Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
Цитата:
В общем EVO альтернативная фарева. =)
- я вообще-то не про игру, а про жизнь. (люблю я его)(хотя до сих пор на него так и не заработал... =)
Цитата:
да? в каком детском саду вам доверили прописи реальных су?
Не в детском саду - в школе ... в школе жизни. =) ( а вообще мы не так хорошо знакомы, чотбы рассказывать про мою тяжелую жизнь)
Цитата:
RaZVaL писал(а):
В общем мало сказать советую - это надо попробовать!! ( перед телевизором огромным)
и как же это сделать в РБР???
если у тебя на видеокарте HDTV выхода нет -я не виноват. или просто тв - выхода.
Цитата:
RaZVaL писал(а):
скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???
не все, а многие. Так получилось, потому что МОМО относительно старая модель и давно в продаже(даже давнее, чем сама игра РБР), а Раллии ГТ совсем недавно появилась, не много кто и успел купить Ралли ГТ.
так что лучше сейчас купить?? а то срочно нужен новый.
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RaZVaL
RaZVaL писал(а):
Цитата: В общем EVO альтернативная фарева. =) - я вообще-то не про игру, а про жизнь. (люблю я его)(хотя до сих пор на него так и не заработал... =) Цитата: да? в каком детском саду вам доверили прописи реальных су?
Не в детском саду - в школе ... в школе жизни. =) ( а вообще мы не так хорошо знакомы, чотбы рассказывать про мою тяжелую жизнь)
демогог
RaZVaL писал(а):
если у тебя на видеокарте HDTV выхода нет -я не виноват. или просто тв - выхода.
можно было глянуть в профиль, затем в описание моей видюхи и увидеть, что выход у меня есть.
RaZVaL писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
RaZVaL писал(а):
и скажите еще такую вещь - почему здесь все пользуют LOGITECH MOMO Racing Force Feedback, а не THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB???
Патамушта: 1. игра заточена под Логитех 2. логитеховские рули, только не самая дешевка, объективно лучше TM. Говорю как бывший "счастливый" владелец TM. Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
RaZVaL писал(а):
Купи Logitech Driving Force Pro. Он, вообще, рекламируется как руль для PS2, но с новыми драйверами и с писюком нормально живет, я лично пробовал. Поворот баранки максимум 900 градусов, но в драйвере можно настроить на любой угол. Предусмотрено 2 железных ограничителя - 180 и 900 градусов. Брать лучше новую версию, там более надежные потенциометры (в районе штих-кода P/N XXXXXX-1914). Цена в районе 4500 руб.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Вах! классная тачка! Спасибо давно хотел. На асфалете прада лучше Ксары2005 все равно ничего нет, но все же.
Кстати, эта Тойота не достоверно нарисована. На ней написано ,что это образец 1996 года, но тогда Селики были с двумя квадратными фарами , а не с четырьмя круглыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Dr.Freddie Так я непонял у меня Rallye GT PRO FFB классная вещь между прочим! тока в бёрнсе у меня не настраевается обратная связь хотя в панели управления есть почему???
Dr.Freddie писал(а):
логитеховские рули, только не самая дешевка, объективно лучше TM
на моём руле я ещё ставлю сцепление и ручной тормоз на лопатки а ты чё ?? играешь без них! так чем тогка логи лучше???
MaDMaN_DJ А как же вы в RBR на TM ездите без отдачи, самое интересное пропускаете, может патч 1,02 поможет?
Цитата:
на моём руле я ещё ставлю сцепление и ручной тормоз на лопатки
Функциональность руля это не главное, ответь пожалуйста (просто интересно) GT PRO есть оптика? а на momo ездил? аналоговые лопатки хорошо но лучше бы TM сделали 3 педали, тогда было бы круто.
ps:
Цитата:
Студент Самарского Торгово-Экономического Университета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
cerega 3 педали это конечно круто! у меня была система от Act Labs но я её продал! было это года 3 назад! руль купил в москве, коропку мне знакомые привезли из сочи а педали купил на заказ из германии(по почте) и того у меня они тогда обошлись около 10000р но у меня папа это всё дело свернул и продал за мою плохую учёбу!
а с момо я тоже играл, неплохой руль, мне кажется что они наровне с моим но тока у моего приемущество небольшое вот в этих лопатках!
а в RBR я играл как раз с момо и проходил полностью, а на своём пока неиграю, без обратной связи нет смысла, вот я и прошу подсказать почему у меня её нет?! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд cerega да ты про какую оптику спрашиваешь? непонял?
Member
товарищи, купил момо - вообще никаким образом не могу настроить фильтры в РБР - у меня при малейшем касании педали акселератора - стрелка тахо моментально к макс оборотам подлетает. (при настройке фильтров - определяется только в какой момент это произойдет - либо сразу - либо в середине хода педали.) Чтобы здесь флуд не разводить - может кто-нить скинет в личку свои настройки в РБР на момо.
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
RaZVaLпосмотри в настройках (не в игре) рабочий ход педалей, если есть отклонения(не 0 и др) скачай новые дрова, Save я тебе только завтра смогу скинуть в личку.
Проверь почту на yandex.
Последний раз редактировалось cerega 16.03.2006 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Я тут поставил стенку нормальную - с цифрами!!!!!!!!! Рекомендую. Прям как живьём едешь!!! Супер!
Сразу привёз себе на нескольких допах (учить трассы не пытаюсь - не интересно, должно быть как в жизни).
Вспомнил один случай, когда в Японии мне через дорогу оленёнок перебежал... во у меня ощущений было...
RBR FOREVER!!!!
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Novs & All
Дайте пожалуйста ссылку на
Novs писал(а):
стенку нормальную - с цифрами
только по русски..
Надо попробовать, а то я с буковской езжу, а ее все хают.. (хотя я уже к ней так привык )
cerega Седня начал чемпионат на Элите, реальные повреждения, счепление за Субару.
Мда после Англии и Японии 3 место. Действителлно чтобы побеждать на Элите надо ехать каждую гонку как на хотлаперство, хотя я так подсобрался и так проехал все гонки и в англии и в японии близко к своим рекордам, а кое-где даже побил их.(правда в англии был грешок в виде пересейвливания).
Member
Virgo1881 могу стенку нормальную (более-менее). скинуть на почту. брал вроде на http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/ (кстати категорий поворотов остается столько же, как и у буки (4 или 5, типа легкий лев, пр. только заменяется на цифры как и должно быть. )