Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 84 из 121<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Народ, подскажите, а как перенести свой профиль на другой компьютер? А то проходил 2 дня игру у брата, поставил на ноут, создал профиль такой же, сохраненки залил в папку. При входе в игру профиль виден, но при попытке загрузить, выдает сообщение, что профиль подключить невозможно. В чем моя ошибка?

Member
Фото: 1
shabaka сохрани папку с документов и отсюда c:\Users\Tumik\AppData\Local\Microsoft\XLive\

Member
Фото: 5
Vasilis писал(а):

даже не верится, что так можно...

у меня недавно тоже интересно получилось)
http://youtu.be/T6arHWQ5Ilo
http://youtu.be/h1AsxH2Mf1Q

Member
Опять включается режим 3D при запуске игры.
Думал поборол эту хрень, видимо нет. Ни кто не сталкивался?
З.Ы. Версия стимовская. Дравера 275.33. 3D в панели nVidia выключен. С другими играми такого нет. Началось после последнего обновления.

Member
Если последнее обновление действительно исправит вылеты в загрузках гонки в дх11 то возможно я куплю игру :) у кого сей патч исправил эту каку отпишитесь пожалуйста

Member
Фото: 0
maratusss писал(а):
Если последнее обновление действительно исправит вылеты в загрузках гонки в дх11 то возможно я куплю игру :) у кого сей патч исправил эту каку отпишитесь пожалуйста

У меня и до патча ничего не вылетало :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
maratusss писал(а):
Если последнее обновление действительно исправит вылеты в загрузках гонки в дх11 то возможно я куплю игру у кого сей патч исправил эту каку отпишитесь пожалуйста

:D ничего не исправил, последние три страницы стоит мат :mad2: :bandhead: :D
http://community.codemasters.com/forum/ ... ad-37.html

Member
TUMIK писал(а):
shabaka сохрани папку с документов и отсюда c:\Users\Tumik\AppData\Local\Microsoft\XLive\

Папку с чем? С сохранениями или Xlive'ом? Если с Хlive'ом, то уже сделал. Не помогает...

Member
shabaka, а плюс к папке Xlive папку DiRT3 в Документах (Документы/My Games) сохранял? В ней сохранения и лежат.

Member
Фото: 1
Vasilis писал(а):
джимханаhttp://www.topgearrussia.ru/videos/134749/d23f4f4b.html

Как вы сказали? Кен Блок?

Думаю, вот на кого смотреть надо :)
http://www.youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo

Member
Фото: 0
Мне игра очень понравилась ! Самое главное отключить всех помощников вождения ! И можно ездить с удовольствием .. Конечно минусы есть в игре , но в общем плане это лучшее за последнее время из гонок.

Member
Фото: 7
GT3R писал(а):
Мне игра очень понравилась ! Самое главное отключить всех помощников вождения ! И можно ездить с удовольствием .. Конечно минусы есть в игре , но в общем плане это лучшее за последнее время из гонок.

согласен, и графически игрушка великолепно стала :-)

Member
Фото: 13
b00ze писал(а):
Думаю, вот на кого смотреть надо :)
http://www.youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo

не нужно сравнивать джимхану и классическое ралли - это 2 большие разницы

Member
eugenB писал(а):
не нужно сравнивать джимхану

а в сабж воткнули, да еще обязательной дисциплиной

Member
GT3R,Setkos, поддерживаю!
графика действительно хороша. и еще - для игры на максе актуально железо времен дирт 2. картинка улучшилась, а требования почти те же самые.
с удовольствием играю, последний чемпионат щас доезжаю, имхо пора высказаться по игре. может кто меня поддержит...

сначала о достоинствах:
+ времена года разные (зима порадовала, осень красивая, даже листья падают))
+ погодные условия (ночью прикольно ездить, фары хорошо светят. только заметил такой баг, что когда пасмурно или дождь, у некоторых авто фары горят, но не светят, а не мешало бы и дорогу освещать)
+ машины как-то увереннее на дороге смотрятся, не знаю как по другому описать, чувствуется вес авто, раньше они как бы скользили-летали чтоли...
+ помощники очень пригодятся новичкам. помнится во времена первого flatout надо было чуть ли не по часу или больше изучать трассу, авто, чтобы призовое место занять, иногда на это терпения не хватало, помощников тогда таких не было. а здесь кому надо - пользуйтесь, кому нет - отключайте
+ есть новые авто, которых так не хватало
+ авто лучше пачкаются, хорошо бьются, хотя можно было бы и немного сильнее сделать повреждения при ударах...
+ прикольная менюшка, чем-то фильм куб напомнила... хотя в дирт2 как-то интереснее была, реалистичнее чтоли...

далее недостатки, а точнее недоделки / недоработки / минусы, как бы помягче сказать...
- трюки сложноваты, особенно где надо в определенной последовательности делать трюки за короткое время, можно их было бы необязательным пунктом сделать, хотя может это одна из фишек игры)
- мало гонок на полноценных джипах. с другой стороны не так много гонок на buggy и stadium truck, которых было больше в дирт2 и которые мне порядком надоели.
- нет настоящей грязи, как в Малайзии в дирт2, не хватало тех трасс; воды маловато...
но эти минусы не портят игру, идеальных игр нет, у всех разные вкусы, я ей все равно поставлю 5, с удовольствием поиграл и еще поиграю)

Member
Immortal777 писал(а):
можно их было бы необязательным пунктом сделать

конечно

Immortal777 писал(а):
нет настоящей грязи, как в Малайзии в дирт2

это да, а название "грязь" :-)

Junior
Есть тут у кого-нибудь лицуха DiRT 3 + Rally Monte Carlo DLC???

Member
REM 1979, думаю найдутся несколько владельцев перечисленного. А зачем?

Member
Фото: 312
парни в целом какая игра более увлекательная, Dirt2 или Dirt3? реалистичнее где картинка?

Member
boeng
дирт 3 реалистичнее, красивее картинка у него за счет каких-то эффектов, 1.5 года все-таки не прошли даром.
как по мне, увлекательны обе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 84 из 121<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа