Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 84 из 433<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хз, но по мне скрывать профиль - как-то реально подозрительно. И сообщество в целом не любит тех, кто это делает.

Ага у меня вон 1500+ игр есть скины кс го. Не скрываю профиль.
Наоборот люблю когда левые типы добавляют с них поржать можно.
Вот одного, я записал зацените :lol:
https://yadi.sk/i/h5Wn09GtrqWvk

Member
BE@ST писал(а):
К спаму с просьбой обменять/продать/подарить вещь.

Хм, часто паблики играете? У меня был бзик один период, покупал хорошие,дорогие шмотки...собрал неплохой инвентарь, но никто особо не просил, не зудил.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не принимай запросы от незнакомых вот и все.

Очень верно.
Вообще я против скрытых профилей. Пускай добавят какие-нибудь функции, аналогичные всяким соц.сетям, но чтобы профиль нельзя было скрыть полностью, это наводят на некоторые нехорошие мысли.

Member
Фото: 44
s1amdrom писал(а):
Хм, часто паблики играете?

А это имеет значение?

s1amdrom писал(а):
Вообще я против скрытых профилей.

Это почему же?

s1amdrom писал(а):
Пускай добавят какие-нибудь функции, аналогичные всяким соц.сетям, но чтобы профиль нельзя было скрыть полностью, это наводят на некоторые нехорошие мысли.

Какие мысли?

Member
Lev(RUS) писал(а):
обычно битрейт гораздо ниже

Там не только битрейт ниже, судя по харктеристикам видео, ещё и FPS переинтерполирован, отсюда и рывки в видео. Я теневой копией никогда не пользуюсь, т.к. чудес не бывает - за удобства всегда чем-то расплачиваешься.
Lev(RUS) писал(а):
А вообще конечно надо карту захвата купить.

Лучше взять nVidia карточку более-менее новую и использовать ShadowPlay, выставив FPS на 60 и bitrate где-то на 20-25 - качество будет идеальное. У карт захвата другой недостаток, называется image tearing (расслоение картинки на быстрых сценах, из-за выключенного VSync), сам какое-то время назад пользовал такую от AverMedia, в итоге, когда появился более-менее безглючный ShadowPlay, стал использовать его.

Member
Фото: 16
Я за открытый профиль. По его содержанию: кол-во игр, часов в кс, инвентарю можно судить о его хозяине.

Member
BE@ST писал(а):
Вообще я против скрытых профилей.

Quatro писал(а):
Я за открытый профиль.

BE@ST писал(а):
п.с. а что подозрительного? Я и в соц. сетях не сижу. Это тоже подозрительно?

Ребята, давайте не будем спорить на бесполезные темы. У каждого своё личное отношение к понятию приватности и это нормально. У меня тоже скрытый от паблика профиль и нету учётки вконтакте и я считаю это правильным. Кто-то считает по-другому и это тоже нормально. Короче, пусть каждый настраивает, как ему заблагорассудится, обвинять и подозревать в чём-то за это - бред. И завершая тему - вот цитата с одного ресурса про безопасность, мне очень нравится:

"Однажды инженер Чжа Вынь обратился к Учителю:
– Один достойный уважения человек сказал мне, что шифровать электронную почту неправильно. Поскольку честному человеку нечего скрывать, шифрованная переписка неизбежно привлечёт внимание Охранительного ведомства. Учитель, что вы об этом думаете?
Инь Фу Во ответил:
– Благородный муж имеет чувство стыдливости. Он закрывает одеждой свою наготу. Вовсе не потому, что лицезрение другими принесёт ему ущерб. Но такова воля Неба, и таков ритуал. Честному человеку есть, что скрывать."

:D

Member
BE@ST писал(а):
А это имеет значение?

Конечно имеет, на пабликах школьников валом, которые выпрашивают шмот. Хотя признаться честно, давно не видел таких, люди привыкли к скинам, разве что драгон-лор или м-ка вой вызывают восхищение.
BE@ST писал(а):
Какие мысли?

Периодически видел как смурфы скрывали свои часы, видел как начинает быстрее дизморалить команда, наткнувшись на такой профиль и некоторые другие моменты. Я в бОльшей степени отношусь негативно к таким профилям, хотя по большому-то счету все-равно.
Как уже ответили постом выше- я не собрался спорить ни с кем, это лишь мое мнение, не более.

Member
Продолжаем раковать - ещё один нубоэйс :D
тра-та-та

Сегодня первый раз прямо во время катки у противников чела забанило и выкинуло, лол - похоже, подтвердили какой-то из патрулей и награда нашла своего героя :lol:

Куратор темы
Фото: 22
frank030366 писал(а):
ещё один нубоэйс

Че они такие деревянные :D

Member
Vik писал(а):
Че они такие деревянные

Ну так это всё-таки не бигстары, а так - не знаю, может расслабились, оставшись пять в один с поставленной бомбой. Потому что, если рассматривать ту катку в целом, я бы не сказал, что мне было легко.

Member
Фото: 2
frank030366 писал(а):
На то может быть много вполне разумных причин, ну например, чтобы шмот кому попало не светить.
[оффтоп мод он] спецом когда был турнир где нави стали 2-ми (2-й подряд крупный турнир где нави 2-е :) ) - смотрел профили нескольких именитых игроков из фнатик\нави\астралис\лджи и т.п. лишь у пары из, примерно, 30-35 осмотренных профили скрыты - у остальных смотри-нехочу (ножи\лоры\медузы и т.п.) :). У "русскоязычных" "скинодр..."-ютуберов, на сколько я помню, тоже профили открыты (тот-же семченко\акул\микки и т.п.) - чеж они все не боятся?
У 94-95% читеров которые вам попадаются в ММ - профили скрыты. Остальные читеры - начинающие или аккаунты-клоны на которых 2-3 игры ... еще один признак читера. Не жалко терять :)
[/оффтоп мод офф] :-)
з.ы. Вот к примеру мой: http://steamcommunity.com/id/star_wiking/ (кс поигрываю на пабликах, калибровку еще не прошел :) )

Последний раз редактировалось Star_Wiking 21.05.2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
скрытый профиль, ник иероглифами... классика

Member
frank030366 писал(а):
Продолжаем раковать - ещё один нубоэйс

Самое первое, что бросается в глаза- прицел на уровне пяток, когда перемещаетесь, -это очень грубая ошибка, сами себе вредите=) Старайтесь прицел водить на уровне головы, прям возьмите за правило, ваша эффективность в разы увеличится.
frank030366 писал(а):
Ну так это всё-таки не бигстары

Бигстары тоже тупят не хило) Тут видимо ребята расслабились, что взяли плэнт, слили несколько человек, не суть. Еще больше бесит, когда люди берут 15 раунд и понеслась...слив раунд за раундом)

Member
Народ, ну пожалуйста, давайте всё-таки нарабатывать тимплей, у меня сегодня уже бомбило потихоньку. Тима противников берёт таймаут, минуту все молчат, либо базарят не по делу, в итоге, как раунд начинается, полная непонятка - кто, куда, зачем? И ещё - вот сейчас последние разы Мираж катаем, ну посмотрите пару гайдов по раскидкам, например вот этот. Я не имею ввиду, что освоить ну прямо всё-всё-всё, но запомните хотя бы пару-тройку основных дымов, допустим, дымы на дельпан и голову - уже будет гораздо легче и комфортнее. А то говоришь - откиньте кто-нибудь дым на голову, а в ответ: "а я вообще раскидок тут не знаю" :facepalm: Всё, пошёл остывать :lol:

Куратор темы
Фото: 22
s1amdrom писал(а):
прицел на уровне пяток, когда перемещаетесь, -это очень грубая ошибка

Это первое, что должно быть на уровне рефлексов. Всегда прицел должен быть на голове.

s1amdrom писал(а):
Бигстары тоже тупят не хило)

А кто не тупит? Все иногда тупят, тут не от звания зависит.
-------
По поводу сегодняшней катки - не нужно так. Настроили чат про который я узнал впервые в лобби да и времени настроить не было. В игре 0 голосов и инфы соответственно. В общем спасибо.
Пошел потом один катать, в итоге в 5 или 4 раунде остались в четвером, но итог все равно положительный.

Member
Vik писал(а):
По поводу сегодняшней катки - не нужно так.

Да это не только по поводу конкретно этой - к предыдущим это тоже в какой-то мере относится. Про TeamSpeak - извиняйте, просчёт вышел, я думал, у всех, кто в контру играет, TS всегда в готовности. А насчёт раскидок и коммуникации - ну всё-таки есть ещё над поработать, это факт. Ещё раз извиняюсь за бомбёжку, просто сегодня наболело :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
s1amdrom писал(а):
прицел на уровне пяток

Я стараюсь, честно, но до сих пор не всегда получается. Раньше было гораздо хуже :D

Member
Что реально тяжело - играть с командой в которой есть ВХ пара человек... стоишь ты - не пушат. Только в следующем раунде точка голая - пушат туда 1-3 человека и в наглую обходят... отрепортил всех 5х.. но патрулю это будет не видно.

Member
Фото: 16
frank030366 писал(а):
"а я вообще раскидок тут не знаю"
:D

Member
Фото: 241
frank030366 писал(а):
ну посмотрите пару гайдов по раскидкам, например вот этот. Я не имею ввиду, что освоить ну прямо всё-всё-всё, но запомните хотя бы пару-тройку основных дымов

в очередной раз убедился, что КС гоу для "дрочеров", все дымы через потолки карт - ппц, в старой КС не долетели бы. :facepalm:
Закинуть дым - напоминает игру в Worms ))

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
что КС гоу для "дрочеров"

Да как сказать - CS тут, на самом деле, ни при чём. Всего лишь обычный принцип, который стар, как мир - если хочешь добиться приличных результатов в чём-либо (будь то игры, либо любое другое занятие), нужно быть немножечко задротом. Иначе никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 84 из 433<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа