Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
PR@etorian Ну - артмани это не выход, а что все остальные тоже с ней проходили? Кстати Я Аграила качал качал, качал качал - уже 31 уровень, а оказывается зов Уграша получить без патча невозможно.... вот уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
gloom_demon
Цитата:
Кстати подскажите как во второй компании (за Аграила) побороть изумрудных драконов что мостик к Тиере охраняют - их там 240 штук меня вывносят за пять ходов ничего не помагает, по-моему Я что-то забыл сделать....
М-да, неясно откуда такие значения: либо очень долго шел, либо на ветеране проходишь, либо глюк какой-то... Просто сейчас сейв посмотрел - у меня на харде было только 26 драконов в середине 4 месяца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
У нас 12 у.е. на ДВД, и внутри купончик на участие в конкурсе на лучший слоган к игре.... Я пока только вот что придумал - "Нивал - багодельня Вашей мечты"
Последний раз редактировалось gloom_demon 07.06.2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Q. Как отличить лицензионных Героев от пиратских?
A. Оригинальный диск Heroes of Might and Magic V отличает синяя полукруглая кайма справа + наличие логотипов Nival Interactive и Ubisoft.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Уважаемый друзья, прошу вас помочь!
При игре в эту замечательную игру, у меня возникла проблема - каким способом можно инвертировать вериткальное перемещение игровой камеры?
В опциях я обнаружил только лишь горизонтальную инверсию.
Заране благодарю за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Я нашел интересный баг (может уже известен, но в патче не поправлен)
При игре за демонов с помощью "копии фантома" копируется любое существо (кроме дьяволов), копия будет погибать от одного удара, но у копии есть возможность вызвать из ада подмогу (способность героя), и подмога будет уже обычным юнитом (правда после боя исчезает), можно повторять, пока не кончиться мана. Особенно эффективно для питлордов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Неужели горизонтальная инверсия настолько сложная техническая поблема, что вся команда Нивал - создавшая игру, подобную Героям 5 - не смогла решить ее!
Господа, может быть среди вас найдется умелец, который сможет решить данную задачу? К сожалению последний патч 1.1 не добавил даной возможности, а у меня уже голова кружится - чувствую себя пилотом самолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Pauletto ракшас нашел? это они стоят неделю и не уходят или "заводные" слоники. Если вторые, то непорядок, они по всей карте мечутся, коск однако. Сколько времени от начала миссии прошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16