Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 84 из 152<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 44
Envу писал(а):
L-I-O-N То есть вы играете в игры, чтобы смотреть на бочки? :lol:

В Crysis 2 графика ГОРАЗДО реалистичнее и киношнее. И если при игре в первую часть становится сразу становится понятно(со взгляда "со стороны"), что это игра, то при игре во вторую часть уже можно проводить мелкие аналогии с 3D мультфильмами(аля Финал Фэнтази и т.д. и т.п.).

В Crysis 2 картинка сочная и очень приятная для глаз.
Я 4 раза прошел Crysis 2 и раза 3 первую часть, и ни разу картинка первой части у меня не вызывала ощущения реализма и некого объема.
В первой части картинка очень плоская, начиная с освещения и заканчивая практически всеми плоскими и угловатыми объектами. Crysis 2 проигрывает первой части разве что текстурами низкого разрешения, во всем остальном он порядочно выше и реалистичнее.
Хотя вода, что в первой(слишком прозрачная и нереалистичная), что во второй части(наоборот слишком мутная) не вызывала у меня восторга. А вот в 3-ей очень даже ничего.

По сути отличие 2-ой части от 3-ей заключается в наличии у последней текстур высокого разрешения(ну и лица стали ОЧЕНЬ красиво нарисованы, такого я не видел ни в одной игре). Может я не прав, но это у меня вызывает ощущение, будто бы все судят об игровой графике именно по текстурам.
Слишком узко, Господа.
Нужно смотреть в целом, а не устанавливать игру с целью найти косяк, который в последствии выставлять в качестве аргумента.

На всех без исключения скреншотах первый Кризис красивее. Вторая часть очень сильно сливает по графике, как этого можно не видеть я удивляюсь. Мдааа....

Последний раз редактировалось P.tec 03.03.2013 1:29, всего редактировалось 1 раз.
3.8

Member
Фото: 65
TheRock666 вот мне тоже первый кризис куда больше нравился, чем второй, третий исправился, но прорыва нету.

Junior
Groove75 писал(а):
Фростбит хорош, но до крайэнжин ему далеко, в 3 батле только каспийская граница выполнена неплохо, остальные уровни консольное уг

Посмотрим что вы скажете когда батла 4 выйдет =) Физический движок в CryEngine 3 никакой, сравнивать с Frostbite 2.0 не корректно даже , это строго мое мнение. Если картинку красивую посмотреть , то вон Watch Dogs в этом году же выйдет.
mosk.01 писал(а):
Мы наверно в 2 разные игры играли.Шутеров с ТАКОЙ атмосферой как в Метро по пальцам одной руки как гриться.Да и с графикой там все хорошо.

mosk.01 , в одну игру мы с тобой играли . Какая там "Такая" атмосфера? Попробуй сравнить ее с "Тень чернобыля" и все станет на свои места. Метро 2033 без мультиплеера , это как свадьба без невесты. Не в графике вся прелесть , над законами физики бы поработали лучше.

Member
Фото: 0
Didadge писал(а):
Будущее за онлайн шутерами и коллективным прохождением.

Бред полнейший , мне так они даром не нужны. Знаю пару чуваков , так они всё в он-лайн рубилися , сутками . Не работа им ни бабы даже не нужны.... Один слава богу одумался. :D :-)
Didadge писал(а):
ты мочишь стандартных npc

А ты кого мочишь ? Не стандартных чтоли ? Все совершают одни и те же действия фактически , прячутся за одними и теми же камнями , стреляют из за одного и того же угла... Только имена у твоих "ботов" разные ИМХО
Didadge писал(а):
Вспомните Метро 2033

Вспомнил , отличная игра . :-) Назови хоть один шутер в котором коридоров нет ? Ты и сам в своей Батле по одним и тем же закоулкам бегаешь. Только один и тот же дом с разных сторон обегаешь.
Didadge писал(а):
очень радует в Battlefield 3

Спроси себя , что то ещё радует ? Если нет , то читай выше.
Хреногубка писал(а):
А где они на тот момент были лучше? Да и сравнивал я первую часть со второй где джунглей и в помине не было, один бетон.

Таки зачем сравнивать разные вещи ? Бетон-джунгли ? Что же теперь весь Кризис в джунглях просидеть ? :-) ИМХО

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 1
Groove75 писал(а):
Кастрация картинки в угоду оптимизации :D Иначе получили бы наверно 10-15 фпс
Видеокарту точно не нагрузит, а простаивает проц, но если нагрузить проц, придётся отдельно делать меш кустов для ПК-версии, и отдельно для PS3, а кто ж захочет неделю ваять меш куста, если можно собрать по $80 ничего не делая, мало того владельцы плойков обидятся что их урезали в плане геймплея и подадут на Круйтех в суд.

Member
Bergauf писал(а):
Что же теперь весь Кризис в джунглях просидеть ?

А я согласен, ну слабость у меня к зеленым насаждениям. :-) Помню как тащился от фар края, забивал на прохождение и просто шарахался по локации, видами любовался. Первый кризис был этим очень похож на фарик.

Member
Didadge писал(а):
Метро 2033 без мультиплеера

И это прекрасно ...
Хреногубка писал(а):
Помню как тащился от фар края

Было дело. :-)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Хреногубка писал(а):
Помню как тащился от фар края
который делали Крайтек... только вспомнил, деревья в ФК3, и на том скрине, где душат корейца, таки очень похожи (и красиво)... а в Крусис 3 деревья - крестовина 2005го года. И я ещё ругал Убийсофт, не пойму зачем, если теперь приходится матюкать уже Крайтек за такую халтуру

Junior
Bergauf , тебя что задело ????? :-) ну извени что тебя обидел. Я вижу будущее в прогрессе . И вижу что прогресс двигает вперед IT индустрия . Это интересно . Я не из касты задротов игроманов , ты ошибся друг) Я женат , я инженер-проетировщик и мне интересна эта сфера)
Bergauf писал(а):
А ты кого мочишь ? Не стандартных чтоли ? Все совершают одни и те же действия фактически , прячутся за одними и теми же камнями , стреляют из за одного и того же угла... Только имена у твоих "ботов" разные ИМХО

В онлайне конечто же нестандартных )
Bergauf писал(а):
Спроси себя , что то ещё радует ? Если нет , то не стоит твоё мнение ничего. Это мнение очередного фанфика. ИМХО

Очень много радует чего в жизни :) а тебя что ?)) что ты делаешь в ветке об играх вообще? раз так категоричен. Я хоть свое мнение высказал , у тебя может его нету? что так взьелся?))

Member
Didadge писал(а):
И вижу что прогресс двигает вперед IT индустрия .
из-за IT индустрии у нас появятся разве что такие вещи как "компромат", "пиар" и "папарацци", и самая технологичная низкополигональная в мире игра, использующая i5 2300 так усердно, что он от скуки переключается на 1600 МГц, а прогресс двигают физики

Member
Как сбить вертолет по дороге в купол?Из лука его походу можно сбить только в трейлере :bandhead:

Member
_nic
его не надо сбивать, просто пробегаешь и все :ok:

Member
_nic писал(а):
Как сбить вертолет по дороге в купол?Из лука его походу можно сбить только в трейлере

Я его (вертолёт, любой вертолёт, если позволяет игра) сбиваю электрическими стрелами) кина насмотрелся :D
А как вам звери в фар край 3, асасинс крид и в крайзисе 3? Мне в асасисн крид белки более натуральнее показались, а в крайзисе они большие и выгляжят не натурально как из мультика :D ну и оленя видел он вроде нормальный такой ободранный)

Забанен
Ребят, посоветуйте настройки для 2560*1600 с видюхой 690ой. А то танцы с бубном какие-то, то 60, то 25фпс...

Member
Фото: 2
Разогнал не много процессор с картой и выкрутил почти все на макс в игре. Ниже 26 не падало и несколько и на первых этапах, где все пишут о просадки кадров. :-) Ппц, обратил внимание. что почти всю память съедает игра. :shock:

#77#77#77#77#77

Junior
Shelemeh Разгон проца хорошо влияет на минимальный фпс. На моем примере, на 2 миссии, фпс очень хорошо падает на открытой местности, так подразогнав проц, мин фпс с 22 вырос до приемливых 30. Но рагрузка карты и проца в том месте не 100%, что странно.

Member
В системных требованиях видел, что требуется виста, 7 и 8 винды. А на ХР игра вообще не работает?

Junior
zucha На хр, игра работать не будет, так как та не поддерживает дх11.

Member
Дак она и 10 не поддерживает, а две первых игры работали. Или эта игра только на 11 директе?

Member
Фото: 169
zucha писал(а):
только на 11 директе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 84 из 152<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа