Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
У меня одного чит-коды через консоль не работают? (~) Меняю погоду. На телефоне норм работает, погода меняется, но это долго. Через консоль тупо ничео не происходит
проверил, все работает вводить с шифтом (все буквы заглавные)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
нужна помощь
Парни ,а что за хрень... Когда Тревор угнал военный верт. ,и они толпой пошли на дело, Майкл который должен им управлять ,тупо не может в него сесть ? Связанно ли это с лет. школой ? Или......
Славик, все должно садиться .. я без всяких навыков тупо сел и полетел ... потом. когда ты будешь подводную лодку доставать - могут быть проблемы небольшие, а Тревор будет орать мол -"Я ж просил, сходи в летную школу"
Ты случайно перед с задом у него не перепутал? ))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Последний раз редактировалось Moskalik 21.04.2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, у меня после кражи подлодки и угона грузового вертолёта по сюжетке больше ничего не происходит, никаких новых заданий. Пробовал играть разными главными героями, и ничего. Что должно быть после угона вертушки?
Почему перебор? Играю рулём, купил БУ на сландо за 200 грн. Очень даже ничего управление, прямо чувствуешь дорогу. Правда при управлении мотоциклами немного "несуразность" получается, они как то странно реагируют на руль и поворачивают почти на 60 градусов за пару см. Но в остальном всё ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ParKur писал(а):
проходите, те что есть которые ? или другие побочные.
Не понял вопроса... Прохожу те задания, что поступают по сюжету. Подлодка и вертушка угнаны, значит должно уже быть ограбление, но ничего не происходит.
И ещё. Когда угнал вертолёт и посадил его в указанном месте, то там был только один вертолёт, который я посадил, а сейчас вернулся туда и там уже стоят два вертолёта:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Привет всем. По игре. Очень понравилось, после 4 части, особенно миссии с переключением персонажей зачетные. Хотел спросить, если купить площадку для вертолетов или лодок, пишет что если что-то пригнать на площадку, то сохраниться там или можно купить через интернет. Так вот, сохраниться там и будет появляться постоянно или один раз убрал с площадки и больше нет. Просто в интернете эти верты деньги стоят и что на один раз только? И если просто пригнал вертолет из другого места он одноразовый или будет тоже постоянно появляться? И точно также с автомобилями, чтобы не тюнинговать впустую.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ovalnekrug писал(а):
верты деньги стоят и что на один раз только?
Я купил гараж и потом через интернет тачку дорогую.Появилась в гараже,поехал на ней,по пути попалась норм машинка-пересел на неё.Покатался,прошёл пару миссий,в гараже машина из инета не появилась.Но на телефон иногда приходят смс,что есть мои конфискованные машины на штрафстоянке.Пока руки не дошли доехать до туда посмотреть.Может там будут и сначала выкупить их надо-затем может и в гараже появятся.Насчёт другого транспорта не скажу,но имхо,на один раз покупать-это шляпа.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Купил дисковую лицуху, установил, зарегистрировал, закачал что-то на 5GB, сейчас обновляет что-то на 353,75MB, так объём загрузки то увеличивается, то уменьшается, как по цифрам, так и по ползунку состояния. Топчусь на 3,5-23MB со скоростью 7-10MB/s. Что это за фигня ?