такие как, наличие серверов (может их уже и не осталось в БО ) и прочие нюансы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
я не очень понял, почему? там перков меньше дурацких?
Там куда больше баланса, и нет непонятных косяков с сетью - то есть, если ты убил, то скорее всего, убил благодаря своему скиллу, нежели непонятным лагам. Играть НАМНОГО приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Кто нибудь мне объяснит? Почему этот убогий MW3 уже второй раз самопроизвольно устанавливается в стиме? Я прошел сингл и давно уже удалил это говно. Вот сейчас захотел поиграть в Скайрим, захожу с стим и вижу что у меня сингл MW3 якобы уже полностью установлен, а мультиплаер закачан на 50% и продолжает качаться... и это уже в третий раз! Как это вообще может быть, как игра сама может устанавливаться? Это что, принуждение к игре в эту убогость со стороны Activision или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ не вижу причин не брать МВ3, если человеку пришелся по душе МВ2. А все остальное, это твое личное мнение. МВ3 это МВ2.5 и ни как иначе. Допилили много чего. Ляпы ЕЩЕ не поправили. "Невнятные косяки с сетью" абсолютно такие же как и в мв2. я бы ни чего не брал - в альтернативе мв2 неплохо. кста .. взял мв3 и не жалею Лабухов что то много в МВ3 (или мне "везет"), только с нашими толпой собираться.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 19.11.2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
не вижу причин не брать МВ3, если человеку пришелся по душе МВ2.
Мне пришелся по душе МВ2, и в свое время я даже бросил клан в КОД4 ради игры в это... Однако, МВ3 - полное дерьмо. Играть в ЭТО нормально невозможно. И дело тут именно в IWNet - там с ним изначально не было столько проблем, как тут. Сетевая составляющая игры - ради чего мы, поклонники КОДа, и ценим серию - полностью деградировала, и теперь совершенно непонятно, ради чего кто играет. Показать скилл? Нет конечно - какой может быть скиллл при задержках в 3-5 секунд при пинге (по полоскам) не более 60мс? И так далее. Лаги и задержки - на ровном месте, и не понятно, отчего и почему. Лично я сожалею, что взял аж 2 лицензии данной игры - русскую и стимовскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ellie1982 гы.. видимо не стоило бросать клан. Ивнет допилили (лобби и прочая), рега осталась такой же, т.е зависящей от хоста. В мв 2 собирались толпой, хостом частенько был парень в 5-километрах от меня (пинг нулевой, фактически) и один черт лагало.. И в тоже время сервер в европе не составлял проблем. Здесь те же яйца только сбоку.
Member
Цитата:
гы.. видимо не стоило бросать клан.
Я бросил чисто потому, что заигрался - игралось первое время в МВ2 очень даже знатно. А вот потом - когда начались лаги постоянные, ломанные хосты, да читеры поперли пачками - тогда да... Ну, клан и без этого бы развалился - так что я не шибко жалею. А в МВ3 уже изначально играть невозможно, и самое обидное - что надежда только на ломанный IWNet, а это очень ненормально.
Цитата:
Народ, да успокойтесь вы! Исправят все, сделают! Будем играть хорошо. Пока считайте что идет бета-тест.
Да с чего бы? Вон МВ2 до сих пор не исправили - с чего бы им МВ3 править? Все останется, как есть - это факт.
Ребята, подскажите, пожалуйста лучший (быстрейший) способ прокачаться? Как вы поступаете, когда ставите перед собой задачу достичь 80 уровня? Зацикливаться на одной пушке, или переходить на вновь открывшуюся сразу же? Может, еще какие нюансы? Посоветуйте, плиз, алгоритм действий