ALL Ребят! Кто знает, как убрать (нет, не квадратики ) квадраты на габаритах самолетов, те что летают в аэропорту, когда участвуешь в URL-гонках?? FX5900 FW 66.83 nF5.10
ГАЛимая игра . ниид фор спиид -это было нечто запретное. азартное. а теперь игрушичные города супер тачки и 0 того фор спида что было раньше. большой шаг назад по сравнению с 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Сегодня и я её поимел.
Меня просто убила наповал отстойность "видеороликов"!!! Да и вообще, глядя на игру можно подумать, что разрабы год в УТ2003 или КУ3 чемпионаты в рабочее время устраивали, а потом за неделю перед релизом сие чудо сваяли! Или к примеру карта, та что маленькая и кругленькая, какая клевая была карта в НФСУ, а тут - ацтойненькая, мягко говоря. Да и охренительные квадраты по небу и земеле, я от них избавился конечно, но осадок неприятный - запускаю игру, и тут под клевой 350Z КУБЫ!!! и над ней тоже! я офигел! И что за странности с системными требованиями? Я понимаю, что они туда освещения дополнительного впихнули (зря), но чет мне кацца чуток притормаживает она, такое впечатление, будто к тачке сзади самосвал привязали, ехать не хочит! в первом рвала с места бешено! И что за отстойное меню! Такой трабл, катался я на миате катался, понавешивал на нее всякого, а вот конченный дрифтинг на ней не пройти, пришлось поменять ее на цивик, а все бампера и тд вместе с миатой канули в лету!!! Хоть бы бабло за запчасти возвращали, ато получается только одну тачку за всю гаму прокачивать можно! Абидна аднака!:gun:
Вобщем разочарований полные штаны, но какой ДРАЙВ!!! Не смотря на все огрехи, она мне всетаки понравилась, играл сегодня до трех ночи, а в 5 на работу.... а потом опять играть...
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд: ЗЫ: Вопрос - в НФСУ в гараже типа, можно было машинку свою мышкой взять и крутить как хош, рассматривать ее родимую со всех сторон, а в НФСУ2 можно так? ато чтото у меня не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
В лом читать все 80 веток. При включении "освещения" т.е. хвосты от фар и фанариков в игре наступает глубокая ночь и кроме этих фонариков ничего не видать. Вторая проблема. Игра иногда вылетает на рабочий стол. Насчет скорости. В первом скорость держалась на мощном блёре. Здесь же уже на 160 км/ч скорость такая же как в первом на 250. Особенно мощно приперает на хайвеях с камерой на бампере...
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Игра не запускается выдает ошибку :
speed2.exe
Мнструкция по адресу "0x005d2257" обратитесь к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Скачал новые дрова для видяхи (61.77) , директ X 9.0b, убрал разгон.. Может нужен directX 9.0c ?
Добавлено спустя 56 секунд: По поиску смотрел, но ничего не помогло(или искал плохо) (((
кто мне поможет: у меня все текстуры в игре пикселями,знаете к в старых играх какую настройку надо включить чтобы это убрать,а то не красиво,все эффекты есть и такие лажовые текстуры :(
БЛин в этой теме уже раз пять отвечали на этот вопрос.. Включи анизотропку и разрешение увелич на радике 9800 с максимальной анизотропкой в 1280 на 1024 картинка вообще супер..
Как мне показалось дело не совсем в анизатропии.
Игра как то неправильно реагирует на изменение настроек. Просто когда применяеш изменения, надо из игры выйти и снова войти тогда применяется. А вообще если всю антизотропию и сглаживание отключить то играть быстро будет, но в следущий раз при запуске опять кубиками будет. Я ставлю 800х600 анизатропию на один щелчек и филтрацию выключаю. Остально по максимуму, кроме синхронизации и че то там про контрастность. Конфига машины моей описана при регистрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Цитата:
жду скайлайн
Чего вы все подсели на это СкиЛаин??? Он же отстой!!!
NFS:U - Mazda RX-7
NFS:U2 - Mazda RX-8
Вот это я понимаю...
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд: Кто нить сливал ПАТЧ с сайта ИА-ГАМЕС?
Я вот слил а он ставиться не хочет...
Помогите плиз...
А вот насчет АА и АФ этого че то я не нашел...
Подскажите где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Прошёл я игру (по сюжету, все поздравили и т.п.). В профиле моём пока тока 81% пройдено. Остальное - через World Map в гараже надо проходить. Замеченный глюк - в профиле моём пишет что 100% запчастей открыто, однако спонсорские винилы и винилы NFS U2 недоступны, а так же (то чего я больше всего ждал) изменение ("раздутие") кузова (Wide Body Kits) А то без этой фичи на мою Миату диски больше 17" не лезут
Моя карта со всеми открытыми магазинами;) Смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Поставил новый рекорд скорости:
Вот здесь беру разгон:
Но самое удивительное, при скорости в 370км/ч противники отстают на 4-6 секунд!!
А в финале выясняется их скорость...
И это при том, что эти гаврики выше 290км/ч и не разгонялись! В общем читерство, да и только Суммарный размер всех 4 скриншотов - 50кб (просьба не ругатся)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 20.11.2004 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69